Перейти до публікації

Льняное Масло

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нашел информацию, что жиры омега 3 растительного происхождения вредны.... Кто-то слышал о таком?

• Відповіді 194
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я читал, что стероиды вредны, от них не стоит печень. Что думаешь по этому поводу? )))

Меньше ройся в интернетах, так можно чего доброго найти инфу, что люди произошли от раков, и будешь потом спиной вперед ходить...

Опубліковано:
А я читал, что стероиды вредны, от них не стоит печень. Что думаешь по этому поводу? )))

Меньше ройся в интернетах, так можно чего доброго найти инфу, что люди произошли от раков, и будешь потом спиной вперед ходить...

я рак?? :d_coffee:

Опубліковано:

мне один парниша доказывал, что омега жиры способствуют развитию рака

дураком обозвать не удобно было, так я просто ушёл от разговора

Опубліковано: (змінено)

у меня в зале такой был

они размножаются)

хз может борисов или кукоцкий в одном из своих видео ляпнули об этом, так теперь ихняя армия активно пропагандирует это

хотя очень в этом сомневаюсь

Змінено користувачем СЫЧ
Опубліковано: (змінено)

Это как про становую Базаров на югифтед сказал, что она расширяет талию, так все дрыщи теперь с гордо поднятой головой говорят: "я не делаю становую, она расширяет талию" идут качать косые :ppc: уже не первый раз слышу такое.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

где-то видел что лысеют от теста,а чтобы теста меньше было не ешьте жирное и не облысеете) такая же схема наверное с раком простаты от льняного масла)

Опубліковано:

Я беру в АТБ по 18 грн 250 граммовая бутылочка (льняное масло). Так она еще и в коробку запечатана. Не горчило вроде ни разу.

Опубліковано:
Я беру в АТБ по 18 грн 250 граммовая бутылочка (льняное масло). Так она еще и в коробку запечатана. Не горчило вроде ни разу.

там 200 грамм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...