Перейти до публікації

Льняное Масло

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
запах тоже зависит от сорта льна и места где его вырастили...

но, если конечно, и на вкус оно без легкого травянистого оттенка... тогда хз...

как раз такое масло я и покупал тот единственный раковой раз. В супере он в светлой бутылке хранится на полках и прямо на свету. Мб из-за этого и вкус не такой?

Змінено користувачем Kito
  • Відповіді 194
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так как у Саши я никак не могу выловить масло я нашел альтернативу, а то в магазинах брать слишком накладно.

https://maslomaniya.com.ua/index.php?cPath=24_27

Вот. Если брать 3 литра цена вообще за литр меньше 50 грн. Доставка Новой почтой.

Там кстати не только льняное масло.

Вкус, цвет - все на 5+, хотя заходит все равно тяжело, особенно после плотного завтрака. у меня оно асоциируется с барсучим жиром по вкусу и запаху...

Опубліковано:

а рыжиковое масло как по английски будет (у меня сайт аглицкий почемуто)

Опубліковано:
Так как у Саши я никак не могу выловить масло я нашел альтернативу, а то в магазинах брать слишком накладно.

Вот. Если брать 3 литра цена вообще за литр меньше 50 грн. Доставка Новой почтой.

Вкус, цвет - все на 5+, хотя заходит все равно тяжело, особенно после плотного завтрака. у меня оно асоциируется с барсучим жиром по вкусу и запаху...

Как раз Харьковчане и тарятся там :)

Я в своих постах специально не писал название сайта - когда-то создал тему по интрсным пр дложениям по регионам - меня чуть с говном не смешали, обвинили в личной заинтересованности, тему закрыли ))

Так что масло там суперское!

Ссылка правильная. ;)

Опубліковано:
Как раз Харьковчане и тарятся там :)

Я в своих постах специально не писал название сайта - когда-то создал тему по интрсным пр дложениям по регионам - меня чуть с говном не смешали, обвинили в личной заинтересованности, тему закрыли ))

Так что масло там суперское!

Ссылка правильная. ;)

Это не выгодно продавцам. Просто у них этого масла никогда нет. Я то тут причем.

Ссылку можете удалить, берите в атб или аптеке

Опубліковано:

я эту ссылку кидал еще в начале темы

• 2 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

Купил там 3 литра бутылку. До этого пил Онихино, аптечное и магазинное - все примерно одинакового вкуса, с горчинкой. Это очень отличается - цвет зеленоватый, менее густое, не горчит, но вкус неприятный. Кто покупал - у вас тоже такое? И считаете ли вы, что оно должно быть таким?

IMAG0705.jpg

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:

Я сейчас его пью. Не сказал бы, что менее густое, по-моему наоборот более. Вкус другой, не такой как у Онихи, вначале тоже показался не приятным, через пару дней распробовал, теперь кажется вкуснее Онихиного), тем более не горчит. И пахнет заметно лучше, кстати говоря. Правда цвет у меня немного светлее, нет такого зеленоватого оттенка.

Опубліковано:

зеленый оттенок дает льон-довгунець, он же дает специфический запах и вкус

кста он богат йодом

Опубліковано:
Я сейчас его пью. Не сказал бы, что менее густое, по-моему наоборот более. Вкус другой, не такой как у Онихи, вначале тоже показался не приятным, через пару дней распробовал, теперь кажется вкуснее Онихиного), тем более не горчит. И пахнет заметно лучше, кстати говоря. Правда цвет у меня немного светлее, нет такого зеленоватого оттенка.

По поводу цвета - сфоткано на телефон, реально не такой зелёный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...