Terminator Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Пусть делает только жим присед и тягу, вот посмотрим как у него вес попрет....) еще как попрет
SHOTA Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 еще как попрет если разве что лифингером решит стать
Vadim Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Хочу стать mr. Olimpia Епти мужики, конкурент.... Гг :D
SHOTA Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Епти мужики, конкурент.... Гг :D ты хотел сказать хункурент :D
Terminator Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 если разве что лифингером решит стать неа...оно однохуйственно если заниматьсся первый год-два) я на себе проверил.
Jastore Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Если тебе поперло ет нозначает что всем попрет. Тем более если бы ты первые два года занимался подругому, более по билдерски, где факт того что ты бы вырос хуже? Согласен с Шотой - жим, присед, становая, на етих упражнениях должен стоиться лифтинг а не билдинг. В билдинге главное мозг включить)
SHOTA Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 и когда делаешь что-то надо концетрироваться и думать о той мышце которую качаешь . Доказано что человек который не тренируется но думает о накачке мышц немного наращивает мышцы
sirop Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Если делать только базу год, то не стану ли я похож на бочку с двумя тоненькими веревочками в виде рук? Все знакомые лифтеры уделяют внимание и перефирии тоже. Дополнительно качают руки, спину, ноги, пресс. Если думать халва постоянно, то слаще во рту от этого не станет. Но концентрироваться на работе мышц в упражнении стоит. С этим согласен. Мне помагает плеер. Надел наушники включил любимую мелодию и никакая зараза не отвлекает от тренинга..
SHOTA Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Если делать только базу год, то не стану ли я похож на бочку с двумя тоненькими веревочками в виде рук? Все знакомые лифтеры уделяют внимание и перефирии тоже. Дополнительно качают руки, спину, ноги, пресс. Если думать халва постоянно, то слаще во рту от этого не станет. Но концентрироваться на работе мышц в упражнении стоит. С этим согласен. Мне помагает плеер. Надел наушники включил любимую мелодию и никакая зараза не отвлекает от тренинга.. я люблю под металику тренироваться
Terminator Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Если тебе поперло ет нозначает что всем попрет. Тем более если бы ты первые два года занимался подругому, более по билдерски, где факт того что ты бы вырос хуже? Согласен с Шотой - жим, присед, становая, на етих упражнениях должен стоиться лифтинг а не билдинг. В билдинге главное мозг включить) есть доказательства я в зале в одном занимался с штрихами котрые качались по билдерски :D я их и весах и в обьемах обогнал)) они одного со мной сложения были...ну то такое. Билдинг эт хорошо но надо чоб было чего билдить - снаячала базу первй год обязательно и больше ниче ненадо - А я обычно RAMSTEIN врубаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти