IgorOK Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 Все по порядку. Конкретно про результаты.В жиме за 12 рабочих недель,побил свой рекорд на 13 кг,в становой на 30 кг,в присяде на 25 кг.Я не лифтер,а бодибилдер и для меня эти результаты за такой срок большое достижение.Набрал я 4 кг веса.И это толоко за первый цыкл. Вот фото на 10-й неделе цыкла. Друг вообще был с животом приличным,и никакого рельефа.В силовых показателях он на одноподьемный максимум в жиме смог только 55 кг выжать.В конце первого цыкла он дошел до рабочего 70 кг.В присяде и становой уже не помню,это было год назад.А за 3 цыкла(12 - 4 - 12 недель соответственно) он набрал 10 кг массы.На сушке он сбросил этих же 10 кг,НО.Он стал неузнаваем.У него практически все чуть увеличилось и был очень хороший рельеф.Повторяю,я не новичок в бодибилдинге,но ппробовать все же решил.А мой друг 20 лет штанги в глаза не видел,пил,гулял и горя не знал.Да...и еще вот что.Мы работали без какой либо фарм поддержки.Ели 6 раз в день,и старались хорошо высыпатся.Вот и все.
SHOTA Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 Все по порядку. Конкретно про результаты.В жиме за 12 рабочих недель,побил свой рекорд на 13 кг,в становой на 30 кг,в присяде на 25 кг.Я не лифтер,а бодибилдер и для меня эти результаты за такой срок большое достижение.Набрал я 4 кг веса.И это толоко за первый цыкл. Вот фото на 10-й неделе цыкла. Друг вообще был с животом приличным,и никакого рельефа.В силовых показателях он на одноподьемный максимум в жиме смог только 55 кг выжать.В конце первого цыкла он дошел до рабочего 70 кг.В присяде и становой уже не помню,это было год назад.А за 3 цыкла(12 - 4 - 12 недель соответственно) он набрал 10 кг массы.На сушке он сбросил этих же 10 кг,НО.Он стал неузнаваем.У него практически все чуть увеличилось и был очень хороший рельеф.Повторяю,я не новичок в бодибилдинге,но ппробовать все же решил.А мой друг 20 лет штанги в глаза не видел,пил,гулял и горя не знал.Да...и еще вот что.Мы работали без какой либо фарм поддержки.Ели 6 раз в день,и старались хорошо высыпатся.Вот и все. нормально. неплохо выглядешь. молодцом :)
Admin Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 Выглядишь хорошо, но фотки у нас тут..
IgorOK Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 Спасибо.А за фото приношу извинения за не солидарность,просто просили показать,вот я и выложил. ТАк что та программа дает неплохие результаты как для начинающих так и для продвинутых качков.
palyanucya Опубліковано: 14 листопада 2008 Опубліковано: 14 листопада 2008 Все по порядку. Конкретно про результаты.В жиме за 12 рабочих недель,побил свой рекорд на 13 кг,в становой на 30 кг,в присяде на 25 кг.Я не лифтер,а бодибилдер и для меня эти результаты за такой срок большое достижение.Набрал я 4 кг веса.И это толоко за первый цыкл. Вот фото на 10-й неделе цыкла. Друг вообще был с животом приличным,и никакого рельефа.В силовых показателях он на одноподьемный максимум в жиме смог только 55 кг выжать.В конце первого цыкла он дошел до рабочего 70 кг.В присяде и становой уже не помню,это было год назад.А за 3 цыкла(12 - 4 - 12 недель соответственно) он набрал 10 кг массы.На сушке он сбросил этих же 10 кг,НО.Он стал неузнаваем.У него практически все чуть увеличилось и был очень хороший рельеф.Повторяю,я не новичок в бодибилдинге,но ппробовать все же решил.А мой друг 20 лет штанги в глаза не видел,пил,гулял и горя не знал.Да...и еще вот что.Мы работали без какой либо фарм поддержки.Ели 6 раз в день,и старались хорошо высыпатся.Вот и все. Молодцом!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз