Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Даже не считая - обосратушки выйдет от перебора клетчатки.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Сам не пробовал (я маслу доверяю ;) ... но мой товарищ добавлял столовую ложку семян льна в овсянку - говорил норм, но если больше - "есть это уже можно с трудом" [цитата] инфа не 100%, статистика отсутствует =))
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Есть семена льна в чистом виде - бесполезнейшее занятие. Их надо либо сперва смолоть в муку, либо разжевывать зубами тщательно. Иначе они выйдут в том же виде, что и вошли. Кому лень искать в таблицах - в семенах льна содержится 42г жиров и 27г грамм клетчатки.
Kito Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Как вы пьете это масло?( Я 2 раза пробовал и на второй все вернул назад...
Redixin Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Как вы пьете это масло?( Я 2 раза пробовал и на второй все вернул назад... слабак! ваще легко идёт... чо ты там его по 200 грамм чтоли пьешь , быстро в ложку налил и хлоп проглатил и свободен...
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Я рюмашечками по 40гр хлопал и ничего. Не амброзия конечно, но терпимо. Огурчиком загрыз остреньким и вообще красота.
Kito Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 слабак! ваще легко идёт... чо ты там его по 200 грамм чтоли пьешь , быстро в ложку налил и хлоп проглатил и свободен... Да я тоже так думаю, что слабак. Но у меня по жизни никаких проблем нет со вкусовыми пристрастиями сожрать могу все, а вот это масло от одного только запаха уже плохо . Может масло херовое было? В светлой бутылке было и стояло просто на витрине в маркете
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 купи на форуме для сравнения, отлично заходит особенно с квашеной капустой
Kito Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 купи на форуме для сравнения, отлично заходит особенно с квашеной капустой тут же писали, что в Харькове можно взять отличное масло надо будет в ЛС отписать. Как раз 3 бочечки капусты заквасил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз