x33 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Нашел информацию, что жиры омега 3 растительного происхождения вредны.... Кто-то слышал о таком?
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 А я читал, что стероиды вредны, от них не стоит печень. Что думаешь по этому поводу? ))) Меньше ройся в интернетах, так можно чего доброго найти инфу, что люди произошли от раков, и будешь потом спиной вперед ходить...
x33 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 А я читал, что стероиды вредны, от них не стоит печень. Что думаешь по этому поводу? ))) Меньше ройся в интернетах, так можно чего доброго найти инфу, что люди произошли от раков, и будешь потом спиной вперед ходить... я рак?? :d_coffee:
sergeyonline13 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 мне один парниша доказывал, что омега жиры способствуют развитию рака дураком обозвать не удобно было, так я просто ушёл от разговора
sergeyonline13 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 (змінено) у меня в зале такой был они размножаются) хз может борисов или кукоцкий в одном из своих видео ляпнули об этом, так теперь ихняя армия активно пропагандирует это хотя очень в этом сомневаюсь Змінено 20 жовтня 2013 користувачем СЫЧ
wake Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 (змінено) Это как про становую Базаров на югифтед сказал, что она расширяет талию, так все дрыщи теперь с гордо поднятой головой говорят: "я не делаю становую, она расширяет талию" идут качать косые :ppc: уже не первый раз слышу такое. Змінено 20 жовтня 2013 користувачем wake
Pulya_ Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 где-то видел что лысеют от теста,а чтобы теста меньше было не ешьте жирное и не облысеете) такая же схема наверное с раком простаты от льняного масла)
Last Natural Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Я беру в АТБ по 18 грн 250 граммовая бутылочка (льняное масло). Так она еще и в коробку запечатана. Не горчило вроде ни разу.
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Я беру в АТБ по 18 грн 250 граммовая бутылочка (льняное масло). Так она еще и в коробку запечатана. Не горчило вроде ни разу. там 200 грамм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз