Перейти до публікації

Льняное Масло

wolf

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 194
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Даже не считая - обосратушки выйдет от перебора клетчатки.

Опубліковано:

Сам не пробовал (я маслу доверяю ;) ... но мой товарищ добавлял столовую ложку семян льна в овсянку - говорил норм, но если больше - "есть это уже можно с трудом" [цитата]

инфа не 100%, статистика отсутствует =))

Опубліковано:

Есть семена льна в чистом виде - бесполезнейшее занятие. Их надо либо сперва смолоть в муку, либо разжевывать зубами тщательно. Иначе они выйдут в том же виде, что и вошли.

Кому лень искать в таблицах - в семенах льна содержится 42г жиров и 27г грамм клетчатки.

Опубліковано:

Как вы пьете это масло?( Я 2 раза пробовал и на второй все вернул назад...

Опубліковано:
Как вы пьете это масло?( Я 2 раза пробовал и на второй все вернул назад...

слабак! ваще легко идёт... чо ты там его по 200 грамм чтоли пьешь , быстро в ложку налил и хлоп проглатил и свободен...

Опубліковано:

Я рюмашечками по 40гр хлопал и ничего. Не амброзия конечно, но терпимо. Огурчиком загрыз остреньким и вообще красота.

Опубліковано:
слабак! ваще легко идёт... чо ты там его по 200 грамм чтоли пьешь , быстро в ложку налил и хлоп проглатил и свободен...

Да я тоже так думаю, что слабак. Но у меня по жизни никаких проблем нет со вкусовыми пристрастиями сожрать могу все, а вот это масло от одного только запаха уже плохо . Может масло херовое было? В светлой бутылке было и стояло просто на витрине в маркете

Опубліковано:

купи на форуме для сравнения, отлично заходит особенно с квашеной капустой

Опубліковано:
купи на форуме для сравнения, отлично заходит особенно с квашеной капустой

тут же писали, что в Харькове можно взять отличное масло надо будет в ЛС отписать. Как раз 3 бочечки капусты заквасил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...