Перейти к содержанию

Планирование тренировочного процесса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я б до бази мінімум додав би підтягування і брусья.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

10

• Admin

4

• Jastore

4

• Terminator

4

Топ авторов темы

Опубликовано
есть доказательства я в зале в одном занимался с штрихами котрые качались по билдерски :D я их и весах и в обьемах обогнал)) они одного со мной сложения были...ну то такое. Билдинг эт хорошо но надо чоб было чего билдить - снаячала базу первй год обязательно и больше ниче ненадо

- А я обычно RAMSTEIN врубаю)

RAMSTEIN тоже классно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Чтоб стать mr. Olimpia Братишка тебе сначала надо хорошего тренера нанять так примерно за 5000 баксов в месяц. Вот он тебе и распишет годовой цикл тренировок , какие надо принимать добавки, витамины и что есть когда и как. А без стероидов тебе не стать даже чемпионом своего города. А здесь мы люди маленькие тренируемся для души и помогаем друг другу помаленьку. Тебе нужен реальный тренер для таких целей, а не виртуальный помощник.

Да еще и цели поменше бы ставить. Ставить нужно небольшие цели и поступеньки добиваться их.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Люблю тренуватися під "Metallica"! Останнім часом тренуюся під "On Solid Ground" Доволі бадьора штука!!! :D

Опубликовано
Люблю тренуватися під "Metallica"! Останнім часом тренуюся під "On Solid Ground" Доволі бадьора штука!!! :D

а я шума не люблю. Так как во время тренировки концетрируюсь только на упражнениях и стараюсь ни о чем не думать

Опубликовано (изменено)
а я шума не люблю. Так как во время тренировки концетрируюсь только на упражнениях и стараюсь ни о чем не думать

А до чого тут шум? я слухаю доволі бадьору музичку що б завести психіку на тренуванні і це мені а ж ніяк немішає зконцентруватися на тренуванні. навпаки!!!

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано

Вернемся к теме))

Знаешь,я занимался год,как говорят,от фанаря.Делал все что под руку попадалось,а потом нечяянно попалась в руки книга "Руки титана".И я решил попробовать схему,которая там была предложена.Мало того,со мной её попробовал еще и мой друг,а мы с ним разного типа организма.Так вот,нам обоим эта схема дала результаты,причем не плохие.Советую тебе её испробовать.Там дядя дело говорит!

Опубликовано
Вернемся к теме))

Знаешь,я занимался год,как говорят,от фанаря.Делал все что под руку попадалось,а потом нечяянно попалась в руки книга "Руки титана".И я решил попробовать схему,которая там была предложена.Мало того,со мной её попробовал еще и мой друг,а мы с ним разного типа организма.Так вот,нам обоим эта схема дала результаты,причем не плохие.Советую тебе её испробовать.Там дядя дело говорит!

А можно конкретнее про результаты?

Опубликовано
А можно конкретнее про результаты?

..ага скільки було, скільки стало і т.д. викладуй, цікаво!

Опубликовано
Вернемся к теме))

а фотки есть ? может покажешь себя?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...