Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое главное качество бодибилдера - терпение. Твое имя переводится как "скала, камень". И ты вдобавок бодибилдер. А такой нетерпеливый ))

10 дней +4кило на весах, немного ушло в животе, хотя жру как попало все подряд, иначе было бы получше я думаю. Однако камрад выше истину говорит, у меня тут компот неплохой, так что пока делать выводы про фолли - рано. Просто говорю что есть.

Да, руки чуток подросли, это могу наверняка сказать, некоторые футболки пришлось выкинуть, уже дальше не растягиваются.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

17

• x33

14

• Axwell

6

• Redixin

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 17 публикаций

• x33

x33 14 публикаций

• Axwell

Axwell 6 публикаций

• Redixin

Redixin 6 публикаций

Опубликовано

Неужто бицепсы поперли?) Довольный наверно)

Опубликовано

Фиг его знает что там подросло, я заплывать начал ) Но что-то подросло. Даже если это кости - и то хорошо ))

Опубликовано
Самое главное качество бодибилдера - терпение. Твое имя переводится как "скала, камень". И ты вдобавок бодибилдер. А такой нетерпеливый ))

10 дней +4кило на весах, немного ушло в животе, хотя жру как попало все подряд, иначе было бы получше я думаю. Однако камрад выше истину говорит, у меня тут компот неплохой, так что пока делать выводы про фолли - рано. Просто говорю что есть.

Да, руки чуток подросли, это могу наверняка сказать, некоторые футболки пришлось выкинуть, уже дальше не растягиваются.

так а как ты тогда собираешься определить работает этот преп или нет , если компот заряжен ? и что в заряде тогда уж пиши...

Опубликовано
как ты тогда собираешься определить работает этот преп или нет , если компот заряжен
Все ставят какой-то компот. Не вижу что тут можно придумать. Навряд ли кто-то сможет провести настоящее исследование, чтобы исключить возможные факторы. Это нужно набрать контрольные группы и т.д. и т.п... Посмотрю, что я наберу за весь курс, в каком качестве, буду делать какие-то выводы.

Любой, кто пишет отзыв о препарате, пишет только свой опыт, который на самом деле мало что значит для других. И наверняка все ставят пептиды под какой-то другой компот.

Опубликовано

просто озвучь "свой" компот который будет идти вместе с этим "фолли" ... этого будет достаточно вполне.

Опубликовано

Тест, трен и дека.

Опубликовано

ок, ясно. Будем ждать тогда отзыв по фолли...

Опубликовано

Хочу затестить фолли соло, кто подскажет где настоящее качество можно взять , а не пустышку, в личку

• 3 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...