artM Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Наверное попробую в аптеке найти или с масломании закажу
buran07 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Кто-то говорит утром на тощак принимать до еды за 30мин, кто-тоговориь водой можно запивать, кто-то хлебом закусывать, кто-то сторонник заправки салатов, кто-то говорит в холодильнике оно меняет свою структуру... Пью утром натощак,поливаю рис/гречку, добавляю в салаты. Храню в холодильнике.
Jus Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я вот на замену льняному, рижиковое хочу взять. В билле видел. Взял рыжиковое, случайно... рядом ярмарка была, льняное у чувака закончилось, он предложил рыжиковое - пью с удовольствием, приятное даже. Вкус специфический, но ни разу не противный. Жаль, что только литруху взял, а больше не попадается на глаза нигде. Либо в магазинах в гламурных баночках по бешеным ценам - либо нет ничего
VUBlack Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 кто хочет что б еще и вкусно было, то в аптеке когдато покупал тыквенное масло или тыквеол, точно не помню, но дороговато выходило.
Ark Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мне не понравилось, как будто травы сожрал. Льняное как то привычней уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти