x33 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Нашел информацию, что жиры омега 3 растительного происхождения вредны.... Кто-то слышал о таком?
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А я читал, что стероиды вредны, от них не стоит печень. Что думаешь по этому поводу? ))) Меньше ройся в интернетах, так можно чего доброго найти инфу, что люди произошли от раков, и будешь потом спиной вперед ходить...
x33 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А я читал, что стероиды вредны, от них не стоит печень. Что думаешь по этому поводу? ))) Меньше ройся в интернетах, так можно чего доброго найти инфу, что люди произошли от раков, и будешь потом спиной вперед ходить... я рак?? :d_coffee:
sergeyonline13 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 мне один парниша доказывал, что омега жиры способствуют развитию рака дураком обозвать не удобно было, так я просто ушёл от разговора
sergeyonline13 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) у меня в зале такой был они размножаются) хз может борисов или кукоцкий в одном из своих видео ляпнули об этом, так теперь ихняя армия активно пропагандирует это хотя очень в этом сомневаюсь Изменено 19 октября, 2013 пользователем СЫЧ
wake Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Это как про становую Базаров на югифтед сказал, что она расширяет талию, так все дрыщи теперь с гордо поднятой головой говорят: "я не делаю становую, она расширяет талию" идут качать косые :ppc: уже не первый раз слышу такое. Изменено 19 октября, 2013 пользователем wake
Pulya_ Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 где-то видел что лысеют от теста,а чтобы теста меньше было не ешьте жирное и не облысеете) такая же схема наверное с раком простаты от льняного масла)
Last Natural Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Я беру в АТБ по 18 грн 250 граммовая бутылочка (льняное масло). Так она еще и в коробку запечатана. Не горчило вроде ни разу.
Jus Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Я беру в АТБ по 18 грн 250 граммовая бутылочка (льняное масло). Так она еще и в коробку запечатана. Не горчило вроде ни разу. там 200 грамм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти