peregar Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Нашел на улице щенка. Вычухал, вымыл, накормил, пока оставил у себя, но его нужно куда то пристроить. Может тут кому нибуть будет нужен. Кобелек, месяца 3/4, насколько я понимаю полукровка кавказца и двортерьера)). Очень игривый и смышленый.
AT0N Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Акцэнт, слющи, кахда лаить. Гау, гау, панимаищь!
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Перегар без приключений не может) Щенка нашел) Анастрозола тебе надобы найти )
yobilovus Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 вчора бачив щенят сан-бернара по 4К баксів )))
peregar Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2013 а что в нем от кавказца? Окрас похож и щенок очень крупный. Судя по зубам ему не больше 4 месяцев, а кабан уже приличный. Я не говорю что это кавказ, дворняжка, но походу кавказ где-то пробигал)))
ronin_al Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Оставь у себя, если можешь. Благодарнее существа - не встретишь.
peregar Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2013 Оставь у себя, если можешь. Благодарнее существа - не встретишь. Не могу. Жилье не позволяет, да и у меня уже есть и собака, и кот, и еще куча всякой живности от рыбок, до рептилий. Щенок еще не престроен если что.
Glizinia Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Не могу. Жилье не позволяет, да и у меня уже есть и собака, и кот, и еще куча всякой живности от рыбок, до рептилий. Щенок еще не престроен если что. Всю живность свою так находишь?
peregar Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Опубліковано: 30 листопада 2013 О... ))) Кстати щенка мы продержали две недели и нашлись хозяева. Он просто сбежал был. Мы его вернули. Всю живность свою так находишь? Нет. Хотя кошака таки подобрал. Собаку подарили. Она со мной в один день родилась.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз