Перейти к содержанию

Льняное Масло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В феврале купил трёхлитровое масло с сайта масломания, выпил граммов сто, с тех пор бутылка стоит в холодильнике. Прошло месяца полтора. К употреблению продукт ещё годен?

Попробуй, там изменение привкуса такое сильное, когда оно портится, что ты сразу же поймешь.

Появляется горечь.

У меня за месяц пропадало, хоть и в холодильнике хранил и обматывал бутылку от света кульком.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Забыл написать, что пробовал - не горчит.

Я пил раньше аптечное и Онихи масло - горчили сильно сразу после открытия. Это отличается и цветом, и вкусом, и запахом. Не горчило сразу, не горчит и сейчас. Вкусовые качества по-моему не изменились вообще.

На упаковке написано, что срок пригодности - 4 месяца. Ему два месяца с даты приготовления и примерно полтора месяца как открыто. Меня оно интересует не столько, как кладезь полезных жирных кислот, сколько в качестве одного из источников жиров на кето. То есть если оно утратило какую-то часть своих "целебных" свойств, меня это не пугает. Главное, чтобы не ядло, пить то придётся не по чайной ложке в день.

Опубликовано

Недавно заходил в АТБ, так у них льняное масло теперь просто в прозрачной бутылочке продается, хотя раньше было еще в картонку упаковано, дабы солнечный свет не попадал.

Опубликовано
В феврале купил трёхлитровое масло с сайта масломания, выпил граммов сто, с тех пор бутылка стоит в холодильнике. Прошло месяца полтора. К употреблению продукт ещё годен?

Я пью уже месяца 4, вроде всё ок. Заканчивается правда)

Опубликовано

Ятибяпонял. Буду пить. Жалко в унитаз выливать полторы сотни.

Опубликовано
Ятибяпонял. Буду пить. Жалко в унитаз выливать полторы сотни.

якщо шлунок не сприйме - ти відчуєш і всеодно "злиєш" в унітаз, просто через себе ))

Опубликовано
якщо шлунок не сприйме - ти відчуєш і всеодно "злиєш" в унітаз, просто через себе ))

Об этом я знаю, не маленький :to_pick_ones_nose3:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А в капсулах, окромя оптимум нутришн, кто нибудь масло выпускает?

Опубликовано

Ага, на айхербе полно наименований, вот только возят ли к нам.

Опубликовано

В аптеках видел, но при перерасчете получается, что выгоднее на форуме у продаванов оптимум купить ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...