wolf Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Создал эту тему и переместил сюда посты с маслом...с темы ПКТ тема для обсуждения льняного масла
Папандопуло Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 а масло 50грн за литр... меня как то угостили 3л. Вот на исходе...где брать то?
Pulya_ Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 именно поэтому я пью каждый день капсулы омега 3.... Этого достаточно? однозначно мало,я пил две ложки льнянова в день,оказалось мало на курсе,хотя до курса все гуд было меня как то угостили 3л. Вот на исходе...где брать то? https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=200
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 меня как то угостили 3л. Вот на исходе...где брать то? если ты из Харькова - напиши в личку, поделюсь контактиком хорошим ;) если нет - у ОНИХИ можешь заказывать!
hobit Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 их дофига нужно пить )) невыгодно совсем ;) а масло 50грн за литр... ну в любом случае - решать тебе Я в аптеке покупаю 200мл 15грн омега 3 не менее 12%. Это такое же масло как и наши товарищи тут продают, или чем то отличается?
hobit Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 однозначно мало,я пил две ложки льнянова в день,оказалось мало на курсе,хотя до курса все гуд было 2 ложки каких, чайных или столовых? а то по 6 чайных принимаю, за 2 приема)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Я в аптеке покупаю 200мл 15грн омега 3 не менее 12%. Это такое же масло как и наши товарищи тут продают, или чем то отличается? Льняное масло есть льняное масло )) Есть только один нюанс... Если оно горчит - употреблять нельзя! Хранить только в холоде, в тепле только без доступа воздуха, и то недолго... горечь - признак токсичности масла - вред от него только будет, никакой пользы... То, что продают в супермаркетах/аптеках обычно (чаще всего) покупать не стОит... оно просто уже или начало портиться или испорчено ((
Pulya_ Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 2 ложки каких, чайных или столовых? а то по 6 чайных принимаю, за 2 приема) Та ну,чё чайными цедить?),столовые конечно.
hobit Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Льняное масло есть льняное масло )) Есть только один нюанс... Если оно горчит - употреблять нельзя! Хранить только в холоде, в тепле только без доступа воздуха, и то недолго... горечь - признак токсичности масла - вред от него только будет, никакой пользы... То, что продают в супермаркетах/аптеках обычно (чаще всего) покупать не стОит... оно просто уже или начало портиться или испорчено (( Спасибо! За холод знаю, а вот то горчь не знал. Раньше тоже покупал в аптеке, так с холодильника давали, противное такое было, рыгать хотелось когда принимал, но за недели 2 горькое стало, правда я его выпил, не в курсе был. Теперь брал с прилавка в аптеке, храню в холодильнике, на вкус вовсе не противное, просто жирное, как подсолнечное масло. Может ему капец пришол еще до того как я его купил? to Pulya благодарю! Тоже перейду на столовые ложки)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Теперь брал с прилавка в аптеке, храню в холодильнике, на вкус вовсе не противное, просто жирное, как подсолнечное масло. Может ему капец пришол еще до того как я его купил? не, не в этом дело... я у себя в городе покупаю у производителя разных масел напрямую, из первых рук так сказать, т.е. со склада... иногда беру масло которое отжали только вчера, иногда недельной давности... так вот, бывает вкус у масла отличается - задал вопрос, получил ответ: они покупают каждую партию льняной семечки отдельно, чтобы не заниматься ее хранением, доставляют сразу на маслобойню. так вот, вкус масла зависит от урожая, разновидности сорта льна и еще кучи всего ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз