Перейти до публікації

Льняное Масло

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В феврале купил трёхлитровое масло с сайта масломания, выпил граммов сто, с тех пор бутылка стоит в холодильнике. Прошло месяца полтора. К употреблению продукт ещё годен?

Попробуй, там изменение привкуса такое сильное, когда оно портится, что ты сразу же поймешь.

Появляется горечь.

У меня за месяц пропадало, хоть и в холодильнике хранил и обматывал бутылку от света кульком.

• Відповіді 194
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Забыл написать, что пробовал - не горчит.

Я пил раньше аптечное и Онихи масло - горчили сильно сразу после открытия. Это отличается и цветом, и вкусом, и запахом. Не горчило сразу, не горчит и сейчас. Вкусовые качества по-моему не изменились вообще.

На упаковке написано, что срок пригодности - 4 месяца. Ему два месяца с даты приготовления и примерно полтора месяца как открыто. Меня оно интересует не столько, как кладезь полезных жирных кислот, сколько в качестве одного из источников жиров на кето. То есть если оно утратило какую-то часть своих "целебных" свойств, меня это не пугает. Главное, чтобы не ядло, пить то придётся не по чайной ложке в день.

Опубліковано:

Недавно заходил в АТБ, так у них льняное масло теперь просто в прозрачной бутылочке продается, хотя раньше было еще в картонку упаковано, дабы солнечный свет не попадал.

Опубліковано:
В феврале купил трёхлитровое масло с сайта масломания, выпил граммов сто, с тех пор бутылка стоит в холодильнике. Прошло месяца полтора. К употреблению продукт ещё годен?

Я пью уже месяца 4, вроде всё ок. Заканчивается правда)

Опубліковано:

Ятибяпонял. Буду пить. Жалко в унитаз выливать полторы сотни.

Опубліковано:
Ятибяпонял. Буду пить. Жалко в унитаз выливать полторы сотни.

якщо шлунок не сприйме - ти відчуєш і всеодно "злиєш" в унітаз, просто через себе ))

Опубліковано:
якщо шлунок не сприйме - ти відчуєш і всеодно "злиєш" в унітаз, просто через себе ))

Об этом я знаю, не маленький :to_pick_ones_nose3:

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

А в капсулах, окромя оптимум нутришн, кто нибудь масло выпускает?

Опубліковано:

Ага, на айхербе полно наименований, вот только возят ли к нам.

Опубліковано:

В аптеках видел, но при перерасчете получается, что выгоднее на форуме у продаванов оптимум купить ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...