Jus Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 200 мл :d_coffee: да, мильпардон ) 200 мл. Т.е 184 грамма
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 тему создавал) а... теперь понятно, а то я уж подумал, что кот по клаве походил )))
wolf Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2013 а... теперь понятно, а то я уж подумал, что кот по клаве походил ))) все равно потом тот пост удалять, так как он будет в середине темы, после перемещения постов)))
Last Natural Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 да, мильпардон ) 200 мл. Т.е 184 грамма Точняк! Маловато будет(((
Cardopusher Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Я когда пил,то с горла. По глоточку))) Лучше о пользе больше инфы дайте. В и-нетах лазить не хочу. Вам больше доверяю)) Можно\нужно ли еще добавлять рыбий жир?
hobit Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Я когда пил,то с горла. По глоточку))) Лучше о пользе больше инфы дайте. В и-нетах лазить не хочу. Вам больше доверяю)) Можно\нужно ли еще добавлять рыбий жир? Польза как и у всех омега жиров, улучшает липидний профиль крови, уменьшает уровень "плохого" холестирина в крови (что особо важно на курсе и после). А рыбий жир те же омега + витамины А и Д
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз