t04k2 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 ... столько новых лиц ;) посмотрели бы и огласили тут кто чей твинк? или и так понятно?)) или арка с шаром ждем? ну ппц просто а не тема.....
x33 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2013 посмотрели бы и огласили тут кто чей твинк? или и так понятно?)) или арка с шаром ждем? ну ппц просто а не тема..... а по-русски? Модер попросил срач не разводить, что опять то началось?
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Что ты скажешь у тебя есть такая информация? А искал, но нигде точно никто не пишет подобного Нету, тоже впервые слышу. Однако я еще не подводил теорию, пока еще не начал юзать и со схемой не определился. Пороюсь еще на забугорных форумах, на датбрю и тому подобных. не в этом ли препарате секрет современных профи бб из США?) Секрет профи в том, что они профи... Фоллистатин "открыли" уже достаточно давно, однако еще не настолько давно, чтобы например Большой Ронни на нем рос )
Ark Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 или арка с шаром ждем? В ремонте. Но я и так догадываюсь. Есть тут один товарищ, который любит клона для отзывов завести.
lorazepam344 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) Всем привет!!!! Что касается фоллистатина, я не пробовал ни Канаду ни ОАО... Так получилось что попробовал Австралию один флакон. Через 10 дней набрал 3.5 кг . Объемы не меряю т.к они мне на фиг не нужны. Кроме массы очень хороший прирост силы. Фарму в этот период специально не принимал. Могу сказать препарат на 100% рабочий. А какой фирмы мне пофиг. Я как человек в профессиональном спорте имеющий не малый вес могу с полной ответственностью заявить что фирма GPP далеко не хуже той же Канады. Ура !!!! Хоть один полноценный и одекватный ответ насчет препарата.Еще и от спротсмена такой величины!!!! Спасибо Тарас за ответ и удачи тебе на Кубке мира среди проффесионалов)))))) Змінено 29 жовтня 2013 користувачем 0utlaw
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Последнее время сталкиваюсь с вопросами - что вообще такое фоллистатин. Почему-то народ воспринимает его как какую-то абсолютно неизвестную субстанцию из космоса, с неопределимым механизмом действия. Дабы немного развеять тучи над ним, оставлю эту ссылочку: https://www.inbi.ras.ru/ubkh/44/shishkin.pdf . Прочитав этот пдф, вы точно будете владеть теорией по фоллистатину в совершенстве.
TOSHIBA Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 че то никто не хочет делиться впечатлениями от прочитанного
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Потому что не понятно многое, а Кирилл говорил, что после прочтения будем владеть темой в совершенстве (( Вот и грустно ( Не понял я: - блокировка миостатина вызывает гипертрофию или гиперплазию, или и то и другое. - в одинаковой мере отстутствие действий со стороны миостатина будут влиять на скелетную и другие типы мускулатуры (сердечная, гладкие)? Вообще не понятно, в какой мере блокировка миостатина будет способствовать росту тренируемых и нетренируемы мышц. Т.е. будут ли мышцы, например, лица расти так же, как и тренируемые в зале, или незначительно. Если щас скажете, что в отличие от меня все все поняли, пойду застрелюсь (
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 - блокировка миостатина вызывает гипертрофию или гиперплазию, или и то и другое. Показать При этом гистохимический анализ показал, что у трансгенных животных имеется как гипертрофия (приблизительно на 20%), так и гиперплазия мышечных волокон (приблизительно на 40%) по сравнению с контролем.В параллельно проведенных экспериментах трансгенные животные, которым ввели генетическую конструкцию, продуцирующую фоллистатин, продемонстрировали еще более выраженный эффект на развитие мышечной системы. У таких животных поперечное сечение мышечных волокон в среднем увеличивалось на 28% по сравнению с контролем (гипертрофия), а рост количества миофибрилл (гиперплазия) составил 66% [95] - в одинаковой мере отстутствие действий со стороны миостатина будут влиять на скелетную и другие типы мускулатуры (сердечная, гладкие)? Речь идет о рецепторах ACVR1B и ACVR1А, которые присутствуют в поперечно-полосатых мышцах. В других мышечных тканях их либо нет, либо очень мало. Не надо стреляться (( Ты нам нужен.
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 [95] а там нет, что дистрофировались некоторые мышцы при другом эксперименте?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз