IgorOK Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Все по порядку. Конкретно про результаты.В жиме за 12 рабочих недель,побил свой рекорд на 13 кг,в становой на 30 кг,в присяде на 25 кг.Я не лифтер,а бодибилдер и для меня эти результаты за такой срок большое достижение.Набрал я 4 кг веса.И это толоко за первый цыкл. Вот фото на 10-й неделе цыкла. Друг вообще был с животом приличным,и никакого рельефа.В силовых показателях он на одноподьемный максимум в жиме смог только 55 кг выжать.В конце первого цыкла он дошел до рабочего 70 кг.В присяде и становой уже не помню,это было год назад.А за 3 цыкла(12 - 4 - 12 недель соответственно) он набрал 10 кг массы.На сушке он сбросил этих же 10 кг,НО.Он стал неузнаваем.У него практически все чуть увеличилось и был очень хороший рельеф.Повторяю,я не новичок в бодибилдинге,но ппробовать все же решил.А мой друг 20 лет штанги в глаза не видел,пил,гулял и горя не знал.Да...и еще вот что.Мы работали без какой либо фарм поддержки.Ели 6 раз в день,и старались хорошо высыпатся.Вот и все.
SHOTA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Все по порядку. Конкретно про результаты.В жиме за 12 рабочих недель,побил свой рекорд на 13 кг,в становой на 30 кг,в присяде на 25 кг.Я не лифтер,а бодибилдер и для меня эти результаты за такой срок большое достижение.Набрал я 4 кг веса.И это толоко за первый цыкл. Вот фото на 10-й неделе цыкла. Друг вообще был с животом приличным,и никакого рельефа.В силовых показателях он на одноподьемный максимум в жиме смог только 55 кг выжать.В конце первого цыкла он дошел до рабочего 70 кг.В присяде и становой уже не помню,это было год назад.А за 3 цыкла(12 - 4 - 12 недель соответственно) он набрал 10 кг массы.На сушке он сбросил этих же 10 кг,НО.Он стал неузнаваем.У него практически все чуть увеличилось и был очень хороший рельеф.Повторяю,я не новичок в бодибилдинге,но ппробовать все же решил.А мой друг 20 лет штанги в глаза не видел,пил,гулял и горя не знал.Да...и еще вот что.Мы работали без какой либо фарм поддержки.Ели 6 раз в день,и старались хорошо высыпатся.Вот и все. нормально. неплохо выглядешь. молодцом :)
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Выглядишь хорошо, но фотки у нас тут..
IgorOK Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо.А за фото приношу извинения за не солидарность,просто просили показать,вот я и выложил. ТАк что та программа дает неплохие результаты как для начинающих так и для продвинутых качков.
palyanucya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Все по порядку. Конкретно про результаты.В жиме за 12 рабочих недель,побил свой рекорд на 13 кг,в становой на 30 кг,в присяде на 25 кг.Я не лифтер,а бодибилдер и для меня эти результаты за такой срок большое достижение.Набрал я 4 кг веса.И это толоко за первый цыкл. Вот фото на 10-й неделе цыкла. Друг вообще был с животом приличным,и никакого рельефа.В силовых показателях он на одноподьемный максимум в жиме смог только 55 кг выжать.В конце первого цыкла он дошел до рабочего 70 кг.В присяде и становой уже не помню,это было год назад.А за 3 цыкла(12 - 4 - 12 недель соответственно) он набрал 10 кг массы.На сушке он сбросил этих же 10 кг,НО.Он стал неузнаваем.У него практически все чуть увеличилось и был очень хороший рельеф.Повторяю,я не новичок в бодибилдинге,но ппробовать все же решил.А мой друг 20 лет штанги в глаза не видел,пил,гулял и горя не знал.Да...и еще вот что.Мы работали без какой либо фарм поддержки.Ели 6 раз в день,и старались хорошо высыпатся.Вот и все. Молодцом!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти