Перейти к содержанию

Льняное Масло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел информацию, что жиры омега 3 растительного происхождения вредны.... Кто-то слышал о таком?

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Топ авторов темы

Опубликовано

А я читал, что стероиды вредны, от них не стоит печень. Что думаешь по этому поводу? )))

Меньше ройся в интернетах, так можно чего доброго найти инфу, что люди произошли от раков, и будешь потом спиной вперед ходить...

Опубликовано
А я читал, что стероиды вредны, от них не стоит печень. Что думаешь по этому поводу? )))

Меньше ройся в интернетах, так можно чего доброго найти инфу, что люди произошли от раков, и будешь потом спиной вперед ходить...

я рак?? :d_coffee:

Опубликовано

мне один парниша доказывал, что омега жиры способствуют развитию рака

дураком обозвать не удобно было, так я просто ушёл от разговора

Опубликовано (изменено)

у меня в зале такой был

они размножаются)

хз может борисов или кукоцкий в одном из своих видео ляпнули об этом, так теперь ихняя армия активно пропагандирует это

хотя очень в этом сомневаюсь

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано (изменено)

Это как про становую Базаров на югифтед сказал, что она расширяет талию, так все дрыщи теперь с гордо поднятой головой говорят: "я не делаю становую, она расширяет талию" идут качать косые :ppc: уже не первый раз слышу такое.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

где-то видел что лысеют от теста,а чтобы теста меньше было не ешьте жирное и не облысеете) такая же схема наверное с раком простаты от льняного масла)

Опубликовано

Я беру в АТБ по 18 грн 250 граммовая бутылочка (льняное масло). Так она еще и в коробку запечатана. Не горчило вроде ни разу.

Опубликовано
Я беру в АТБ по 18 грн 250 граммовая бутылочка (льняное масло). Так она еще и в коробку запечатана. Не горчило вроде ни разу.

там 200 грамм

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...