Admin Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 а то за своего не будут принимать? :) )))
SHOTA Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 ))) Вообще обнаглели в крыму . В санаторий алушта перешли на евро. В день одна персона стоит 29 евро Так это обычный совковский санаторий Представляю летом какие цены будут
Admin Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Согласен.. Теперь в Турции и Египте дешевле чем в Крыму ))
SHOTA Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 я собираюсь в крым 25 числа на 5 дней
aliksan Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 я собираюсь в крым 25 числа на 5 дней в какой район? на юбк в это время еще сыро и вода совсем холодная.
SHOTA Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 в какой район? на юбк в это время еще сыро и вода совсем холодная. В Алушту, в Профессорский Уголок Я всегда там отдыхаю - там где аквапарк
aliksan Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 В Алушту, в Профессорский Уголок Я всегда там отдыхаю - там где аквапарк хорошее место. вот только время года немного неподходящее, как на меня. в прошлом году в это же время в партените отдыхал. сыро и вода градусов 17.
SHOTA Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 хорошее место. вот только время года немного неподходящее, как на меня. в прошлом году в это же время в партените отдыхал. сыро и вода градусов 17. я смотрел погоду 25 мая будет 28-30 тепла
vinni-pooh Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вот на выходных решили с товарищами поэкстримальничать. Поехали в Николаевскую область в село Мигея, на Южный Буг посплавляться по порогам. Вообщем очень понравилось. Пару фоток. Мы сплавлялись в Крыму в районе Чернореченского каньона и Бойдарских ворот в начале марта, было холодно, а спец. одежды у нас не было, поэтому тепло одевались и обматывались пищевой пленкой и мусорными пакетами))), было смешно, лесники там гоняют таких рафтингером))), но есть что вспомнить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти