gorskiy75 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Всё правильно, при низком уровне эстрогена вызывает эстрогенный эффект. У нас, мужиков, он что высокий? Насколько я помню, другое воздействие фитоэстрогенов (всякие положительные и отрицательные влияния) на организм человека достоверно не определены, есть только предположения и некие результаты исследований на данную тему... А на курсе? Согласен за исследования, плохие или хорошие... Ну есть они там и есть и фиг с ними.
gorskiy75 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 точно ))) думаю щось не про то ))) якісь пів літри в голові Ну если душа просит так чего отказывать:)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 А на курсе? думаешь, при достаточно высоком уровне эстрадиола понизишь его до нормы поеданием семечки льна? :ag:
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 А я вот в "Науке и жизнь" читал Вот видишь, ты же полагаешься на непроверенную инфу, статьи там всякие, а мне что, нельзя? :) Я вот читал, что они могут снизить риск рака простаты, с другой стороны увеличить риск рака груди. Хз, как по мне - шило на мыло )) И вообще, я как мужик отказываюсь есть что-то с названием "*эстрогены"...
gorskiy75 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 думаешь, при достаточно высоком уровне эстрадиола понизишь его до нормы поеданием семечки льна? :ag: Может хватит перекручивать (а потом злишься что я перехожу на личности). Я даже намёка не дал на то, что семечками надо опускать эстро. Ты спросил: У нас, мужиков, он что высокий?, я ответил, что у некоторых бывает. И на этом всё, есть семечки для понижения эстро я не предлагал. Что за манера читая написанное видеть не то что есть, а то что хочется.
gorskiy75 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Вот видишь, ты же полагаешься на непроверенную инфу, статьи там всякие, а мне что, нельзя? :) Я вот читал, что они могут снизить риск рака простаты, с другой стороны увеличить риск рака груди. Хз, как по мне - шило на мыло )) И вообще, я как мужик отказываюсь есть что-то с названием "*эстрогены"... Ты тоже читаешь? А мне казалось что в тебя информация сама впитывается, потому как столько сколько знаешь ты просто прочитать по моему не реально (да ещё успеваешь и потренироватся и на форуме..) :ay: Либо в твоих сутках не 24 часа.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Может хватит перекручивать (а потом злишься что я перехожу на личности). Я даже намёка не дал на то, что семечками надо опускать эстро. Ты спросил: У нас, мужиков, он что высокий?, я ответил, что у некоторых бывает. И на этом всё, есть семечки для понижения эстро я не предлагал. Что за манера читая написанное видеть не то что есть, а то что хочется. Слушай, а говорил, что не переходил на личности, что это у тебя такой слог :ag: Тебе что, твои цитаты с хронологией нужно привести? Или вспомнишь, что сам говорил о своих подозрениях в качестве и честности производства, хранения масла, что лучше уж есть семечку, мол она недорогая, да в ней еще куча полезностей в виде клетчатки и фитоэстрогенов? А потом еще привел довод, что фитоэстрогены могут опускать уровень эстрогенов в крови, задав еще наводящий вопрос "а на курсе?" (наверняка имея ввиду завышенное эстро и типа как бы "к месту")... так что, бро, не вали с больной головы на здоровую, будь добр :bm:
gorskiy75 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 наверняка имея ввиду... Поначалу ты мои посты перекручивал, теперь за меня домысливаешь а дальше что.. может уже сразу будешь за меня писать? Если бы я что то хотел бы написать то написал бы а свои "наверняка.." держи при себе. Корона с меня не упадёт, так что попрошу ещё раз : Пожалуйста перестань перекручивать и уж тем более домысливать. ОК?
yobilovus Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 наступний випад в сторону один одного приведе до бану на тиждень обом прошу свої питання закривати в ЛС
Last Natural Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 А чисто теоритически сколько грамм семян льна нужно съедать в день, чтоб вышло эквивалентно 3м столовым ложкам масла?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз