D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 масло начинает окисляться со дня отжатия это понятно. но когда его помещают в темную бутылку, наливая под горло, минимизируя контакт с кислородом... есть разница откроешь ты литровую бутылку и будешь ее пить месяц (например) или трехлитровую в которой сразу все масло станет активно контактировать с атмосферой в течении 3 месяцев? ;)
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 согласен я делаю ножом маленький разрез в крышке пластиковой бутылке , мало ли, вдруг замедлю)
Erik Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 (змінено) Правильно выше уже сказали, что это как и другие продукты, а также добавлю, что если человек "сидит" на жесткой диете (сушке), жиров ни каких не принимает, то вот в этом масле есть все необходимые организму полиненасыщенные жиры, которые очень полезны для всех систем и органов человека. Также при правильно составленой программе питания и тренировок льняное масло может подтопить ненужный жир в организме. Я лично если, к примеру, убираю (урезаю) углеводы, то дневной калораж поддерживаю за счёт добавления полезных жиров, а именно льняного масла и/или рыбьего жира (но последний будет немного подороже по деньгам). а если кусок сала навернуть то некомильфо? отложится все в жир? а как же Синтез тестостерона начинается с расщепления холестерина а в растительных его то и нету Змінено 10 лютого 2014 користувачем Erik
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20 % поступают с пищей
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 а если кусок сала навернуть то некомильфо? отложится все в жир? кхм-кхм... неудачно траллируешь ) нужно знать азы для начала, иначе троллинг обернется против тебя ;) ты с обычной пищей (яйца, мясо например) получаешь и так немало животного жира. без которого, кстати, твой организм будет фурычить даже лучше ;) так что растительные жиры, особенно с высоким содержанием омега - этого по сути вполне достаточно для полного удовлетворения потребностей организма в жирах...
Erik Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 вроде демонизировать животные жиры уже не в тренде? Такими лозунгами, про "холестерин нехороший, вездесущий и ужасный", а также про "непоправимый вред от животных жиров" в свое время раскрутили олейну с маргарином в широких массах. Мне то побоку, просто херачить масло литрами тоже не очень полезно както звучит. Тем более не в салаты-шманаты а просто давится им. Какое-то веганство напоминает, там тоже фанатично зрут сою, пердят и радуются что не поели убиенную коровку, которая очень вредна для организмов (трупнина и холестирин жи!).
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 всё в мире - яд и всё - лекарство, главное .. что? а коровку жалко
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 вроде демонизировать животные жиры уже не в тренде? Такими лозунгами, про "холестерин нехороший, вездесущий и ужасный", а также про "непоправимый вред от животных жиров" в свое время раскрутили олейну с маргарином в широких массах. Мне то побоку, просто херачить масло литрами тоже не очень полезно както звучит. Тем более не в салаты-шманаты а просто давится им. Какое-то веганство напоминает, там тоже фанатично зрут сою, пердят и радуются что не поели убиенную коровку, которая очень вредна для организмов (трупнина и холестирин жи!). ты чё это? прям серьезно? ) пс. отвечать даже на это не хочется, чесслово...
Stormdog Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Мне то побоку, просто херачить масло литрами тоже не очень полезно както звучит. Тем более не в салаты-шманаты а просто давится им. Чепуха вообще. Тут на форуме многие едят каждый день яйца десятками, мясо килограммами, крупы пачками, по несколько раз в день всякие протеины, креатины, амины, витамины, ставят ААС и пептиды, а выпить неполную стопку масла в день за два приема, видите ли, "не очень звучит".
Витязь Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 ......., просто херачить масло литрами тоже не очень полезно както звучит. Тем более не в салаты-шманаты а просто давится им. Какое-то веганство напоминает, ...... Здесь на форуме, как и на других, ни кто ни кого не заставляет делать то что не нравится, пративно и т.п., а просто делятся опытом и советуют. А Ваше (Твоё) дело применять этот совет и/или опыт или просто взять ко вниманию и ничего не делать. Так что я думаю не стоит здесь так часто писать про то, что этого делать не буду и/или вы все Васили. Думаю все всё поняли и нас с Димасом никто ничем закидывать не будем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз