Перейти к содержанию

Льняное Масло

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Даже не считая - обосратушки выйдет от перебора клетчатки.

Опубликовано

Сам не пробовал (я маслу доверяю ;) ... но мой товарищ добавлял столовую ложку семян льна в овсянку - говорил норм, но если больше - "есть это уже можно с трудом" [цитата]

инфа не 100%, статистика отсутствует =))

Опубликовано

Есть семена льна в чистом виде - бесполезнейшее занятие. Их надо либо сперва смолоть в муку, либо разжевывать зубами тщательно. Иначе они выйдут в том же виде, что и вошли.

Кому лень искать в таблицах - в семенах льна содержится 42г жиров и 27г грамм клетчатки.

Опубликовано

Как вы пьете это масло?( Я 2 раза пробовал и на второй все вернул назад...

Опубликовано
Как вы пьете это масло?( Я 2 раза пробовал и на второй все вернул назад...

слабак! ваще легко идёт... чо ты там его по 200 грамм чтоли пьешь , быстро в ложку налил и хлоп проглатил и свободен...

Опубликовано

Я рюмашечками по 40гр хлопал и ничего. Не амброзия конечно, но терпимо. Огурчиком загрыз остреньким и вообще красота.

Опубликовано
слабак! ваще легко идёт... чо ты там его по 200 грамм чтоли пьешь , быстро в ложку налил и хлоп проглатил и свободен...

Да я тоже так думаю, что слабак. Но у меня по жизни никаких проблем нет со вкусовыми пристрастиями сожрать могу все, а вот это масло от одного только запаха уже плохо . Может масло херовое было? В светлой бутылке было и стояло просто на витрине в маркете

Опубликовано

купи на форуме для сравнения, отлично заходит особенно с квашеной капустой

Опубликовано
купи на форуме для сравнения, отлично заходит особенно с квашеной капустой

тут же писали, что в Харькове можно взять отличное масло надо будет в ЛС отписать. Как раз 3 бочечки капусты заквасил

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...