Last Natural Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Я рюмашечками по 40гр хлопал и ничего. Не амброзия конечно, но терпимо. Огурчиком загрыз остреньким и вообще красота. Это примерно 2 столовые ложки?
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Больше. Возьми стопку 50мл - это по края.
Last Natural Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 На 90 кг веса две таких стопки в день норм?
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Думаю много. Я на кето так закидывал. На обычной жратве можно обойтись парой ложек с утра и вечером.
Ogyusten Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Ооо... У моей маман тоже проблемы с этим маслом. Выпьет и плохо становиться и тошнота и в туалет через час бежит. Но проблема решается, если пить во время еды. Выпил и заел сразу - тогда норм. Мне пофиг :) Я пью хоть с едой, хоть натощак - фиолетово.
Sasa Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 купи на форуме для сравнения, отлично заходит особенно с квашеной капустой Поддерживаю-особенно с квашеной капустой.Или в салаты всякие -лимон пожать к маслу,тоже играет.
paskual Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 (змінено) Пока нет в наличии у Саши, купил в Ашане масло, давно его не брал, купил уже в новом оформлении (на фото справа) огорчил запах как у подсолнечного нерафинированного и на вкус никакой горечи. Жаль, что производитель продает такое. Змінено 30 листопада 2013 користувачем paskual
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ...огорчил запах как у подсолнечного нерафинированного и на вкус никакой горечи. Жаль, что производитель продает такое. это беда, конечно, что льняное масло без горечи... :ppc: :slow:
paskual Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 это беда, конечно, что льняное масло без горечи... :ppc: :slow: Да дело ведь не только в этом Запах не такой должен быть.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Да дело ведь не только в этом Запах не такой должен быть. запах тоже зависит от сорта льна и места где его вырастили... но, если конечно, и на вкус оно без легкого травянистого оттенка... тогда хз...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз