Jus Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Так Кирил и не простил. он даже в "достижениях" 1 кг макарон вписал, а тут такое - все святое похерили. Блин, позно в темку зашел, ни тебе цитатки не осталось, ни к общению с новым светочем не прикоснулся :dance: перечитывай с придыханием мудрости ветхие страницы... :af:
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ёёёёёпта! как я мог упустить такой шанс! пообщаться с тааааким челавекам! Умный аж страшно! (с) Вот это апще, упалпацтол... чесна... Я не пишу, как стать мистер олимпия, а пишу как знаю. Феерический долпойоп!
Erik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 очень все запутано у ТС вопросов больше чем ответов сначала две недели как долб**б бродить по залу, потом бухим заниматся советует, ходить "дамой" (переодеватся трансом?) то можно есть все, то нужно "но не макароны" и много тратить денег на еду. и что такое "творок"? надоли на него тратить много денег? или "нафик" как протеин? надо было назвать тему "Основы тренинга лиц нетрадиционной спортивной ориентации"
Barabass Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 а что это за чувак на картинке, я упустил какйто новый мем..дайте ссыль
Hvaran Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 а что это за чувак на картинке, я упустил какйто новый мем..дайте ссыль ну ты и отсталый... http://vk.com/chotkiy_paca Показать
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 отличный шанс пофлудить. Только не забываем про конституциюа какая у меня конституция, меломорф? ТС бы ответил .. калории и жиры их не надо считать на упаковкемои любимые подсчёты на упаковке! что теперь мне там считать (
Рекомендуемые сообщения