Kito Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) запах тоже зависит от сорта льна и места где его вырастили... но, если конечно, и на вкус оно без легкого травянистого оттенка... тогда хз... как раз такое масло я и покупал тот единственный раковой раз. В супере он в светлой бутылке хранится на полках и прямо на свету. Мб из-за этого и вкус не такой? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Kito
kilozaur Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так как у Саши я никак не могу выловить масло я нашел альтернативу, а то в магазинах брать слишком накладно. http://maslomaniya.com.ua/index.php?cPath=24_27 Вот. Если брать 3 литра цена вообще за литр меньше 50 грн. Доставка Новой почтой. Там кстати не только льняное масло. Вкус, цвет - все на 5+, хотя заходит все равно тяжело, особенно после плотного завтрака. у меня оно асоциируется с барсучим жиром по вкусу и запаху...
karlito78 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а рыжиковое масло как по английски будет (у меня сайт аглицкий почемуто)
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так как у Саши я никак не могу выловить масло я нашел альтернативу, а то в магазинах брать слишком накладно. http://maslomaniya.com.ua/index.php?cPath=24_27 Вот. Если брать 3 литра цена вообще за литр меньше 50 грн. Доставка Новой почтой. Там кстати не только льняное масло. Вкус, цвет - все на 5+, хотя заходит все равно тяжело, особенно после плотного завтрака. у меня оно асоциируется с барсучим жиром по вкусу и запаху... Как раз Харьковчане и тарятся там :) Я в своих постах специально не писал название сайта - когда-то создал тему по интрсным пр дложениям по регионам - меня чуть с говном не смешали, обвинили в личной заинтересованности, тему закрыли )) Так что масло там суперское! Ссылка правильная. ;)
kilozaur Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Как раз Харьковчане и тарятся там :) Я в своих постах специально не писал название сайта - когда-то создал тему по интрсным пр дложениям по регионам - меня чуть с говном не смешали, обвинили в личной заинтересованности, тему закрыли )) Так что масло там суперское! Ссылка правильная. ;) Это не выгодно продавцам. Просто у них этого масла никогда нет. Я то тут причем. Ссылку можете удалить, берите в атб или аптеке
wolf Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 я эту ссылку кидал еще в начале темы
Stormdog Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Так как у Саши я никак не могу выловить масло я нашел альтернативу, а то в магазинах брать слишком накладно. http://maslomaniya.com.ua/index.php?cPath=24_27 Вот. Если брать 3 литра цена вообще за литр меньше 50 грн. Доставка Новой почтой. Там кстати не только льняное масло. Вкус, цвет - все на 5+, хотя заходит все равно тяжело, особенно после плотного завтрака. у меня оно асоциируется с барсучим жиром по вкусу и запаху... Купил там 3 литра бутылку. До этого пил Онихино, аптечное и магазинное - все примерно одинакового вкуса, с горчинкой. Это очень отличается - цвет зеленоватый, менее густое, не горчит, но вкус неприятный. Кто покупал - у вас тоже такое? И считаете ли вы, что оно должно быть таким? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Stormdog
Млд Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я сейчас его пью. Не сказал бы, что менее густое, по-моему наоборот более. Вкус другой, не такой как у Онихи, вначале тоже показался не приятным, через пару дней распробовал, теперь кажется вкуснее Онихиного), тем более не горчит. И пахнет заметно лучше, кстати говоря. Правда цвет у меня немного светлее, нет такого зеленоватого оттенка.
OHIXA Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 зеленый оттенок дает льон-довгунець, он же дает специфический запах и вкус кста он богат йодом
Stormdog Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я сейчас его пью. Не сказал бы, что менее густое, по-моему наоборот более. Вкус другой, не такой как у Онихи, вначале тоже показался не приятным, через пару дней распробовал, теперь кажется вкуснее Онихиного), тем более не горчит. И пахнет заметно лучше, кстати говоря. Правда цвет у меня немного светлее, нет такого зеленоватого оттенка. По поводу цвета - сфоткано на телефон, реально не такой зелёный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти