Erik Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 все масломаны кинули какашку или еще кто то остался? :sarcastic: по существу никто так и не ответил
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 все масломаны кинули какашку или еще кто то остался? :sarcastic: по существу никто так и не ответил отвечаю по существу:
Витязь Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 ......по существу никто так и не ответил Ещё раз прочитай пост № 140 - этой темы (внимательно и вдумчиво), если есть желание получить ответ на свой вопрос. И ещё, пока посьба, общайся литературно, а то и мы знаем "французкие" слова и выражения.
Erik Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Ещё раз прочитай пост № 140 - этой темы (внимательно и вдумчиво), если есть желание получить ответ на свой вопрос. И ещё, пока посьба, общайся литературно, а то и мы знаем "французкие" слова и выражения. где были оскорбления или мат? литературно я буду общатся на вечере посвященному А.С. Пушкину, а тут я свободно излагаю мысли, как и все остальные. А в чем вопрос? вопрос:нафига литрами поглощать льяное масло при его ужасном вкусе, на постоянной основе. да вопроса нет... траллирует... вовсе нет... ну может быть совсем чуть-чуть))), но вопрос я задал нормальный
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 вопрос:нафига литрами поглощать льяное масло при его ужасном вкусе, на постоянной основе. ответ наверняка ты уже получил... но могу тебе задать еще один вопрос-близнец: Нафига жрать каши, рыбу и грудки с вареными яйцами и салатами, если можно наслаждаться с утра до вечера в МакДаке Биг Тейсти, Мак Флури и жареной картохой с майонезом? :trollface:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 вовсе нет... ну может быть совсем чуть-чуть))), но вопрос я задал нормальный Вопрос ты задал не нормальный. Он может быть нормальным только для человека, который не понимает разницы между насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами. Поэтому харэ троллить, пойди лучше это время потрать на изучение вопроса.
Витязь Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 ......который не понимает разницы между насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами..... Думаю после этого Эрик всё понял и вопрос исчерпан.
Stormdog Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 В феврале купил трёхлитровое масло с сайта масломания, выпил граммов сто, с тех пор бутылка стоит в холодильнике. Прошло месяца полтора. К употреблению продукт ещё годен?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз