Jus Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Так Кирил и не простил. он даже в "достижениях" 1 кг макарон вписал, а тут такое - все святое похерили. Блин, позно в темку зашел, ни тебе цитатки не осталось, ни к общению с новым светочем не прикоснулся :dance: перечитывай с придыханием мудрости ветхие страницы... :af:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 ёёёёёпта! как я мог упустить такой шанс! пообщаться с тааааким челавекам! Умный аж страшно! (с) Вот это апще, упалпацтол... чесна... Я не пишу, как стать мистер олимпия, а пишу как знаю. Феерический долпойоп!
Erik Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 очень все запутано у ТС вопросов больше чем ответов сначала две недели как долб**б бродить по залу, потом бухим заниматся советует, ходить "дамой" (переодеватся трансом?) то можно есть все, то нужно "но не макароны" и много тратить денег на еду. и что такое "творок"? надоли на него тратить много денег? или "нафик" как протеин? надо было назвать тему "Основы тренинга лиц нетрадиционной спортивной ориентации"
Barabass Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 а что это за чувак на картинке, я упустил какйто новый мем..дайте ссыль
Hvaran Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 а что это за чувак на картинке, я упустил какйто новый мем..дайте ссыль ну ты и отсталый... https://vk.com/chotkiy_paca Показать
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 отличный шанс пофлудить. Только не забываем про конституциюа какая у меня конституция, меломорф? ТС бы ответил .. калории и жиры их не надо считать на упаковкемои любимые подсчёты на упаковке! что теперь мне там считать (
Рекомендовані повідомлення