Перейти до публікації

Льняное Масло

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
масло начинает окисляться со дня отжатия

это понятно.

но когда его помещают в темную бутылку, наливая под горло, минимизируя контакт с кислородом... есть разница откроешь ты литровую бутылку и будешь ее пить месяц (например) или трехлитровую в которой сразу все масло станет активно контактировать с атмосферой в течении 3 месяцев? ;)

• Відповіді 194
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

согласен

я делаю ножом маленький разрез в крышке пластиковой бутылке , мало ли, вдруг замедлю)

Опубліковано: (змінено)
Правильно выше уже сказали, что это как и другие продукты, а также добавлю, что если человек "сидит" на жесткой диете (сушке), жиров ни каких не принимает, то вот в этом масле есть все необходимые организму полиненасыщенные жиры, которые очень полезны для всех систем и органов человека. Также при правильно составленой программе питания и тренировок льняное масло может подтопить ненужный жир в организме.

Я лично если, к примеру, убираю (урезаю) углеводы, то дневной калораж поддерживаю за счёт добавления полезных жиров, а именно льняного масла и/или рыбьего жира (но последний будет немного подороже по деньгам).

а если кусок сала навернуть то некомильфо? отложится все в жир?

а как же

Синтез тестостерона начинается с расщепления холестерина

а в растительных его то и нету

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:

Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20 % поступают с пищей

Опубліковано:
а если кусок сала навернуть то некомильфо? отложится все в жир?

кхм-кхм...

неудачно траллируешь )

нужно знать азы для начала, иначе троллинг обернется против тебя ;)

ты с обычной пищей (яйца, мясо например) получаешь и так немало животного жира. без которого, кстати, твой организм будет фурычить даже лучше ;)

так что растительные жиры, особенно с высоким содержанием омега - этого по сути вполне достаточно для полного удовлетворения потребностей организма в жирах...

Опубліковано:

вроде демонизировать животные жиры уже не в тренде?

Такими лозунгами, про "холестерин нехороший, вездесущий и ужасный", а также про "непоправимый вред от животных жиров" в свое время раскрутили олейну с маргарином в широких массах.

Мне то побоку, просто херачить масло литрами тоже не очень полезно както звучит. Тем более не в салаты-шманаты а просто давится им. Какое-то веганство напоминает, там тоже фанатично зрут сою, пердят и радуются что не поели убиенную коровку, которая очень вредна для организмов (трупнина и холестирин жи!).

Опубліковано:

всё в мире - яд и всё - лекарство, главное .. что?

а коровку жалко

Опубліковано:
вроде демонизировать животные жиры уже не в тренде?

Такими лозунгами, про "холестерин нехороший, вездесущий и ужасный", а также про "непоправимый вред от животных жиров" в свое время раскрутили олейну с маргарином в широких массах.

Мне то побоку, просто херачить масло литрами тоже не очень полезно както звучит. Тем более не в салаты-шманаты а просто давится им. Какое-то веганство напоминает, там тоже фанатично зрут сою, пердят и радуются что не поели убиенную коровку, которая очень вредна для организмов (трупнина и холестирин жи!).

ты чё это? прям серьезно? )

пс. отвечать даже на это не хочется, чесслово...

Опубліковано:
Мне то побоку, просто херачить масло литрами тоже не очень полезно както звучит. Тем более не в салаты-шманаты а просто давится им.

Чепуха вообще. Тут на форуме многие едят каждый день яйца десятками, мясо килограммами, крупы пачками, по несколько раз в день всякие протеины, креатины, амины, витамины, ставят ААС и пептиды, а выпить неполную стопку масла в день за два приема, видите ли, "не очень звучит".

Опубліковано:
......., просто херачить масло литрами тоже не очень полезно както звучит. Тем более не в салаты-шманаты а просто давится им. Какое-то веганство напоминает, ......

Здесь на форуме, как и на других, ни кто ни кого не заставляет делать то что не нравится, пративно и т.п., а просто делятся опытом и советуют. А Ваше (Твоё) дело применять этот совет и/или опыт или просто взять ко вниманию и ничего не делать.

Так что я думаю не стоит здесь так часто писать про то, что этого делать не буду и/или вы все Васили.

Думаю все всё поняли и нас с Димасом никто ничем закидывать не будем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...