Перейти до публікації

Льняное Масло

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пробовал фигачить льняное внутрь когдато, брал в атб маленький пузырек. блин не смог допить даже бутылочку, так и пропало где то с треть. вкус у него ужасный, как вы его пьете. :at:

сейчас рихтую печенку и пью тыквенное масло, полезностей вроде тоже очень много, вкус по сравнению с льнянкой просто чудо! Залетает с утра пару столовых ложек на ура. Самое дешевое в аптеке по 100 мл.

• Відповіді 194
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Купил там 3 литра бутылку. До этого пил Онихино, аптечное и магазинное - все примерно одинакового вкуса, с горчинкой. Это очень отличается - цвет зеленоватый, менее густое, не горчит, но вкус неприятный. Кто покупал - у вас тоже такое? И считаете ли вы, что оно должно быть таким?

Давно там беру. Изначально масло было жёлтое. В последнее время масло стало зелёное. Зелёное мне на вкус больше нравится.

Опубліковано:

Я уже отписывался по поводу масла Maslomania...

Покупаю там из рук в руки у Димы. Он открытый общительный чел, поэтому охотно объяснил мне разницу во вкусах...

Поскольку они производят масла сами, предпочитают делать закупки семечки небольшими партиями, чтобы не возникало дополнительных факторов с хранением сырья. Берут семечку только у проверенных поставщиков (он говорил, что это одна или две конторы), но те в свою очередь засеивают лен в разных местах, и также не один сорт.

Масломания старается производить масло с учетом минимального хранения готовой продукции на складе - всегда беру свежак, отжатый неделю - 10 дней назад. И для меня это главное ;)

Вкус чаще всего такой травянистый, мне он тоже не очень. Но горечи у масла нет. Возможно, только еле-еле чувствуется.

Пару раз покупал у них вообще офигенное - без выраженного вкуса. Хоть в салат добавляй... Я бы даже сказал вкусное.

пс. Маслом не торгую, но как правило уже беру его и себе, и Евгению, и его клиентам (девочки пьют), у жены на работе просят им купить... так что я уже почти оптовый клиент =)) раз в месяц заезжаю, тарюсь )

Опубліковано:

Кстати, не рекомендовал бы покупать 3л бутылки. Масло быстро окисляется, а соответственно быстро портится...

Опубліковано:

даже в холодильнике.

У меня иногда (когда масло не пью, точнее пропускаю приемы) литруха задерживается и до месяца... так вот появляется горчинка. а это и есть признак окисления...

Опубліковано:
даже в холодильнике.

У меня иногда (когда масло не пью, точнее пропускаю приемы) литруха задерживается и до месяца... так вот появляется горчинка. а это и есть признак окисления...

зачем на постоянной основе, литрами пить масло?

Опубліковано:

Может кто-нибудь сказать, если в льняное масло капнуть витаминки Е, хранится будет дольше?

Опубліковано:
это такой же продукт питания, как и курица, рис

литруха задерживается и до месяца... так вот появляется горчинка. а это и есть признак окисления.
масло начинает окисляться со дня отжатия

у OHIXA сейчас очень зелёное масло, очень :good3:

Опубліковано:

Правильно выше уже сказали, что это как и другие продукты, а также добавлю, что если человек "сидит" на жесткой диете (сушке), жиров ни каких не принимает, то вот в этом масле есть все необходимые организму полиненасыщенные жиры, которые очень полезны для всех систем и органов человека. Также при правильно составленой программе питания и тренировок льняное масло может подтопить ненужный жир в организме.

Я лично если, к примеру, убираю (урезаю) углеводы, то дневной калораж поддерживаю за счёт добавления полезных жиров, а именно льняного масла и/или рыбьего жира (но последний будет немного подороже по деньгам).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...