Перейти к содержанию

Льняное Масло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробовал фигачить льняное внутрь когдато, брал в атб маленький пузырек. блин не смог допить даже бутылочку, так и пропало где то с треть. вкус у него ужасный, как вы его пьете. :at:

сейчас рихтую печенку и пью тыквенное масло, полезностей вроде тоже очень много, вкус по сравнению с льнянкой просто чудо! Залетает с утра пару столовых ложек на ура. Самое дешевое в аптеке по 100 мл.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Купил там 3 литра бутылку. До этого пил Онихино, аптечное и магазинное - все примерно одинакового вкуса, с горчинкой. Это очень отличается - цвет зеленоватый, менее густое, не горчит, но вкус неприятный. Кто покупал - у вас тоже такое? И считаете ли вы, что оно должно быть таким?

Давно там беру. Изначально масло было жёлтое. В последнее время масло стало зелёное. Зелёное мне на вкус больше нравится.

Опубликовано

Я уже отписывался по поводу масла Maslomania...

Покупаю там из рук в руки у Димы. Он открытый общительный чел, поэтому охотно объяснил мне разницу во вкусах...

Поскольку они производят масла сами, предпочитают делать закупки семечки небольшими партиями, чтобы не возникало дополнительных факторов с хранением сырья. Берут семечку только у проверенных поставщиков (он говорил, что это одна или две конторы), но те в свою очередь засеивают лен в разных местах, и также не один сорт.

Масломания старается производить масло с учетом минимального хранения готовой продукции на складе - всегда беру свежак, отжатый неделю - 10 дней назад. И для меня это главное ;)

Вкус чаще всего такой травянистый, мне он тоже не очень. Но горечи у масла нет. Возможно, только еле-еле чувствуется.

Пару раз покупал у них вообще офигенное - без выраженного вкуса. Хоть в салат добавляй... Я бы даже сказал вкусное.

пс. Маслом не торгую, но как правило уже беру его и себе, и Евгению, и его клиентам (девочки пьют), у жены на работе просят им купить... так что я уже почти оптовый клиент =)) раз в месяц заезжаю, тарюсь )

Опубликовано

Кстати, не рекомендовал бы покупать 3л бутылки. Масло быстро окисляется, а соответственно быстро портится...

Опубликовано

даже в холодильнике.

У меня иногда (когда масло не пью, точнее пропускаю приемы) литруха задерживается и до месяца... так вот появляется горчинка. а это и есть признак окисления...

Опубликовано
даже в холодильнике.

У меня иногда (когда масло не пью, точнее пропускаю приемы) литруха задерживается и до месяца... так вот появляется горчинка. а это и есть признак окисления...

зачем на постоянной основе, литрами пить масло?

Опубликовано

Может кто-нибудь сказать, если в льняное масло капнуть витаминки Е, хранится будет дольше?

Опубликовано
это такой же продукт питания, как и курица, рис

литруха задерживается и до месяца... так вот появляется горчинка. а это и есть признак окисления.
масло начинает окисляться со дня отжатия

у OHIXA сейчас очень зелёное масло, очень :good3:

Опубликовано

Правильно выше уже сказали, что это как и другие продукты, а также добавлю, что если человек "сидит" на жесткой диете (сушке), жиров ни каких не принимает, то вот в этом масле есть все необходимые организму полиненасыщенные жиры, которые очень полезны для всех систем и органов человека. Также при правильно составленой программе питания и тренировок льняное масло может подтопить ненужный жир в организме.

Я лично если, к примеру, убираю (урезаю) углеводы, то дневной калораж поддерживаю за счёт добавления полезных жиров, а именно льняного масла и/или рыбьего жира (но последний будет немного подороже по деньгам).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...