Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Даже не считая - обосратушки выйдет от перебора клетчатки.
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сам не пробовал (я маслу доверяю ;) ... но мой товарищ добавлял столовую ложку семян льна в овсянку - говорил норм, но если больше - "есть это уже можно с трудом" [цитата] инфа не 100%, статистика отсутствует =))
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Есть семена льна в чистом виде - бесполезнейшее занятие. Их надо либо сперва смолоть в муку, либо разжевывать зубами тщательно. Иначе они выйдут в том же виде, что и вошли. Кому лень искать в таблицах - в семенах льна содержится 42г жиров и 27г грамм клетчатки.
Kito Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Как вы пьете это масло?( Я 2 раза пробовал и на второй все вернул назад...
Redixin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Как вы пьете это масло?( Я 2 раза пробовал и на второй все вернул назад... слабак! ваще легко идёт... чо ты там его по 200 грамм чтоли пьешь , быстро в ложку налил и хлоп проглатил и свободен...
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я рюмашечками по 40гр хлопал и ничего. Не амброзия конечно, но терпимо. Огурчиком загрыз остреньким и вообще красота.
Kito Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 слабак! ваще легко идёт... чо ты там его по 200 грамм чтоли пьешь , быстро в ложку налил и хлоп проглатил и свободен... Да я тоже так думаю, что слабак. Но у меня по жизни никаких проблем нет со вкусовыми пристрастиями сожрать могу все, а вот это масло от одного только запаха уже плохо . Может масло херовое было? В светлой бутылке было и стояло просто на витрине в маркете
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 купи на форуме для сравнения, отлично заходит особенно с квашеной капустой
Kito Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 купи на форуме для сравнения, отлично заходит особенно с квашеной капустой тут же писали, что в Харькове можно взять отличное масло надо будет в ЛС отписать. Как раз 3 бочечки капусты заквасил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти