Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Только эксперимент был обратный, производство фоллистатина было угнетено генетически. Мыши не просто одрыщали, они собственно умерли быстро ) ПоказатьЭти данные вполне коррелируют с наблюдениями за мышами, которые имели нокаутмутации в гене фоллистатина. Эти животные характеризовались заметным снижением мышечной массы при рождении, множественными дефектами развития и быстрой гибелью в перинатальном периоде, что, возможно, отчасти связано с действием МСТН, полностью освобожденного от блокирующего эффекта фоллистатина [103].
cybotron Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 пока прочитал половину) про ГР и ИГФ хорошо там расписали
dino4udo Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Доброго времени суток! Недавно попробовал фоллистатин. Решил ставить через пару недель после легкого курса (проп+станаза). Очень понравилось. Ставли в ж...пу, потому что сказали что сильное воспаление начинаеться если подкожно. Результату очень обрадовался, потому как отката вообще не было, набра примерно 3 кг к 11 дню, и вес продолжал расти. Как я понял от этого фоллистатина прилипло примерно 4-5 кг. Чувствовал себя хорошо, и силовые выросли. брал у парней Показатьздесь могла бы быть ваша реклама
Barabass Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Доброго времени суток! Недавно попробовал фоллистатин. Решил ставить через пару недель после легкого курса (проп+станаза). Очень понравилось. Ставли в ж...пу, потому что сказали что сильное воспаление начинаеться если подкожно. Результату очень обрадовался, потому как отката вообще не было, набра примерно 3 кг к 11 дню, и вес продолжал расти. Как я понял от этого фоллистатина прилипло примерно 4-5 кг. Чувствовал себя хорошо, и силовые выросли. брал у парней Показатьздесь могла бы быть ваша реклама запили фотку килограмофф)))
cybotron Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 про силу поподробней, сколько плюсов в кг и в каких упражнениях?
wolf Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 да он регнулся порекламить брал у парней Показатьздесь могла бы быть ваша реклама
Петр Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Из всех отзывов , что прочитал здесь, остаеться ждать только Кирила) Все в ожидании)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 3кг за 11 дней... Йурко отдыхает)
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 я думаю 0utlaw зарядит такой компот, что этот пептид и не прочувствует
Петр Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Как то тема угасает, наверное никто не пробовал еще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз