Перейти до публікації

Планирование тренировочного процесса

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

10

• Admin

4

• Jastore

4

• Terminator

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
есть доказательства я в зале в одном занимался с штрихами котрые качались по билдерски :D я их и весах и в обьемах обогнал)) они одного со мной сложения были...ну то такое. Билдинг эт хорошо но надо чоб было чего билдить - снаячала базу первй год обязательно и больше ниче ненадо

- А я обычно RAMSTEIN врубаю)

RAMSTEIN тоже классно.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:
Чтоб стать mr. Olimpia Братишка тебе сначала надо хорошего тренера нанять так примерно за 5000 баксов в месяц. Вот он тебе и распишет годовой цикл тренировок , какие надо принимать добавки, витамины и что есть когда и как. А без стероидов тебе не стать даже чемпионом своего города. А здесь мы люди маленькие тренируемся для души и помогаем друг другу помаленьку. Тебе нужен реальный тренер для таких целей, а не виртуальный помощник.

Да еще и цели поменше бы ставить. Ставить нужно небольшие цели и поступеньки добиваться их.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Люблю тренуватися під "Metallica"! Останнім часом тренуюся під "On Solid Ground" Доволі бадьора штука!!! :D

Опубліковано:
Люблю тренуватися під "Metallica"! Останнім часом тренуюся під "On Solid Ground" Доволі бадьора штука!!! :D

а я шума не люблю. Так как во время тренировки концетрируюсь только на упражнениях и стараюсь ни о чем не думать

Опубліковано: (змінено)
а я шума не люблю. Так как во время тренировки концетрируюсь только на упражнениях и стараюсь ни о чем не думать

А до чого тут шум? я слухаю доволі бадьору музичку що б завести психіку на тренуванні і це мені а ж ніяк немішає зконцентруватися на тренуванні. навпаки!!!

Змінено користувачем palyanucya
Опубліковано:

Вернемся к теме))

Знаешь,я занимался год,как говорят,от фанаря.Делал все что под руку попадалось,а потом нечяянно попалась в руки книга "Руки титана".И я решил попробовать схему,которая там была предложена.Мало того,со мной её попробовал еще и мой друг,а мы с ним разного типа организма.Так вот,нам обоим эта схема дала результаты,причем не плохие.Советую тебе её испробовать.Там дядя дело говорит!

Опубліковано:
Вернемся к теме))

Знаешь,я занимался год,как говорят,от фанаря.Делал все что под руку попадалось,а потом нечяянно попалась в руки книга "Руки титана".И я решил попробовать схему,которая там была предложена.Мало того,со мной её попробовал еще и мой друг,а мы с ним разного типа организма.Так вот,нам обоим эта схема дала результаты,причем не плохие.Советую тебе её испробовать.Там дядя дело говорит!

А можно конкретнее про результаты?

Опубліковано:
А можно конкретнее про результаты?

..ага скільки було, скільки стало і т.д. викладуй, цікаво!

Опубліковано:
Вернемся к теме))

а фотки есть ? может покажешь себя?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...