Last Natural Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я рюмашечками по 40гр хлопал и ничего. Не амброзия конечно, но терпимо. Огурчиком загрыз остреньким и вообще красота. Это примерно 2 столовые ложки?
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Больше. Возьми стопку 50мл - это по края.
Last Natural Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 На 90 кг веса две таких стопки в день норм?
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Думаю много. Я на кето так закидывал. На обычной жратве можно обойтись парой ложек с утра и вечером.
Ogyusten Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ооо... У моей маман тоже проблемы с этим маслом. Выпьет и плохо становиться и тошнота и в туалет через час бежит. Но проблема решается, если пить во время еды. Выпил и заел сразу - тогда норм. Мне пофиг :) Я пью хоть с едой, хоть натощак - фиолетово.
Sasa Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 купи на форуме для сравнения, отлично заходит особенно с квашеной капустой Поддерживаю-особенно с квашеной капустой.Или в салаты всякие -лимон пожать к маслу,тоже играет.
paskual Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Пока нет в наличии у Саши, купил в Ашане масло, давно его не брал, купил уже в новом оформлении (на фото справа) огорчил запах как у подсолнечного нерафинированного и на вкус никакой горечи. Жаль, что производитель продает такое. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем paskual
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ...огорчил запах как у подсолнечного нерафинированного и на вкус никакой горечи. Жаль, что производитель продает такое. это беда, конечно, что льняное масло без горечи... :ppc: :slow:
paskual Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 это беда, конечно, что льняное масло без горечи... :ppc: :slow: Да дело ведь не только в этом Запах не такой должен быть.
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да дело ведь не только в этом Запах не такой должен быть. запах тоже зависит от сорта льна и места где его вырастили... но, если конечно, и на вкус оно без легкого травянистого оттенка... тогда хз...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти