wolf Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ребята я не хочу и не хотел кого то обидеть или обмануть я не знаю... на телефоны даю гарантию, брать деньги до осмотра тоже могу не брать, наложенным платежом выслать могу... вариантов масса. сам лично пользуюсь и сенсорным телефоном на андроиде и 6700 черным. Просто сколько негатива, недоброжелательства, вылевается, я в шоке... наверно лучше администратору удалить тему( какой негатив) просто это барахолка) а в барахолке продают товары дешевле их рыночной стоимости, вот и все)))
Ark Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 уж не знаю кто в здравом уме купит древние технически телефоны по цене современных смартов У меня тоже такая мысль сразу возникла, но думаю ладно можь я что-то не понимаю. я. Тут акцент на цене, такой телефон как тебе нужен можно взять в разы дешевле. Хотя если чисто по дизайну смотреть то 8800 хорошо смотрится.
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 добиться где сделан - нереально.
Stormdog Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А в чём прикол этого телефона? Чем он отличается от других древних, кроме опупительной цены?
smilegamer Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А в чём прикол этого телефона? Чем он отличается от других древних, кроме опупительной цены? Дали маркетологам задачу продать простой телефон по заоблачной цене, а они взяли и справились на ура :ppc:
Vadonius Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Уважаемые покупатели! Прошу не обращать внимание на выпады недоброжелателей, злопыхателей и завистников. Телефоны все оригинальны, на каждый дается реальная гарантия, также осуществляется после гарантийное обслуживание, предоплат не из кого не взымается, все можно тщательно просмотреть перед покупкой, также телефон, если что-либо не понравилось можно вернуть или обменять, в случае сохранения товарного вида. Заинтересованных покупателей также проконсультирую по всем вопросам! Удачный всем выходных! Спасибо.
xx07xx Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 "дается реальная гарантия," в сервис-центре нокиа?
Skodnik Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Если телефоны родные, то большая просьба предоставить скрины после введения кода *#0000# Увидим и прошивку и все остальное.
Голодный котег Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 тс, ты русский язык понимаешь или нет? ГДЕ ПЛЯТЬ СДЕЛАНО? о чем ты можешь проконсультировать если на простой вопрос никак ответ не родишь?
Рекомендуемые сообщения