peregar Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Нашел на улице щенка. Вычухал, вымыл, накормил, пока оставил у себя, но его нужно куда то пристроить. Может тут кому нибуть будет нужен. Кобелек, месяца 3/4, насколько я понимаю полукровка кавказца и двортерьера)). Очень игривый и смышленый.
AT0N Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Акцэнт, слющи, кахда лаить. Гау, гау, панимаищь!
Barabass Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Перегар без приключений не может) Щенка нашел) Анастрозола тебе надобы найти )
yobilovus Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 вчора бачив щенят сан-бернара по 4К баксів )))
peregar Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 а что в нем от кавказца? Окрас похож и щенок очень крупный. Судя по зубам ему не больше 4 месяцев, а кабан уже приличный. Я не говорю что это кавказ, дворняжка, но походу кавказ где-то пробигал)))
ronin_al Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Оставь у себя, если можешь. Благодарнее существа - не встретишь.
peregar Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Оставь у себя, если можешь. Благодарнее существа - не встретишь. Не могу. Жилье не позволяет, да и у меня уже есть и собака, и кот, и еще куча всякой живности от рыбок, до рептилий. Щенок еще не престроен если что.
Glizinia Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не могу. Жилье не позволяет, да и у меня уже есть и собака, и кот, и еще куча всякой живности от рыбок, до рептилий. Щенок еще не престроен если что. Всю живность свою так находишь?
peregar Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 О... ))) Кстати щенка мы продержали две недели и нашлись хозяева. Он просто сбежал был. Мы его вернули. Всю живность свою так находишь? Нет. Хотя кошака таки подобрал. Собаку подарили. Она со мной в один день родилась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти