sirop Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем привет. Требуется помощь от опытных в составлении плана тренировок на год для набора массы. ШОТА сказал, что мой план г**но, тк каждая мышца восстанавливается в разный период времени. Имею возможность заниматься раз в 4-е дня. Расскажите о времени восстановления каждой мышцы и грамотном сочетании упражнений. Есть ли цикличность мини-программ в году?
Terminator Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Тяга жим и сед...усе...3 дня первый день сед - второй жим третий тяга...делаешь 5по 8 если осилил - накинь 5 кг и упередюю и так пока не дойдешь до сотниююютогда поменяешь програмую Те вес надо набрать - тут сначала ниче много делать не надо - токо база.
Jastore Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Бля, вы помешаные на жиме приседе и станавой)
Jastore Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Пусть делает только жим присед и тягу, вот посмотрим как у него вес попрет....)
SHOTA Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Я не буду с вами спрорить но жим присед и тягя - это для пауэрлифтингов. А что касается плана тренировок, то для его написания надо: 1. знать твой распорядок дня 2. какие в зале тренажеры 3. какими финансами распологаешь для питания и всяких добавок и витаминов 4. Собираешься или нет анаболики принимать 5. для каких целей ты хочешь качаться Цикличность такова: 1. Сила 2. Сила-масса 3. Масса 4. Масса-качество( форма) 5. Рельеф(сушка)
sirop Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Сон 8ч 8ч 8ч 3ч и тд. Питание 6 раз, поливитамины доступны, с добавками труднее, но возможны. Думаю сейчас анаболики не нужны, но такой вариант возможен. Хочу стать mr. Olimpia Из за дефицита времени занимаюсь дома. Штанга, гантели, скамья для жима лежа. И как же выглядят тренировки на: 1. Силу 2. Силу-массу 3. Массу 4. Массу-качество (форму) 5. Рельеф (сушку) ???
SHOTA Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Сон 8ч 8ч 8ч 3ч и тд. Питание 6 раз, поливитамины доступны, с добавками труднее, но возможны. Думаю сейчас анаболики не нужны, но такой вариант возможен. Хочу стать mr. Olimpia Из за дефицита времени занимаюсь дома. Штанга, гантели, скамья для жима лежа. И как же выглядят тренировки на: 1. Силу 2. Силу-массу 3. Массу 4. Массу-качество (форму) 5. Рельеф (сушку) ??? Чтоб стать mr. Olimpia Братишка тебе сначала надо хорошего тренера нанять так примерно за 5000 баксов в месяц. Вот он тебе и распишет годовой цикл тренировок , какие надо принимать добавки, витамины и что есть когда и как. А без стероидов тебе не стать даже чемпионом своего города. А здесь мы люди маленькие тренируемся для души и помогаем друг другу помаленьку. Тебе нужен реальный тренер для таких целей, а не виртуальный помощник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти