Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Только эксперимент был обратный, производство фоллистатина было угнетено генетически. Мыши не просто одрыщали, они собственно умерли быстро ) ПоказатьЭти данные вполне коррелируют с наблюдениями за мышами, которые имели нокаутмутации в гене фоллистатина. Эти животные характеризовались заметным снижением мышечной массы при рождении, множественными дефектами развития и быстрой гибелью в перинатальном периоде, что, возможно, отчасти связано с действием МСТН, полностью освобожденного от блокирующего эффекта фоллистатина [103].
cybotron Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 пока прочитал половину) про ГР и ИГФ хорошо там расписали
dino4udo Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброго времени суток! Недавно попробовал фоллистатин. Решил ставить через пару недель после легкого курса (проп+станаза). Очень понравилось. Ставли в ж...пу, потому что сказали что сильное воспаление начинаеться если подкожно. Результату очень обрадовался, потому как отката вообще не было, набра примерно 3 кг к 11 дню, и вес продолжал расти. Как я понял от этого фоллистатина прилипло примерно 4-5 кг. Чувствовал себя хорошо, и силовые выросли. брал у парней Показатьздесь могла бы быть ваша реклама
Barabass Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброго времени суток! Недавно попробовал фоллистатин. Решил ставить через пару недель после легкого курса (проп+станаза). Очень понравилось. Ставли в ж...пу, потому что сказали что сильное воспаление начинаеться если подкожно. Результату очень обрадовался, потому как отката вообще не было, набра примерно 3 кг к 11 дню, и вес продолжал расти. Как я понял от этого фоллистатина прилипло примерно 4-5 кг. Чувствовал себя хорошо, и силовые выросли. брал у парней Показатьздесь могла бы быть ваша реклама запили фотку килограмофф)))
cybotron Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 про силу поподробней, сколько плюсов в кг и в каких упражнениях?
wolf Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 да он регнулся порекламить брал у парней Показатьздесь могла бы быть ваша реклама
Петр Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Из всех отзывов , что прочитал здесь, остаеться ждать только Кирила) Все в ожидании)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 3кг за 11 дней... Йурко отдыхает)
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 я думаю 0utlaw зарядит такой компот, что этот пептид и не прочувствует
Петр Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Как то тема угасает, наверное никто не пробовал еще
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти