stalker Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 эх вы.спугнули паренька!а так все весело начиналось. осеннее обострение он улИтел но обЕСЧал вернутся
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Давно так резко не поднималось настроение! :laugh1:
paraschyk1 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Завтра на До4е "Враждебный форум айронфлекс...."
Jus Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Завтра на До4е "Враждебный долбодятлам форум айронфлекс...." скорее уже сегодня )) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Jus
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 я аж проснулся Угу, аналогично. а пишу как знаю Ты нифига не знаешь, так что можешь не писать. ОЛежка, можно уже минусовать? ) Уже можно не минусовать. Дал бан на 2 недели. Пусть протрезвеет, может его отпустит. ЗЫ Тему пока не закрываю, отличный шанс пофлудить. Только не забываем про конституцию...
Млд Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Очень важный момент, который знают не все и не сразу вам раскроют секрет наращивания мышц. Вы думаете, что я теперь все знаю и правильно выполняю упражнения по программе, но даже если вам скажет, это тренер, то вы это пропустите мимо ушей, так как, будите заняты упражнениями или вам это скажет друг. Так вот нарастить мышцы можно только одним способом и то, что пишут, я накачал, за столько то, за столько и пишут программу, а самое главное не говорят. Все упражнения надо делать медленно. Там взяли w гриф и качаем бицепс и подняли штангу к себе и медленно ее пускаем, придерживая мышцами, как бы упражнение идет подняли и попустили и выдохнули воздух, а ни подняли и с легкостью опускаем и так надо делать все упражнения. Да так качать намного тяжелей и быстро устаешь, но в этом то и дело и вы мышцы растягиваете. Некоторые упражнения ну просто удовольствие, а некоторые тяжеловаты, ели вы делаете по другому, то можете долго ходить в спорт зал и смотреть на качков и думать, мол устаю, значит растет или взял больше вес, значит растет. Пример подтягивания, так же медленно опускаем свое тело придерживая мышцами и делает до 15 раз, а ни 50 раз и хвастаться другу, что бы больше его сделал ТАК ВОТ ОНО ЧТО!!!! А я то 50 раз подтягивался быстро, а мышцы не росли! Вот теперь заживём!
stalker Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Угу, аналогично. Ты нифига не знаешь, так что можешь не писать. Уже можно не минусовать. Дал бан на 2 недели. Пусть протрезвеет, может его отпустит. печалькО :bh: :bh: :bh: :bh: :bh:
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Не грусти! Съешь сметаны. Только без макарон.
stalker Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Не грусти! Съешь сметаны. Только без макарон. ок а можно с пивом?
Jus Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ок а можно с пивом? с пивом можно, только не с жирным. Но... ТОЛЬКО БЕЗ МАКАРОН!!!!! ТОЛЬКО БЕЗ НИХ!!!!!
Рекомендуемые сообщения