Паша Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 Я б до бази мінімум додав би підтягування і брусья.
SHOTA Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 есть доказательства я в зале в одном занимался с штрихами котрые качались по билдерски :D я их и весах и в обьемах обогнал)) они одного со мной сложения были...ну то такое. Билдинг эт хорошо но надо чоб было чего билдить - снаячала базу первй год обязательно и больше ниче ненадо - А я обычно RAMSTEIN врубаю) RAMSTEIN тоже классно.
blablabla Опубліковано: 9 серпня 2008 Опубліковано: 9 серпня 2008 Чтоб стать mr. Olimpia Братишка тебе сначала надо хорошего тренера нанять так примерно за 5000 баксов в месяц. Вот он тебе и распишет годовой цикл тренировок , какие надо принимать добавки, витамины и что есть когда и как. А без стероидов тебе не стать даже чемпионом своего города. А здесь мы люди маленькие тренируемся для души и помогаем друг другу помаленьку. Тебе нужен реальный тренер для таких целей, а не виртуальный помощник. Да еще и цели поменше бы ставить. Ставить нужно небольшие цели и поступеньки добиваться их.
palyanucya Опубліковано: 12 листопада 2008 Опубліковано: 12 листопада 2008 Люблю тренуватися під "Metallica"! Останнім часом тренуюся під "On Solid Ground" Доволі бадьора штука!!! :D
SHOTA Опубліковано: 12 листопада 2008 Опубліковано: 12 листопада 2008 Люблю тренуватися під "Metallica"! Останнім часом тренуюся під "On Solid Ground" Доволі бадьора штука!!! :D а я шума не люблю. Так как во время тренировки концетрируюсь только на упражнениях и стараюсь ни о чем не думать
palyanucya Опубліковано: 12 листопада 2008 Опубліковано: 12 листопада 2008 (змінено) а я шума не люблю. Так как во время тренировки концетрируюсь только на упражнениях и стараюсь ни о чем не думать А до чого тут шум? я слухаю доволі бадьору музичку що б завести психіку на тренуванні і це мені а ж ніяк немішає зконцентруватися на тренуванні. навпаки!!! Змінено 12 листопада 2008 користувачем palyanucya
IgorOK Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 Вернемся к теме)) Знаешь,я занимался год,как говорят,от фанаря.Делал все что под руку попадалось,а потом нечяянно попалась в руки книга "Руки титана".И я решил попробовать схему,которая там была предложена.Мало того,со мной её попробовал еще и мой друг,а мы с ним разного типа организма.Так вот,нам обоим эта схема дала результаты,причем не плохие.Советую тебе её испробовать.Там дядя дело говорит!
Admin Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 Вернемся к теме)) Знаешь,я занимался год,как говорят,от фанаря.Делал все что под руку попадалось,а потом нечяянно попалась в руки книга "Руки титана".И я решил попробовать схему,которая там была предложена.Мало того,со мной её попробовал еще и мой друг,а мы с ним разного типа организма.Так вот,нам обоим эта схема дала результаты,причем не плохие.Советую тебе её испробовать.Там дядя дело говорит! А можно конкретнее про результаты?
palyanucya Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 А можно конкретнее про результаты? ..ага скільки було, скільки стало і т.д. викладуй, цікаво!
SHOTA Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 Вернемся к теме)) Знаешь,я занимался год,как говорят,от фанаря.Делал все что под руку попадалось,а потом нечяянно попалась в руки книга "Руки титана".И я решил попробовать схему,которая там была предложена.Мало того,со мной её попробовал еще и мой друг,а мы с ним разного типа организма.Так вот,нам обоим эта схема дала результаты,причем не плохие.Советую тебе её испробовать.Там дядя дело говорит! а фотки есть ? может покажешь себя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз