Last Natural Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 А на рынке могут впарить шляпу?
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 (змінено) А на рынке могут впарить шляпу? нет, на рынке торгуют только исключительно честные люди, прошедшие с утра проверку на детекторе. А рыбий жир те же омега + витамины А и Д Льняное масло также содержит витамины (витамин А, бета-каротин, витамин Е - активные натуральные антиоксиданты; витамин F, витамин К, витамины группы B) и минералы. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир Змінено 20 жовтня 2013 користувачем OlegRO
yobilovus Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 я теж ковтаю прямо з пляшки олію задолбався мити посуд, хоч і в мийці запиваю лимонним нектаром, розведеним з водою
Winstrolll Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Польза как и у всех омега жиров, улучшает липидний профиль крови, уменьшает уровень "плохого" холестирина в крови (что особо важно на курсе и после). То есть на курсе, с учетом уменьшения нужного холестерина, стандартных 2 ложки - это вообще ниочем, так получается? Зависит ли оптимальная дозировка от массы тела?
Ark Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 То есть на курсе, с учетом уменьшения нужного холестерина, стандартных 2 ложки - это вообще ниочем, так получается? Зависит ли оптимальная дозировка от массы тела? Ну в общем да. Больше тушка - больше жратвы, больше жратвы - больше жиров в рационе, следовательно и полезных жиров должно быть больше. Так что да, зависит.
Winstrolll Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Ну в общем да. Больше тушка - больше жратвы, больше жратвы - больше жиров в рационе, следовательно и полезных жиров должно быть больше. Так что да, зависит. Я вообще имел в виду нет ли конкретных цифр, типа как условные "3 грамма белка на кг массы"... Про зависимость от рациона логично, да. Спасибо за уточнение.
Ark Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Так ты уточняй, а то долго думал как тебе ответить. Нету
x33 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Тебе как-то скучно? Или негативчик некому передать? )) Я тебе могу подсказать, по поводу чего я "сокрушался"... А точнее, один раз высказался (возможно, ты меня с кем-то путаешь?)... Глаза у меня просто болят от слова "дешеГо"! Я вообще-то терпеливый чел, но это бльо было слишком =] Наверное, в отличии от тебя, я замечаю разницу между ошибками, описками и безобидным (намеренным, в шутку) неправильным написанием каких-либо слов. Для справки, "резалт" - это "результат" (по-русски)... В английском языке пишется как result, произносится "резалт". ПС. Ты бы в теме писал по сути... А так какой-то высер непонятно с какой целью... сегодня купил масло по твоей наводке))) вкусное очень, хоть салат заправляй, спасибо Димас!
Osindi Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Что бы хоть какие-то цифры получить можно оттолкнутся от Клестова и Остапенко. В дни тренировок распределение по основным макронутриентам таково: 30% суточного калоража покрывают белки, 60% - углеводы, 10% - жиры. Или 30% - белки, 55% - углеводы, 15% - жиры. В дни, свободные от тренировок: 50% - белки, 20% - углеводы, 30% - жиры. Соотношение полиненасыщенных и полинасыщенных жиров - три к одному и в дни тренировок, и в дни отдыха. Что бы не заморачиватся, усредним жиры, получим: 20% (ИМХО можно и чуть больше) Общие рекомендации при наборе - это 50ккал на 1 кг веса. Значит 10 ккал из них из жира. А значит на 1 кг веса чуть больше 1г жира и 3/4 должны быть из полненасыщенных жиров.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 сегодня купил масло по твоей наводке))) вкусное очень, хоть салат заправляй, спасибо Димас! лишь бы на здоровье! ;) пс. чета мы тут заофтопили совсем... закругляемся, а то по ворну ща схлопочем ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз