Перейти до публікації

Планирование тренировочного процесса

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пусть делает только жим присед и тягу, вот посмотрим как у него вес попрет....)

еще как попрет

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

10

• Admin

4

• Jastore

4

• Terminator

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
еще как попрет

если разве что лифингером решит стать

Опубліковано:
Хочу стать mr. Olimpia

Епти мужики, конкурент.... Гг :D

Опубліковано:
Епти мужики, конкурент.... Гг :D

ты хотел сказать хункурент :D

Опубліковано:
если разве что лифингером решит стать

неа...оно однохуйственно если заниматьсся первый год-два) я на себе проверил.

Опубліковано:

Если тебе поперло ет нозначает что всем попрет. Тем более если бы ты первые два года занимался подругому, более по билдерски, где факт того что ты бы вырос хуже?

Согласен с Шотой - жим, присед, становая, на етих упражнениях должен стоиться лифтинг а не билдинг. В билдинге главное мозг включить)

Опубліковано:

и когда делаешь что-то надо концетрироваться и думать о той мышце которую качаешь . Доказано что человек который не тренируется но думает о накачке мышц немного наращивает мышцы

Опубліковано:

Если делать только базу год, то не стану ли я похож на бочку с двумя тоненькими веревочками в виде рук? Все знакомые лифтеры уделяют внимание и перефирии тоже. Дополнительно качают руки, спину, ноги, пресс.

Если думать халва постоянно, то слаще во рту от этого не станет.

Но концентрироваться на работе мышц в упражнении стоит. С этим согласен. Мне помагает плеер. Надел наушники включил любимую мелодию и никакая зараза не отвлекает от тренинга..

Опубліковано:

Если делать только базу год, то не стану ли я похож на бочку с двумя тоненькими веревочками в виде рук? Все знакомые лифтеры уделяют внимание и перефирии тоже. Дополнительно качают руки, спину, ноги, пресс.

Если думать халва постоянно, то слаще во рту от этого не станет.

Но концентрироваться на работе мышц в упражнении стоит. С этим согласен. Мне помагает плеер. Надел наушники включил любимую мелодию и никакая зараза не отвлекает от тренинга..

я люблю под металику тренироваться

Опубліковано:
Если тебе поперло ет нозначает что всем попрет. Тем более если бы ты первые два года занимался подругому, более по билдерски, где факт того что ты бы вырос хуже?

Согласен с Шотой - жим, присед, становая, на етих упражнениях должен стоиться лифтинг а не билдинг. В билдинге главное мозг включить)

есть доказательства я в зале в одном занимался с штрихами котрые качались по билдерски :D я их и весах и в обьемах обогнал)) они одного со мной сложения были...ну то такое. Билдинг эт хорошо но надо чоб было чего билдить - снаячала базу первй год обязательно и больше ниче ненадо

- А я обычно RAMSTEIN врубаю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...