Перейти к содержанию

Льняное Масло

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А на рынке могут впарить шляпу?

нет, на рынке торгуют только исключительно честные люди, прошедшие с утра проверку на детекторе.

А рыбий жир те же омега + витамины А и Д

Льняное масло также содержит витамины (витамин А, бета-каротин, витамин Е - активные натуральные антиоксиданты; витамин F, витамин К, витамины группы B) и минералы. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

я теж ковтаю прямо з пляшки олію

задолбався мити посуд, хоч і в мийці

запиваю лимонним нектаром, розведеним з водою

Опубликовано
Польза как и у всех омега жиров, улучшает липидний профиль крови, уменьшает уровень "плохого" холестирина в крови (что особо важно на курсе и после).

То есть на курсе, с учетом уменьшения нужного холестерина, стандартных 2 ложки - это вообще ниочем, так получается? Зависит ли оптимальная дозировка от массы тела?

Опубликовано
То есть на курсе, с учетом уменьшения нужного холестерина, стандартных 2 ложки - это вообще ниочем, так получается? Зависит ли оптимальная дозировка от массы тела?

Ну в общем да.

Больше тушка - больше жратвы, больше жратвы - больше жиров в рационе, следовательно и полезных жиров должно быть больше. Так что да, зависит.

Опубликовано
Ну в общем да.

Больше тушка - больше жратвы, больше жратвы - больше жиров в рационе, следовательно и полезных жиров должно быть больше. Так что да, зависит.

Я вообще имел в виду нет ли конкретных цифр, типа как условные "3 грамма белка на кг массы"...

Про зависимость от рациона логично, да. Спасибо за уточнение.

Опубликовано

Так ты уточняй, а то долго думал как тебе ответить. Нету

Опубликовано
Тебе как-то скучно? Или негативчик некому передать? ))

Я тебе могу подсказать, по поводу чего я "сокрушался"... А точнее, один раз высказался (возможно, ты меня с кем-то путаешь?)... Глаза у меня просто болят от слова "дешеГо"! Я вообще-то терпеливый чел, но это бльо было слишком =]

Наверное, в отличии от тебя, я замечаю разницу между ошибками, описками и безобидным (намеренным, в шутку) неправильным написанием каких-либо слов.

Для справки, "резалт" - это "результат" (по-русски)... В английском языке пишется как result, произносится "резалт".

ПС. Ты бы в теме писал по сути... А так какой-то высер непонятно с какой целью...

сегодня купил масло по твоей наводке))) вкусное очень, хоть салат заправляй, спасибо Димас!

Опубликовано

Что бы хоть какие-то цифры получить можно оттолкнутся от Клестова и Остапенко.

В дни тренировок распределение по основным макронутриентам таково:

30% суточного калоража покрывают белки,

60% - углеводы,

10% - жиры.

Или

30% - белки,

55% - углеводы,

15% - жиры.

В дни, свободные от тренировок:

50% - белки,

20% - углеводы,

30% - жиры.

Соотношение полиненасыщенных и полинасыщенных жиров - три к одному и в дни тренировок, и в дни отдыха.

Что бы не заморачиватся, усредним жиры, получим: 20% (ИМХО можно и чуть больше)

Общие рекомендации при наборе - это 50ккал на 1 кг веса. Значит 10 ккал из них из жира.

А значит на 1 кг веса чуть больше 1г жира и 3/4 должны быть из полненасыщенных жиров.

Опубликовано
сегодня купил масло по твоей наводке))) вкусное очень, хоть салат заправляй, спасибо Димас!

лишь бы на здоровье! ;)

пс. чета мы тут заофтопили совсем... закругляемся, а то по ворну ща схлопочем ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...