Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Самое главное качество бодибилдера - терпение. Твое имя переводится как "скала, камень". И ты вдобавок бодибилдер. А такой нетерпеливый )) 10 дней +4кило на весах, немного ушло в животе, хотя жру как попало все подряд, иначе было бы получше я думаю. Однако камрад выше истину говорит, у меня тут компот неплохой, так что пока делать выводы про фолли - рано. Просто говорю что есть. Да, руки чуток подросли, это могу наверняка сказать, некоторые футболки пришлось выкинуть, уже дальше не растягиваются.
Ark Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Неужто бицепсы поперли?) Довольный наверно)
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Фиг его знает что там подросло, я заплывать начал ) Но что-то подросло. Даже если это кости - и то хорошо ))
Redixin Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Самое главное качество бодибилдера - терпение. Твое имя переводится как "скала, камень". И ты вдобавок бодибилдер. А такой нетерпеливый )) 10 дней +4кило на весах, немного ушло в животе, хотя жру как попало все подряд, иначе было бы получше я думаю. Однако камрад выше истину говорит, у меня тут компот неплохой, так что пока делать выводы про фолли - рано. Просто говорю что есть. Да, руки чуток подросли, это могу наверняка сказать, некоторые футболки пришлось выкинуть, уже дальше не растягиваются. так а как ты тогда собираешься определить работает этот преп или нет , если компот заряжен ? и что в заряде тогда уж пиши...
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 как ты тогда собираешься определить работает этот преп или нет , если компот заряжен Все ставят какой-то компот. Не вижу что тут можно придумать. Навряд ли кто-то сможет провести настоящее исследование, чтобы исключить возможные факторы. Это нужно набрать контрольные группы и т.д. и т.п... Посмотрю, что я наберу за весь курс, в каком качестве, буду делать какие-то выводы. Любой, кто пишет отзыв о препарате, пишет только свой опыт, который на самом деле мало что значит для других. И наверняка все ставят пептиды под какой-то другой компот.
Redixin Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 просто озвучь "свой" компот который будет идти вместе с этим "фолли" ... этого будет достаточно вполне.
Redixin Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 ок, ясно. Будем ждать тогда отзыв по фолли...
Петр Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Хочу затестить фолли соло, кто подскажет где настоящее качество можно взять , а не пустышку, в личку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз