Admin Опубліковано: 21 квітня 2008 Опубліковано: 21 квітня 2008 Вот на выходных решили с товарищами поэкстримальничать. Поехали в Николаевскую область в село Мигея, на Южный Буг посплавляться по порогам. Вообщем очень понравилось. Пару фоток.
SHOTA Опубліковано: 21 квітня 2008 Опубліковано: 21 квітня 2008 Здорово. Никогда не пробовал. Не холодно было?
Admin Опубліковано: 22 квітня 2008 Автор Опубліковано: 22 квітня 2008 Неа не холодно, гидрокостюмы для дайвинга держат тепло очень клево!
aliksan Опубліковано: 22 квітня 2008 Опубліковано: 22 квітня 2008 Неа не холодно, гидрокостюмы для дайвинга держат тепло очень клево! а в морду лица или руки не было холодно?
Admin Опубліковано: 22 квітня 2008 Автор Опубліковано: 22 квітня 2008 Нет не было. Дело в том что погода была солнечная и на катамаране нужно было постоянно маслать держать его прямо, а то боком можно перевернуться. После сплава 3 км ты весь мокрый.... Наоборот хочеться в воду остыть.. Я сначала думал что мы там просто все вымерснем, а нет.. все четко было. + к этому всему ночевали мы в палатке. Так что для разнообразия очинь даже хорошо. Советую.
Admin Опубліковано: 25 квітня 2008 Автор Опубліковано: 25 квітня 2008 Следующая вылазка на майские праздники в Крым. Хотим за 3 дня проехать на великах сколько сможем. Ночевать будем в палатках. А летом опять на рафтинг только в Карпаты на речку Черный Черемош. Там трасса 25 км и вся с порогами и очень быстрым течением. ))
SHOTA Опубліковано: 25 квітня 2008 Опубліковано: 25 квітня 2008 я в крым в конце мая хочу поехать перед поездкой в грузия подзагореть немного
aliksan Опубліковано: 25 квітня 2008 Опубліковано: 25 квітня 2008 я в крым в конце мая хочу поехать перед поездкой в грузия подзагореть немного а то за своего не будут принимать? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз