Перейти к содержанию

Льняное Масло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё правильно, при низком уровне эстрогена вызывает эстрогенный эффект. У нас, мужиков, он что высокий?

Насколько я помню, другое воздействие фитоэстрогенов (всякие положительные и отрицательные влияния) на организм человека достоверно не определены, есть только предположения и некие результаты исследований на данную тему...

А на курсе? Согласен за исследования, плохие или хорошие... Ну есть они там и есть и фиг с ними.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Топ авторов темы

Опубликовано
точно )))

думаю щось не про то ))) якісь пів літри в голові

Ну если душа просит так чего отказывать:)

Опубликовано
А на курсе?

думаешь, при достаточно высоком уровне эстрадиола понизишь его до нормы поеданием семечки льна? :ag:

Опубликовано
А я вот в "Науке и жизнь" читал
Вот видишь, ты же полагаешься на непроверенную инфу, статьи там всякие, а мне что, нельзя? :)

Я вот читал, что они могут снизить риск рака простаты, с другой стороны увеличить риск рака груди. Хз, как по мне - шило на мыло )) И вообще, я как мужик отказываюсь есть что-то с названием "*эстрогены"...

Опубликовано
думаешь, при достаточно высоком уровне эстрадиола понизишь его до нормы поеданием семечки льна? :ag:

Может хватит перекручивать (а потом злишься что я перехожу на личности). Я даже намёка не дал на то, что семечками надо опускать эстро. Ты спросил: У нас, мужиков, он что высокий?, я ответил, что у некоторых бывает. И на этом всё, есть семечки для понижения эстро я не предлагал. Что за манера читая написанное видеть не то что есть, а то что хочется.

Опубликовано
Вот видишь, ты же полагаешься на непроверенную инфу, статьи там всякие, а мне что, нельзя? :)

Я вот читал, что они могут снизить риск рака простаты, с другой стороны увеличить риск рака груди. Хз, как по мне - шило на мыло )) И вообще, я как мужик отказываюсь есть что-то с названием "*эстрогены"...

Ты тоже читаешь? А мне казалось что в тебя информация сама впитывается, потому как столько сколько знаешь ты просто прочитать по моему не реально (да ещё успеваешь и потренироватся и на форуме..) :ay:

Либо в твоих сутках не 24 часа.

Опубликовано
Может хватит перекручивать (а потом злишься что я перехожу на личности). Я даже намёка не дал на то, что семечками надо опускать эстро. Ты спросил: У нас, мужиков, он что высокий?, я ответил, что у некоторых бывает. И на этом всё, есть семечки для понижения эстро я не предлагал. Что за манера читая написанное видеть не то что есть, а то что хочется.

Слушай, а говорил, что не переходил на личности, что это у тебя такой слог :ag:

Тебе что, твои цитаты с хронологией нужно привести? Или вспомнишь, что сам говорил о своих подозрениях в качестве и честности производства, хранения масла, что лучше уж есть семечку, мол она недорогая, да в ней еще куча полезностей в виде клетчатки и фитоэстрогенов? А потом еще привел довод, что фитоэстрогены могут опускать уровень эстрогенов в крови, задав еще наводящий вопрос "а на курсе?" (наверняка имея ввиду завышенное эстро и типа как бы "к месту")...

так что, бро, не вали с больной головы на здоровую, будь добр :bm:

Опубликовано
наверняка имея ввиду...

Поначалу ты мои посты перекручивал, теперь за меня домысливаешь а дальше что.. может уже сразу будешь за меня писать? Если бы я что то хотел бы написать то написал бы а свои "наверняка.." держи при себе. Корона с меня не упадёт, так что попрошу ещё раз : Пожалуйста перестань перекручивать и уж тем более домысливать. ОК?

Опубликовано

наступний випад в сторону один одного приведе до бану на тиждень обом

прошу свої питання закривати в ЛС

Опубликовано

А чисто теоритически сколько грамм семян льна нужно съедать в день, чтоб вышло эквивалентно 3м столовым ложкам масла?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...