Erik Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 все масломаны кинули какашку или еще кто то остался? :sarcastic: по существу никто так и не ответил
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 все масломаны кинули какашку или еще кто то остался? :sarcastic: по существу никто так и не ответил отвечаю по существу:
Витязь Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ......по существу никто так и не ответил Ещё раз прочитай пост № 140 - этой темы (внимательно и вдумчиво), если есть желание получить ответ на свой вопрос. И ещё, пока посьба, общайся литературно, а то и мы знаем "французкие" слова и выражения.
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 да вопроса нет... траллирует...
Erik Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ещё раз прочитай пост № 140 - этой темы (внимательно и вдумчиво), если есть желание получить ответ на свой вопрос. И ещё, пока посьба, общайся литературно, а то и мы знаем "французкие" слова и выражения. где были оскорбления или мат? литературно я буду общатся на вечере посвященному А.С. Пушкину, а тут я свободно излагаю мысли, как и все остальные. А в чем вопрос? вопрос:нафига литрами поглощать льяное масло при его ужасном вкусе, на постоянной основе. да вопроса нет... траллирует... вовсе нет... ну может быть совсем чуть-чуть))), но вопрос я задал нормальный
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 вопрос:нафига литрами поглощать льяное масло при его ужасном вкусе, на постоянной основе. ответ наверняка ты уже получил... но могу тебе задать еще один вопрос-близнец: Нафига жрать каши, рыбу и грудки с вареными яйцами и салатами, если можно наслаждаться с утра до вечера в МакДаке Биг Тейсти, Мак Флури и жареной картохой с майонезом? :trollface:
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 вовсе нет... ну может быть совсем чуть-чуть))), но вопрос я задал нормальный Вопрос ты задал не нормальный. Он может быть нормальным только для человека, который не понимает разницы между насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами. Поэтому харэ троллить, пойди лучше это время потрать на изучение вопроса.
Витязь Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ......который не понимает разницы между насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами..... Думаю после этого Эрик всё понял и вопрос исчерпан.
Stormdog Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В феврале купил трёхлитровое масло с сайта масломания, выпил граммов сто, с тех пор бутылка стоит в холодильнике. Прошло месяца полтора. К употреблению продукт ещё годен?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти