D.i.m.a.s. Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 масло начинает окисляться со дня отжатия это понятно. но когда его помещают в темную бутылку, наливая под горло, минимизируя контакт с кислородом... есть разница откроешь ты литровую бутылку и будешь ее пить месяц (например) или трехлитровую в которой сразу все масло станет активно контактировать с атмосферой в течении 3 месяцев? ;)
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 согласен я делаю ножом маленький разрез в крышке пластиковой бутылке , мало ли, вдруг замедлю)
Erik Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Правильно выше уже сказали, что это как и другие продукты, а также добавлю, что если человек "сидит" на жесткой диете (сушке), жиров ни каких не принимает, то вот в этом масле есть все необходимые организму полиненасыщенные жиры, которые очень полезны для всех систем и органов человека. Также при правильно составленой программе питания и тренировок льняное масло может подтопить ненужный жир в организме. Я лично если, к примеру, убираю (урезаю) углеводы, то дневной калораж поддерживаю за счёт добавления полезных жиров, а именно льняного масла и/или рыбьего жира (но последний будет немного подороже по деньгам). а если кусок сала навернуть то некомильфо? отложится все в жир? а как же Синтез тестостерона начинается с расщепления холестерина а в растительных его то и нету Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Erik
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20 % поступают с пищей
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а если кусок сала навернуть то некомильфо? отложится все в жир? кхм-кхм... неудачно траллируешь ) нужно знать азы для начала, иначе троллинг обернется против тебя ;) ты с обычной пищей (яйца, мясо например) получаешь и так немало животного жира. без которого, кстати, твой организм будет фурычить даже лучше ;) так что растительные жиры, особенно с высоким содержанием омега - этого по сути вполне достаточно для полного удовлетворения потребностей организма в жирах...
Erik Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 вроде демонизировать животные жиры уже не в тренде? Такими лозунгами, про "холестерин нехороший, вездесущий и ужасный", а также про "непоправимый вред от животных жиров" в свое время раскрутили олейну с маргарином в широких массах. Мне то побоку, просто херачить масло литрами тоже не очень полезно както звучит. Тем более не в салаты-шманаты а просто давится им. Какое-то веганство напоминает, там тоже фанатично зрут сою, пердят и радуются что не поели убиенную коровку, которая очень вредна для организмов (трупнина и холестирин жи!).
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 всё в мире - яд и всё - лекарство, главное .. что? а коровку жалко
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 вроде демонизировать животные жиры уже не в тренде? Такими лозунгами, про "холестерин нехороший, вездесущий и ужасный", а также про "непоправимый вред от животных жиров" в свое время раскрутили олейну с маргарином в широких массах. Мне то побоку, просто херачить масло литрами тоже не очень полезно както звучит. Тем более не в салаты-шманаты а просто давится им. Какое-то веганство напоминает, там тоже фанатично зрут сою, пердят и радуются что не поели убиенную коровку, которая очень вредна для организмов (трупнина и холестирин жи!). ты чё это? прям серьезно? ) пс. отвечать даже на это не хочется, чесслово...
Stormdog Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне то побоку, просто херачить масло литрами тоже не очень полезно както звучит. Тем более не в салаты-шманаты а просто давится им. Чепуха вообще. Тут на форуме многие едят каждый день яйца десятками, мясо килограммами, крупы пачками, по несколько раз в день всякие протеины, креатины, амины, витамины, ставят ААС и пептиды, а выпить неполную стопку масла в день за два приема, видите ли, "не очень звучит".
Витязь Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ......., просто херачить масло литрами тоже не очень полезно както звучит. Тем более не в салаты-шманаты а просто давится им. Какое-то веганство напоминает, ...... Здесь на форуме, как и на других, ни кто ни кого не заставляет делать то что не нравится, пративно и т.п., а просто делятся опытом и советуют. А Ваше (Твоё) дело применять этот совет и/или опыт или просто взять ко вниманию и ничего не делать. Так что я думаю не стоит здесь так часто писать про то, что этого делать не буду и/или вы все Васили. Думаю все всё поняли и нас с Димасом никто ничем закидывать не будем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти