wolf Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 8800 Sirocco Gold производился с 2007-го года, так шо не 8 а всего 6)) я в курсах) писал за обычную 8800) забавно, что некоторые покупают их по 4к, думая, что то 100% оригинал и им супер повезло)))
Vadonius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 всем грамотным товарищам еще раз - читайте первый пост внимательно! Телефоны все оригинальны, на каждый могу предоставить имей код. Прошу не обоснованные высеры в теме не писать, все можно приобрести предварительно осмотрев, также даю гарантию. Спасибо
wolf Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 на аукро такое задвигай.я тебе по коробке от 8800 скажу сразу - чайнамейд! напишу тебе, как китайцы делают "оригинал 8800".берут имей от старых 8800(потом тот имей пробивается даже на сайте нокии), берут плату от простенькой нокии(так что получается, что система оригинальная нокиевская), пишут маде ин германия/маде ин финланд, ставят корпус и новый оригинал готов
Vadonius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) ужос...... сколько ж доброжелательства.... знатоки мля... капец... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Vadonius
wolf Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 хотя, может ты сам не в курсах, что то китай) или врешь нам
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 всем грамотным товарищам еще раз - читайте первый пост внимательно! Телефоны все оригинальны, на каждый могу предоставить имей код. Прошу не обоснованные высеры в теме не писать, все можно приобрести предварительно осмотрев, также даю гарантию. Спасибо прочитал все. ответа на нашел. где сделано? что написано на телефоне?
Наблюдатель Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 уж не знаю кто в здравом уме купит древние технически телефоны по цене современных смартов
Аристарх Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ужос...... сколько ж доброжелательства.... знатоки мля... капец... Ну парни пишут полезную инфу для покупателя,которую ты в полной мере не предоставил и ничего плохого здесь нет.
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 уж не знаю кто в здравом уме купит древние технически телефоны по цене современных смартов я. дико бесят тачскрины. мож у меня пальцы какието особенные, но не дружат они с виртуальными кнопочками. поэтому покупал кнопочные, покупаю и буду покупать пока их производят. и функций телефонных мне вполне достаточно - телефон да будильник да напоминалка. нах мне тот смарт даже представить не могу.
Vadonius Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Ребята я не хочу и не хотел кого то обидеть или обмануть я не знаю... на телефоны даю гарантию, брать деньги до осмотра тоже могу не брать, наложенным платежом выслать могу... вариантов масса. сам лично пользуюсь и сенсорным телефоном на андроиде и 6700 черным. Просто сколько негатива, недоброжелательства, вылевается, я в шоке... наверно лучше администратору удалить тему(
Рекомендуемые сообщения