Перейти к содержанию

Планирование тренировочного процесса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть делает только жим присед и тягу, вот посмотрим как у него вес попрет....)

еще как попрет

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

10

• Admin

4

• Jastore

4

• Terminator

4

Топ авторов темы

Опубликовано
еще как попрет

если разве что лифингером решит стать

Опубликовано
Хочу стать mr. Olimpia

Епти мужики, конкурент.... Гг :D

Опубликовано
Епти мужики, конкурент.... Гг :D

ты хотел сказать хункурент :D

Опубликовано
если разве что лифингером решит стать

неа...оно однохуйственно если заниматьсся первый год-два) я на себе проверил.

Опубликовано

Если тебе поперло ет нозначает что всем попрет. Тем более если бы ты первые два года занимался подругому, более по билдерски, где факт того что ты бы вырос хуже?

Согласен с Шотой - жим, присед, становая, на етих упражнениях должен стоиться лифтинг а не билдинг. В билдинге главное мозг включить)

Опубликовано

и когда делаешь что-то надо концетрироваться и думать о той мышце которую качаешь . Доказано что человек который не тренируется но думает о накачке мышц немного наращивает мышцы

Опубликовано

Если делать только базу год, то не стану ли я похож на бочку с двумя тоненькими веревочками в виде рук? Все знакомые лифтеры уделяют внимание и перефирии тоже. Дополнительно качают руки, спину, ноги, пресс.

Если думать халва постоянно, то слаще во рту от этого не станет.

Но концентрироваться на работе мышц в упражнении стоит. С этим согласен. Мне помагает плеер. Надел наушники включил любимую мелодию и никакая зараза не отвлекает от тренинга..

Опубликовано

Если делать только базу год, то не стану ли я похож на бочку с двумя тоненькими веревочками в виде рук? Все знакомые лифтеры уделяют внимание и перефирии тоже. Дополнительно качают руки, спину, ноги, пресс.

Если думать халва постоянно, то слаще во рту от этого не станет.

Но концентрироваться на работе мышц в упражнении стоит. С этим согласен. Мне помагает плеер. Надел наушники включил любимую мелодию и никакая зараза не отвлекает от тренинга..

я люблю под металику тренироваться

Опубликовано
Если тебе поперло ет нозначает что всем попрет. Тем более если бы ты первые два года занимался подругому, более по билдерски, где факт того что ты бы вырос хуже?

Согласен с Шотой - жим, присед, становая, на етих упражнениях должен стоиться лифтинг а не билдинг. В билдинге главное мозг включить)

есть доказательства я в зале в одном занимался с штрихами котрые качались по билдерски :D я их и весах и в обьемах обогнал)) они одного со мной сложения были...ну то такое. Билдинг эт хорошо но надо чоб было чего билдить - снаячала базу первй год обязательно и больше ниче ненадо

- А я обычно RAMSTEIN врубаю)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...