Ark Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 А в таблицах в интернете, только Е. https://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-flaxseed-oil.php Думал на этом сайте более менее точная информация.
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 А в таблицах в интернете, только Е. https://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-flaxseed-oil.php Думал на этом сайте более менее точная информация. очень может быть
artM Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 У кого/где (кроме АТБ, Форы, Сильпо и т.д.) можно купить льняное масло?
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 У кого/где (кроме АТБ, Форы, Сильпо и т.д.) можно купить льняное масло? Я очень доволен аптечным. Очень ароматное, пью не запивая.
buran07 Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 У кого/где (кроме АТБ, Форы, Сильпо и т.д.) можно купить льняное масло? Брал и здесь и здесь
Ark Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Я вот на замену льняному, рижиковое хочу взять. В билле видел.
Витязь Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 У кого/где (кроме АТБ, Форы, Сильпо и т.д.) можно купить льняное масло? К посту № 184 добавлю, что да аптечное самое лёгкое для питья. Кроме аптеки я еще беру иногда в "фуршете" - они под своей "фуршетовской" упаковкой продают, но оно немго горчит - даже если только-что открыл.
artM Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Я очень доволен аптечным. Очень ароматное, пью не запивая. Кстати не везде оно есть в аптеках...
artM Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 К посту № 184 добавлю, что да аптечное самое лёгкое для питья. Кроме аптеки я еще беру иногда в "фуршете" - они под своей "фуршетовской" упаковкой продают, но оно немго горчит - даже если только-что открыл. Я брал три раза в супермаркетах, 3 раза выбросил не допив половины. Горчить начало. Мне кажется, что где-то полюбому подвох есть. Причемпо дате все было свежайшее. Хз короче. Вообще вокруг него столько разногласий. Кто-то говорит утром на тощак принимать до еды за 30мин, кто-тоговориь водой можно запивать, кто-то хлебом закусывать, кто-то сторонник заправки салатов, кто-то говорит в холодильнике оно меняет свою структуру...Запутаться можно. Иногда посматриваю на рыбий жир, там уж точно меньше гемора. Вкинул капсулы, запил и все ок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз