Last Natural Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А на рынке могут впарить шляпу?
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) А на рынке могут впарить шляпу? нет, на рынке торгуют только исключительно честные люди, прошедшие с утра проверку на детекторе. А рыбий жир те же омега + витамины А и Д Льняное масло также содержит витамины (витамин А, бета-каротин, витамин Е - активные натуральные антиоксиданты; витамин F, витамин К, витамины группы B) и минералы. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир Изменено 20 октября, 2013 пользователем OlegRO
yobilovus Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я теж ковтаю прямо з пляшки олію задолбався мити посуд, хоч і в мийці запиваю лимонним нектаром, розведеним з водою
Winstrolll Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Польза как и у всех омега жиров, улучшает липидний профиль крови, уменьшает уровень "плохого" холестирина в крови (что особо важно на курсе и после). То есть на курсе, с учетом уменьшения нужного холестерина, стандартных 2 ложки - это вообще ниочем, так получается? Зависит ли оптимальная дозировка от массы тела?
Ark Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 То есть на курсе, с учетом уменьшения нужного холестерина, стандартных 2 ложки - это вообще ниочем, так получается? Зависит ли оптимальная дозировка от массы тела? Ну в общем да. Больше тушка - больше жратвы, больше жратвы - больше жиров в рационе, следовательно и полезных жиров должно быть больше. Так что да, зависит.
Winstrolll Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну в общем да. Больше тушка - больше жратвы, больше жратвы - больше жиров в рационе, следовательно и полезных жиров должно быть больше. Так что да, зависит. Я вообще имел в виду нет ли конкретных цифр, типа как условные "3 грамма белка на кг массы"... Про зависимость от рациона логично, да. Спасибо за уточнение.
Ark Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Так ты уточняй, а то долго думал как тебе ответить. Нету
x33 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Тебе как-то скучно? Или негативчик некому передать? )) Я тебе могу подсказать, по поводу чего я "сокрушался"... А точнее, один раз высказался (возможно, ты меня с кем-то путаешь?)... Глаза у меня просто болят от слова "дешеГо"! Я вообще-то терпеливый чел, но это бльо было слишком =] Наверное, в отличии от тебя, я замечаю разницу между ошибками, описками и безобидным (намеренным, в шутку) неправильным написанием каких-либо слов. Для справки, "резалт" - это "результат" (по-русски)... В английском языке пишется как result, произносится "резалт". ПС. Ты бы в теме писал по сути... А так какой-то высер непонятно с какой целью... сегодня купил масло по твоей наводке))) вкусное очень, хоть салат заправляй, спасибо Димас!
Osindi Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Что бы хоть какие-то цифры получить можно оттолкнутся от Клестова и Остапенко. В дни тренировок распределение по основным макронутриентам таково: 30% суточного калоража покрывают белки, 60% - углеводы, 10% - жиры. Или 30% - белки, 55% - углеводы, 15% - жиры. В дни, свободные от тренировок: 50% - белки, 20% - углеводы, 30% - жиры. Соотношение полиненасыщенных и полинасыщенных жиров - три к одному и в дни тренировок, и в дни отдыха. Что бы не заморачиватся, усредним жиры, получим: 20% (ИМХО можно и чуть больше) Общие рекомендации при наборе - это 50ккал на 1 кг веса. Значит 10 ккал из них из жира. А значит на 1 кг веса чуть больше 1г жира и 3/4 должны быть из полненасыщенных жиров.
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 сегодня купил масло по твоей наводке))) вкусное очень, хоть салат заправляй, спасибо Димас! лишь бы на здоровье! ;) пс. чета мы тут заофтопили совсем... закругляемся, а то по ворну ща схлопочем ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти