Admin Опубліковано: 25 квітня 2008 Автор Опубліковано: 25 квітня 2008 а то за своего не будут принимать? :) )))
SHOTA Опубліковано: 26 квітня 2008 Опубліковано: 26 квітня 2008 ))) Вообще обнаглели в крыму . В санаторий алушта перешли на евро. В день одна персона стоит 29 евро Так это обычный совковский санаторий Представляю летом какие цены будут
Admin Опубліковано: 29 квітня 2008 Автор Опубліковано: 29 квітня 2008 Согласен.. Теперь в Турции и Египте дешевле чем в Крыму ))
SHOTA Опубліковано: 30 квітня 2008 Опубліковано: 30 квітня 2008 я собираюсь в крым 25 числа на 5 дней
aliksan Опубліковано: 30 квітня 2008 Опубліковано: 30 квітня 2008 я собираюсь в крым 25 числа на 5 дней в какой район? на юбк в это время еще сыро и вода совсем холодная.
SHOTA Опубліковано: 30 квітня 2008 Опубліковано: 30 квітня 2008 в какой район? на юбк в это время еще сыро и вода совсем холодная. В Алушту, в Профессорский Уголок Я всегда там отдыхаю - там где аквапарк
aliksan Опубліковано: 30 квітня 2008 Опубліковано: 30 квітня 2008 В Алушту, в Профессорский Уголок Я всегда там отдыхаю - там где аквапарк хорошее место. вот только время года немного неподходящее, как на меня. в прошлом году в это же время в партените отдыхал. сыро и вода градусов 17.
SHOTA Опубліковано: 30 квітня 2008 Опубліковано: 30 квітня 2008 хорошее место. вот только время года немного неподходящее, как на меня. в прошлом году в это же время в партените отдыхал. сыро и вода градусов 17. я смотрел погоду 25 мая будет 28-30 тепла
vinni-pooh Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Вот на выходных решили с товарищами поэкстримальничать. Поехали в Николаевскую область в село Мигея, на Южный Буг посплавляться по порогам. Вообщем очень понравилось. Пару фоток. Мы сплавлялись в Крыму в районе Чернореченского каньона и Бойдарских ворот в начале марта, было холодно, а спец. одежды у нас не было, поэтому тепло одевались и обматывались пищевой пленкой и мусорными пакетами))), было смешно, лесники там гоняют таких рафтингером))), но есть что вспомнить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз