wolf Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Создал эту тему и переместил сюда посты с маслом...с темы ПКТ тема для обсуждения льняного масла
Папандопуло Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 а масло 50грн за литр... меня как то угостили 3л. Вот на исходе...где брать то?
Pulya_ Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 именно поэтому я пью каждый день капсулы омега 3.... Этого достаточно? однозначно мало,я пил две ложки льнянова в день,оказалось мало на курсе,хотя до курса все гуд было меня как то угостили 3л. Вот на исходе...где брать то? http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=200
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 меня как то угостили 3л. Вот на исходе...где брать то? если ты из Харькова - напиши в личку, поделюсь контактиком хорошим ;) если нет - у ОНИХИ можешь заказывать!
hobit Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 их дофига нужно пить )) невыгодно совсем ;) а масло 50грн за литр... ну в любом случае - решать тебе Я в аптеке покупаю 200мл 15грн омега 3 не менее 12%. Это такое же масло как и наши товарищи тут продают, или чем то отличается?
hobit Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 однозначно мало,я пил две ложки льнянова в день,оказалось мало на курсе,хотя до курса все гуд было 2 ложки каких, чайных или столовых? а то по 6 чайных принимаю, за 2 приема)
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я в аптеке покупаю 200мл 15грн омега 3 не менее 12%. Это такое же масло как и наши товарищи тут продают, или чем то отличается? Льняное масло есть льняное масло )) Есть только один нюанс... Если оно горчит - употреблять нельзя! Хранить только в холоде, в тепле только без доступа воздуха, и то недолго... горечь - признак токсичности масла - вред от него только будет, никакой пользы... То, что продают в супермаркетах/аптеках обычно (чаще всего) покупать не стОит... оно просто уже или начало портиться или испорчено ((
Pulya_ Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 2 ложки каких, чайных или столовых? а то по 6 чайных принимаю, за 2 приема) Та ну,чё чайными цедить?),столовые конечно.
hobit Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Льняное масло есть льняное масло )) Есть только один нюанс... Если оно горчит - употреблять нельзя! Хранить только в холоде, в тепле только без доступа воздуха, и то недолго... горечь - признак токсичности масла - вред от него только будет, никакой пользы... То, что продают в супермаркетах/аптеках обычно (чаще всего) покупать не стОит... оно просто уже или начало портиться или испорчено (( Спасибо! За холод знаю, а вот то горчь не знал. Раньше тоже покупал в аптеке, так с холодильника давали, противное такое было, рыгать хотелось когда принимал, но за недели 2 горькое стало, правда я его выпил, не в курсе был. Теперь брал с прилавка в аптеке, храню в холодильнике, на вкус вовсе не противное, просто жирное, как подсолнечное масло. Может ему капец пришол еще до того как я его купил? to Pulya благодарю! Тоже перейду на столовые ложки)
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Теперь брал с прилавка в аптеке, храню в холодильнике, на вкус вовсе не противное, просто жирное, как подсолнечное масло. Может ему капец пришол еще до того как я его купил? не, не в этом дело... я у себя в городе покупаю у производителя разных масел напрямую, из первых рук так сказать, т.е. со склада... иногда беру масло которое отжали только вчера, иногда недельной давности... так вот, бывает вкус у масла отличается - задал вопрос, получил ответ: они покупают каждую партию льняной семечки отдельно, чтобы не заниматься ее хранением, доставляют сразу на маслобойню. так вот, вкус масла зависит от урожая, разновидности сорта льна и еще кучи всего ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти