Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Самое главное качество бодибилдера - терпение. Твое имя переводится как "скала, камень". И ты вдобавок бодибилдер. А такой нетерпеливый ))

10 дней +4кило на весах, немного ушло в животе, хотя жру как попало все подряд, иначе было бы получше я думаю. Однако камрад выше истину говорит, у меня тут компот неплохой, так что пока делать выводы про фолли - рано. Просто говорю что есть.

Да, руки чуток подросли, это могу наверняка сказать, некоторые футболки пришлось выкинуть, уже дальше не растягиваются.

• Відповіді 105
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

17

• x33

14

• Axwell

6

• Redixin

6

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 17 публікацій

• x33

x33 14 публікацій

• Axwell

Axwell 6 публікацій

• Redixin

Redixin 6 публікацій

Опубліковано:

Фиг его знает что там подросло, я заплывать начал ) Но что-то подросло. Даже если это кости - и то хорошо ))

Опубліковано:
Самое главное качество бодибилдера - терпение. Твое имя переводится как "скала, камень". И ты вдобавок бодибилдер. А такой нетерпеливый ))

10 дней +4кило на весах, немного ушло в животе, хотя жру как попало все подряд, иначе было бы получше я думаю. Однако камрад выше истину говорит, у меня тут компот неплохой, так что пока делать выводы про фолли - рано. Просто говорю что есть.

Да, руки чуток подросли, это могу наверняка сказать, некоторые футболки пришлось выкинуть, уже дальше не растягиваются.

так а как ты тогда собираешься определить работает этот преп или нет , если компот заряжен ? и что в заряде тогда уж пиши...

Опубліковано:
как ты тогда собираешься определить работает этот преп или нет , если компот заряжен
Все ставят какой-то компот. Не вижу что тут можно придумать. Навряд ли кто-то сможет провести настоящее исследование, чтобы исключить возможные факторы. Это нужно набрать контрольные группы и т.д. и т.п... Посмотрю, что я наберу за весь курс, в каком качестве, буду делать какие-то выводы.

Любой, кто пишет отзыв о препарате, пишет только свой опыт, который на самом деле мало что значит для других. И наверняка все ставят пептиды под какой-то другой компот.

Опубліковано:

просто озвучь "свой" компот который будет идти вместе с этим "фолли" ... этого будет достаточно вполне.

Опубліковано:

Тест, трен и дека.

Опубліковано:

Хочу затестить фолли соло, кто подскажет где настоящее качество можно взять , а не пустышку, в личку

• 3 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...