Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8800 Sirocco Gold производился с 2007-го года, так шо не 8 а всего 6))

я в курсах)

писал за обычную 8800)

забавно, что некоторые покупают их по 4к, думая, что то 100% оригинал и им супер повезло)))

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

7

• Голодный котег

6

• Vadonius

6

• pump-master

2

Топ авторов темы

Опубликовано

всем грамотным товарищам еще раз - читайте первый пост внимательно!

Телефоны все оригинальны, на каждый могу предоставить имей код.

Прошу не обоснованные высеры в теме не писать, все можно приобрести предварительно осмотрев, также даю гарантию.

Спасибо

Опубликовано

на аукро такое задвигай.я тебе по коробке от 8800 скажу сразу - чайнамейд!

напишу тебе, как китайцы делают "оригинал 8800".берут имей от старых 8800(потом тот имей пробивается даже на сайте нокии), берут плату от простенькой нокии(так что получается, что система оригинальная нокиевская), пишут маде ин германия/маде ин финланд, ставят корпус и новый оригинал готов

Опубликовано (изменено)

ужос......

сколько ж доброжелательства.... знатоки мля... капец...

Изменено пользователем Vadonius
Опубликовано

хотя, может ты сам не в курсах, что то китай)

или врешь нам

Опубликовано
всем грамотным товарищам еще раз - читайте первый пост внимательно!

Телефоны все оригинальны, на каждый могу предоставить имей код.

Прошу не обоснованные высеры в теме не писать, все можно приобрести предварительно осмотрев, также даю гарантию.

Спасибо

прочитал все. ответа на нашел.

где сделано? что написано на телефоне?

Опубликовано

уж не знаю кто в здравом уме купит древние технически телефоны по цене современных смартов

Опубликовано
ужос......

сколько ж доброжелательства.... знатоки мля... капец...

Ну парни пишут полезную инфу для покупателя,которую ты в полной мере не предоставил и ничего плохого здесь нет.

Опубликовано
уж не знаю кто в здравом уме купит древние технически телефоны по цене современных смартов

я.

дико бесят тачскрины. мож у меня пальцы какието особенные, но не дружат они с виртуальными кнопочками.

поэтому покупал кнопочные, покупаю и буду покупать пока их производят. и функций телефонных мне вполне достаточно - телефон да будильник да напоминалка. нах мне тот смарт даже представить не могу.

Опубликовано

Ребята я не хочу и не хотел кого то обидеть или обмануть я не знаю...

на телефоны даю гарантию, брать деньги до осмотра тоже могу не брать, наложенным платежом выслать могу... вариантов масса.

сам лично пользуюсь и сенсорным телефоном на андроиде и 6700 черным. Просто сколько негатива, недоброжелательства, вылевается, я в шоке...

наверно лучше администратору удалить тему(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...