artM Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Наверное попробую в аптеке найти или с масломании закажу
buran07 Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Кто-то говорит утром на тощак принимать до еды за 30мин, кто-тоговориь водой можно запивать, кто-то хлебом закусывать, кто-то сторонник заправки салатов, кто-то говорит в холодильнике оно меняет свою структуру... Пью утром натощак,поливаю рис/гречку, добавляю в салаты. Храню в холодильнике.
Jus Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Я вот на замену льняному, рижиковое хочу взять. В билле видел. Взял рыжиковое, случайно... рядом ярмарка была, льняное у чувака закончилось, он предложил рыжиковое - пью с удовольствием, приятное даже. Вкус специфический, но ни разу не противный. Жаль, что только литруху взял, а больше не попадается на глаза нигде. Либо в магазинах в гламурных баночках по бешеным ценам - либо нет ничего
VUBlack Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 кто хочет что б еще и вкусно было, то в аптеке когдато покупал тыквенное масло или тыквеол, точно не помню, но дороговато выходило.
Ark Опубліковано: 22 серпня 2014 Опубліковано: 22 серпня 2014 Мне не понравилось, как будто травы сожрал. Льняное как то привычней уже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз