wolf Опубліковано: 19 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2013 тоже пил одну ложку столовую утром, тоже покупаю в апотеках))) буду пить по 2-3 теперь
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 тоже пил одну ложку столовую утром, тоже покупаю в апотеках))) буду пить по 2-3 теперь какие-то вы педантичные слишком )) я очень быстро задолбался ложки пачкать трижды в день (хоть моет посудомойка, но всё же))) я прям из бутылки... глоток бахнул, закусил =))
hobit Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 не, не в этом дело... я у себя в городе покупаю у производителя разных масел напрямую, из первых рук так сказать, т.е. со склада... иногда беру масло которое отжали только вчера, иногда недельной давности... так вот, бывает вкус у масла отличается - задал вопрос, получил ответ: они покупают каждую партию льняной семечки отдельно, чтобы не заниматься ее хранением, доставляют сразу на маслобойню. так вот, вкус масла зависит от урожая, разновидности сорта льна и еще кучи всего )) Успокоил ты меня) + Где то тут обсуждалось это неодноразово. А то шарился тут по форуме, а темы про омега жиры нормальной нету. Есть новая, но пустая она.
Папандопуло Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 пасиб, товарищи за инфу) за вкус горьковатый можно не париться значит?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 пасиб, товарищи за инфу) за вкус горьковатый можно не париться значит? невнимательно читаешь :nono: Льняное масло есть льняное масло )) Есть только один нюанс... Если оно горчит - употреблять нельзя! Хранить только в холоде, в тепле только без доступа воздуха, и то недолго... горечь - признак токсичности масла - вред от него только будет, никакой пользы... То, что продают в супермаркетах/аптеках обычно (чаще всего) покупать не стОит... оно просто уже или начало портиться или испорчено (( вкус может просто варьироваться от легкого до выраженного травянистого, но не горчить ;)
x33 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 какие-то вы педантичные слишком )) я очень быстро задолбался ложки пачкать трижды в день (хоть моет посудомойка, но всё же))) я прям из бутылки... глоток бахнул, закусил =)) ахахахах, мочишь, а чем закусывать лучше?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 ахахахах, мочишь, а чем закусывать лучше? ну грибочком там или огурчиком солёненьким :ag: пс. если серьезно - мне показалось, что лучше всего овощами ))
wolf Опубліковано: 19 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2013 ахахахах, мочишь, а чем закусывать лучше? водочкой, водочкой :JC_doubleup: ну грибочком там или огурчиком солёненьким :ag: пс. если серьезно - мне показалось, что лучше всего овощами )) я минералкой сразу запиваю, оно противное такое, фээ
x33 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 водочкой, водочкой :JC_doubleup: я минералкой сразу запиваю, оно противное такое, фээ ты спирулину пил? вот где мерзость
AlexanderKh Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 (змінено) водочкой, водочкой :JC_doubleup: я минералкой сразу запиваю, оно противное такое, фээ Льняное масло хорошо с творогом смешивать, почти не чувствуется вкус. Особенно если еще посыпать молотым имбирем и куркумой. Змінено 19 жовтня 2013 користувачем AlexanderKh
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз