andreyyy Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Короче, занимался как-то пауэрлифтингом. Жил в общаге, рядом с университетским спорт. комплексом, ходил вечером на тренировки сборной. Собрались как-то после занятий в баре группой пивка попить. Я спросил, нет ли безалкогольного, говорят нету. Ну поскучал чуток, потом нервы не выдержали, взял пиво, стал пить со всеми. А тренер чудной был. Если не приходишь на тренировку, может прийти в гости и поинтересоваться, ничего ли не случилось... Решил вечером пойти и сказать, что я не могу заниматься. Пришел и говорю, что я напился пива и заниматься не буду. А он грит: "Твои проблемы. Переодевайся." Я в шоке. Я давай объяснять, что меня реально вставило, я не смогу заниматься, а он говорит что ему пох. Короче, я говорю, что переодеться не во что. Говорит - иди за формой. Ну я пошел и не вернулся.... Уотакот. А знал бы раньше, пришел бы потягать-порыгать.
Hvaran Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я после хорошего бухича раз как-то пошел на "тренировку" (железо тягать). При чем пили вечером, а на трешу пошел в полдень) И что выдумаете? Всё по плану) Жим был 100 105 110) А если вообще быть честным, то у меня плохого состояния от сыньки никогда не было под утро, даже если ленты пускал прошлым вечером...как-то так)
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 у меня плохого состояния от сыньки никогда не было под утро, даже если ленты пускал прошлым вечером У меня кстати всегда было наоборот. Хорошо или плохо мне было в тот вечер, когда бухали - не важно. Плохо было весь следующий день.
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я школьником на турниках занимался немного. Ну, выход на 2 без дерганий легко раз 10 подряд делал. Иду как-то бухой мимо турника, и такое чувство, что я такой сильный! Что сейчас могу подойти к турнику и оторвать трубу. Такая мощь прет! Подхожу, делаю...блин, мозк дает команду, а тело не слушается. Ни разу не сделал, грудиной бахнулся, руки дрожат... фу!
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Иду как-то бухой мимо турника, и такое чувство, что я такой сильный! Что сейчас могу подойти к турнику и оторвать трубу Ага, я тоже как-то под новый год иду, смотрю стоит человек 15, а у меня такое чувство, что я супермен, щас как наваляю им всем п.ды! Очень хорошо что со мной шел более трезвый товарищ, который меня оттащил подальше. А то я наверное их бы поубивал там всех. Такое было чувство. Вот. Одного не пойму - как товарищ умудрился меня оттащить, я ведь по трезвяку был посильнее...
yobilovus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 якщо пускати ленти то на ранок краще ніж коли їх не пускати ти строчиш лентами коли алкоголь вже не сприймається шлунком і весь його надлишок виходить, а от якщо випити туж кількість і різко лягти спати, то це все засвоється організмом і зранку прокинешся ще офігенно п"яним
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а от якщо випити туж кількість і різко лягти спати, Как спать?! А поговорить? :russian:
djlex05 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Очень забавная статейка от автора.))))
makzronin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Стадии опьянения: 1. я самый веселый и прикольный, 2. я самый сексуальный и привлекательный, 3. я самый богатый и щедрый, 4. я самый сильный и крутой, 5. я нажрался, не трогайте меня, дайте поспать.)
Ахилл Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Нравятся мне люди с оригинальным чувством юмора. )) Иногда сомневаешься: это такой тонкий троллинг или чел на полном серьезе вещает. Действительно переместили бы лучше в ,,Юмор,, вместо бани. ;) Надо собирать подписи в поддержку Мр.Мэссссу. Даешь свободу альтернативным юмористам! ))
Рекомендуемые сообщения