sirop Опубліковано: 22 квітня 2008 Опубліковано: 22 квітня 2008 Всем привет. Требуется помощь от опытных в составлении плана тренировок на год для набора массы. ШОТА сказал, что мой план г**но, тк каждая мышца восстанавливается в разный период времени. Имею возможность заниматься раз в 4-е дня. Расскажите о времени восстановления каждой мышцы и грамотном сочетании упражнений. Есть ли цикличность мини-программ в году?
Terminator Опубліковано: 22 квітня 2008 Опубліковано: 22 квітня 2008 Тяга жим и сед...усе...3 дня первый день сед - второй жим третий тяга...делаешь 5по 8 если осилил - накинь 5 кг и упередюю и так пока не дойдешь до сотниююютогда поменяешь програмую Те вес надо набрать - тут сначала ниче много делать не надо - токо база.
Jastore Опубліковано: 23 квітня 2008 Опубліковано: 23 квітня 2008 Бля, вы помешаные на жиме приседе и станавой)
Jastore Опубліковано: 23 квітня 2008 Опубліковано: 23 квітня 2008 Пусть делает только жим присед и тягу, вот посмотрим как у него вес попрет....)
SHOTA Опубліковано: 23 квітня 2008 Опубліковано: 23 квітня 2008 Я не буду с вами спрорить но жим присед и тягя - это для пауэрлифтингов. А что касается плана тренировок, то для его написания надо: 1. знать твой распорядок дня 2. какие в зале тренажеры 3. какими финансами распологаешь для питания и всяких добавок и витаминов 4. Собираешься или нет анаболики принимать 5. для каких целей ты хочешь качаться Цикличность такова: 1. Сила 2. Сила-масса 3. Масса 4. Масса-качество( форма) 5. Рельеф(сушка)
sirop Опубліковано: 23 квітня 2008 Автор Опубліковано: 23 квітня 2008 Сон 8ч 8ч 8ч 3ч и тд. Питание 6 раз, поливитамины доступны, с добавками труднее, но возможны. Думаю сейчас анаболики не нужны, но такой вариант возможен. Хочу стать mr. Olimpia Из за дефицита времени занимаюсь дома. Штанга, гантели, скамья для жима лежа. И как же выглядят тренировки на: 1. Силу 2. Силу-массу 3. Массу 4. Массу-качество (форму) 5. Рельеф (сушку) ???
SHOTA Опубліковано: 23 квітня 2008 Опубліковано: 23 квітня 2008 Сон 8ч 8ч 8ч 3ч и тд. Питание 6 раз, поливитамины доступны, с добавками труднее, но возможны. Думаю сейчас анаболики не нужны, но такой вариант возможен. Хочу стать mr. Olimpia Из за дефицита времени занимаюсь дома. Штанга, гантели, скамья для жима лежа. И как же выглядят тренировки на: 1. Силу 2. Силу-массу 3. Массу 4. Массу-качество (форму) 5. Рельеф (сушку) ??? Чтоб стать mr. Olimpia Братишка тебе сначала надо хорошего тренера нанять так примерно за 5000 баксов в месяц. Вот он тебе и распишет годовой цикл тренировок , какие надо принимать добавки, витамины и что есть когда и как. А без стероидов тебе не стать даже чемпионом своего города. А здесь мы люди маленькие тренируемся для души и помогаем друг другу помаленьку. Тебе нужен реальный тренер для таких целей, а не виртуальный помощник.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз