Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Где там? Но в льняном масле нет тех Омега-3, которые есть в рыбьем жире.
gorskiy75 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 :ppc: Я сдаюсь. Очень даже может быть... льняное масло для тебя будет вредное НА ПКТ (чтоб уж от темы не отходить... ты же упорно отказываешься отписываться в соответствующей) Но для тебя, на Пэкэтэ, есть тоже вариант - ешь 0.5-1кг жирной семги в день. Только предвижу, что скоро найдешь инфу, что и сёмга хуже масла... Судя по твоим поста - ты далеко не глупый чел., и прекрасно понял, что имеется ввиду масло на разлив.
Тарас Ф. Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 В льняном масле есть линоленовая кислота (Омега-3)
gorskiy75 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Случайно набрёл на такую инфу - digest.subscribe.ru/health/life/n156149742.html. Может и бред конечно но ХЗ
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Но в льняном масле нет тех Омега-3, которые есть в рыбьем жире. В льняном масле есть линоленовая кислота (Омега-3) Так всё-таки по-твоему есть омега-3 или нету? )) Случайно набрёл на такую инфу - digest.subscribe.ru/health/life/n156149742.html. Может и бред конечно но ХЗ Таких статей в инете можно найти... от разных "авторов" и просто "писАк"... есть те, мнение которых авторитетно, а есть те которые лишь бы нацарапать по принципу "слышал звон..." Так вот, в статье есть и правда (нагревать льняное масло нельзя!), а есть и "истерика" по поводу его "очень быстрого" окисления. Масло, которое начало горчить - употреблять нельзя. Это признак его "испорченности". Точка. п.с. я беру масло в литровой темной бутылке. сразу по паре бутылок. Хранится в холодильнике. Еще ни разу оно не успело "окислиться". Никого не уговариваю - каждый для себя ищет источник полиненасыщенных жирных кислот такой, как ему нра...
gorskiy75 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Так всё-таки по-твоему есть омега-3 или нету? )) Таких статей в инете можно найти... от разных "авторов" и просто "писАк"... есть те, мнение которых авторитетно, а есть те которые лишь бы нацарапать по принципу "слышал звон..." Так вот, в статье есть и правда (нагревать льняное масло нельзя!), а есть и "истерика" по поводу его "очень быстрого" окисления. Масло, которое начало горчить - употреблять нельзя. Это признак его "испорченности". Точка. п.с. я беру масло в литровой темной бутылке. сразу по паре бутылок. Хранится в холодильнике. Еще ни разу оно не успело "окислиться". Никого не уговариваю - каждый для себя ищет источник полиненасыщенных жирных кислот такой, как ему нра... Масло полученное горячим прессованием изначально имеет специфический горьковатый вкус, так что по твоему его пить нельзя? В инете конечно же полно "писАк", а вот ты видимо авторитет в производстве масла и в правильной его расфасовке...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 А ниче, что льняное масло получают холодным отжимом (по крайней мере, я другого не покупал)? Или ты всё в одну кучу ссыпаешь? пс. я тебе в карман насрал, что ты в каждом сообщении ко мне с каким-то претензиями? какого хера ты постоянно переходишь "на личности"? чё доипался?!!
buran07 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Опубліковано: 22 жовтня 2013 ...я беру масло в литровой темной бутылке... Шо,хде,пачем?
wolf Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2013 Шо,хде,пачем? заказывай литр - 56грн даже есть 3х литровые банки - 148грн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз