Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... столько новых лиц ;)

посмотрели бы и огласили тут кто чей твинк? или и так понятно?)) или арка с шаром ждем? ну ппц просто а не тема.....

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

17

• x33

14

• Axwell

6

• Redixin

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 17 публикаций

• x33

x33 14 публикаций

• Axwell

Axwell 6 публикаций

• Redixin

Redixin 6 публикаций

Опубликовано
посмотрели бы и огласили тут кто чей твинк? или и так понятно?)) или арка с шаром ждем? ну ппц просто а не тема.....

а по-русски?

Модер попросил срач не разводить, что опять то началось?

Опубликовано
Что ты скажешь у тебя есть такая информация?

А искал, но нигде точно никто не пишет подобного

Нету, тоже впервые слышу. Однако я еще не подводил теорию, пока еще не начал юзать и со схемой не определился. Пороюсь еще на забугорных форумах, на датбрю и тому подобных.
не в этом ли препарате секрет современных профи бб из США?)
Секрет профи в том, что они профи...

Фоллистатин "открыли" уже достаточно давно, однако еще не настолько давно, чтобы например Большой Ронни на нем рос )

Опубликовано
или арка с шаром ждем?

В ремонте.

Но я и так догадываюсь. Есть тут один товарищ, который любит клона для отзывов завести.

Опубликовано (изменено)
Всем привет!!!! Что касается фоллистатина, я не пробовал ни Канаду ни ОАО... Так получилось что попробовал Австралию один флакон. Через 10 дней набрал 3.5 кг . Объемы не меряю т.к они мне на фиг не нужны. Кроме массы очень хороший прирост силы. Фарму в этот период специально не принимал. Могу сказать препарат на 100% рабочий. А какой фирмы мне пофиг. Я как человек в профессиональном спорте имеющий не малый вес могу с полной ответственностью заявить что фирма GPP далеко не хуже той же Канады.

Ура !!!! Хоть один полноценный и одекватный ответ насчет препарата.Еще и от спротсмена такой величины!!!! Спасибо Тарас за ответ и удачи тебе на Кубке мира среди проффесионалов))))))

Изменено пользователем 0utlaw
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последнее время сталкиваюсь с вопросами - что вообще такое фоллистатин. Почему-то народ воспринимает его как какую-то абсолютно неизвестную субстанцию из космоса, с неопределимым механизмом действия. Дабы немного развеять тучи над ним, оставлю эту ссылочку: http://www.inbi.ras.ru/ubkh/44/shishkin.pdf . Прочитав этот пдф, вы точно будете владеть теорией по фоллистатину в совершенстве.

Опубликовано

че то никто не хочет делиться впечатлениями от прочитанного

Опубликовано

Потому что не понятно многое, а Кирилл говорил, что после прочтения будем владеть темой в совершенстве ((

Вот и грустно (

Не понял я:

- блокировка миостатина вызывает гипертрофию или гиперплазию, или и то и другое.

- в одинаковой мере отстутствие действий со стороны миостатина будут влиять на скелетную и другие типы мускулатуры (сердечная, гладкие)?

Вообще не понятно, в какой мере блокировка миостатина будет способствовать росту тренируемых и нетренируемы мышц. Т.е. будут ли мышцы, например, лица расти так же, как и тренируемые в зале, или незначительно.

Если щас скажете, что в отличие от меня все все поняли, пойду застрелюсь (

Опубликовано
- блокировка миостатина вызывает гипертрофию или гиперплазию, или и то и другое.
Показать
При этом гистохимический анализ показал, что у трансгенных животных имеется как гипертрофия (приблизительно на 20%), так и гиперплазия мышечных волокон (приблизительно на 40%) по сравнению с контролем.

В параллельно проведенных экспериментах трансгенные животные, которым ввели генетическую конструкцию, продуцирующую фоллистатин, продемонстрировали еще более выраженный эффект

на развитие мышечной системы. У таких животных поперечное сечение мышечных волокон в среднем увеличивалось на 28% по сравнению с контролем (гипертрофия), а рост количества миофибрилл

(гиперплазия) составил 66% [95]

- в одинаковой мере отстутствие действий со стороны миостатина будут влиять на скелетную и другие типы мускулатуры (сердечная, гладкие)?
Речь идет о рецепторах ACVR1B и ACVR1А, которые присутствуют в поперечно-полосатых мышцах. В других мышечных тканях их либо нет, либо очень мало.

Не надо стреляться (( Ты нам нужен.

Опубликовано
[95]

а там нет, что дистрофировались некоторые мышцы при другом эксперименте?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...