andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 В феврале купил трёхлитровое масло с сайта масломания, выпил граммов сто, с тех пор бутылка стоит в холодильнике. Прошло месяца полтора. К употреблению продукт ещё годен? Попробуй, там изменение привкуса такое сильное, когда оно портится, что ты сразу же поймешь. Появляется горечь. У меня за месяц пропадало, хоть и в холодильнике хранил и обматывал бутылку от света кульком.
Stormdog Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Забыл написать, что пробовал - не горчит. Я пил раньше аптечное и Онихи масло - горчили сильно сразу после открытия. Это отличается и цветом, и вкусом, и запахом. Не горчило сразу, не горчит и сейчас. Вкусовые качества по-моему не изменились вообще. На упаковке написано, что срок пригодности - 4 месяца. Ему два месяца с даты приготовления и примерно полтора месяца как открыто. Меня оно интересует не столько, как кладезь полезных жирных кислот, сколько в качестве одного из источников жиров на кето. То есть если оно утратило какую-то часть своих "целебных" свойств, меня это не пугает. Главное, чтобы не ядло, пить то придётся не по чайной ложке в день.
Ark Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Недавно заходил в АТБ, так у них льняное масло теперь просто в прозрачной бутылочке продается, хотя раньше было еще в картонку упаковано, дабы солнечный свет не попадал.
Млд Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 В феврале купил трёхлитровое масло с сайта масломания, выпил граммов сто, с тех пор бутылка стоит в холодильнике. Прошло месяца полтора. К употреблению продукт ещё годен? Я пью уже месяца 4, вроде всё ок. Заканчивается правда)
Stormdog Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Ятибяпонял. Буду пить. Жалко в унитаз выливать полторы сотни.
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Ятибяпонял. Буду пить. Жалко в унитаз выливать полторы сотни. якщо шлунок не сприйме - ти відчуєш і всеодно "злиєш" в унітаз, просто через себе ))
Stormdog Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 якщо шлунок не сприйме - ти відчуєш і всеодно "злиєш" в унітаз, просто через себе )) Об этом я знаю, не маленький :to_pick_ones_nose3:
Дырокол Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 А в капсулах, окромя оптимум нутришн, кто нибудь масло выпускает?
AlexanderKh Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Ага, на айхербе полно наименований, вот только возят ли к нам.
Дырокол Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 В аптеках видел, но при перерасчете получается, что выгоднее на форуме у продаванов оптимум купить ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз