Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Самое главное качество бодибилдера - терпение. Твое имя переводится как "скала, камень". И ты вдобавок бодибилдер. А такой нетерпеливый )) 10 дней +4кило на весах, немного ушло в животе, хотя жру как попало все подряд, иначе было бы получше я думаю. Однако камрад выше истину говорит, у меня тут компот неплохой, так что пока делать выводы про фолли - рано. Просто говорю что есть. Да, руки чуток подросли, это могу наверняка сказать, некоторые футболки пришлось выкинуть, уже дальше не растягиваются.
Ark Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Неужто бицепсы поперли?) Довольный наверно)
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Фиг его знает что там подросло, я заплывать начал ) Но что-то подросло. Даже если это кости - и то хорошо ))
Redixin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Самое главное качество бодибилдера - терпение. Твое имя переводится как "скала, камень". И ты вдобавок бодибилдер. А такой нетерпеливый )) 10 дней +4кило на весах, немного ушло в животе, хотя жру как попало все подряд, иначе было бы получше я думаю. Однако камрад выше истину говорит, у меня тут компот неплохой, так что пока делать выводы про фолли - рано. Просто говорю что есть. Да, руки чуток подросли, это могу наверняка сказать, некоторые футболки пришлось выкинуть, уже дальше не растягиваются. так а как ты тогда собираешься определить работает этот преп или нет , если компот заряжен ? и что в заряде тогда уж пиши...
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 как ты тогда собираешься определить работает этот преп или нет , если компот заряжен Все ставят какой-то компот. Не вижу что тут можно придумать. Навряд ли кто-то сможет провести настоящее исследование, чтобы исключить возможные факторы. Это нужно набрать контрольные группы и т.д. и т.п... Посмотрю, что я наберу за весь курс, в каком качестве, буду делать какие-то выводы. Любой, кто пишет отзыв о препарате, пишет только свой опыт, который на самом деле мало что значит для других. И наверняка все ставят пептиды под какой-то другой компот.
Redixin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 просто озвучь "свой" компот который будет идти вместе с этим "фолли" ... этого будет достаточно вполне.
Redixin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ок, ясно. Будем ждать тогда отзыв по фолли...
Петр Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу затестить фолли соло, кто подскажет где настоящее качество можно взять , а не пустышку, в личку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти