Перейти к содержанию

Льняное Масло


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какие там есть?

 

Где там?

  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • D.i.m.a.s.

    30

  • gorskiy75

    16

  • Outlawif

    12

  • OlegRO

    12

Топ авторов темы

Опубликовано
Где там?
Но в льняном масле нет тех Омега-3, которые есть в рыбьем жире.
Опубликовано
:ppc:

Я сдаюсь.

Очень даже может быть... льняное масло для тебя будет вредное НА ПКТ (чтоб уж от темы не отходить... ты же упорно отказываешься отписываться в соответствующей)

 

Но для тебя, на Пэкэтэ, есть тоже вариант - ешь 0.5-1кг жирной семги в день. Только предвижу, что скоро найдешь инфу, что и сёмга хуже масла...

Судя по твоим поста - ты далеко не глупый чел., и прекрасно понял, что имеется ввиду масло на разлив.

Опубликовано

В льняном масле есть линоленовая кислота (Омега-3)

Опубликовано

Случайно набрёл на такую инфу - digest.subscribe.ru/health/life/n156149742.html. Может и бред конечно но ХЗ

Опубликовано
Но в льняном масле нет тех Омега-3, которые есть в рыбьем жире.

В льняном масле есть линоленовая кислота (Омега-3)

Так всё-таки по-твоему есть омега-3 или нету? ))

Случайно набрёл на такую инфу - digest.subscribe.ru/health/life/n156149742.html. Может и бред конечно но ХЗ

Таких статей в инете можно найти... от разных "авторов" и просто "писАк"... есть те, мнение которых авторитетно, а есть те которые лишь бы нацарапать по принципу "слышал звон..."

Так вот, в статье есть и правда (нагревать льняное масло нельзя!), а есть и "истерика" по поводу его "очень быстрого" окисления. Масло, которое начало горчить - употреблять нельзя. Это признак его "испорченности". Точка.

 

п.с. я беру масло в литровой темной бутылке. сразу по паре бутылок. Хранится в холодильнике. Еще ни разу оно не успело "окислиться". Никого не уговариваю - каждый для себя ищет источник полиненасыщенных жирных кислот такой, как ему нра...

Опубликовано
Так всё-таки по-твоему есть омега-3 или нету? ))

 

Таких статей в инете можно найти... от разных "авторов" и просто "писАк"... есть те, мнение которых авторитетно, а есть те которые лишь бы нацарапать по принципу "слышал звон..."

Так вот, в статье есть и правда (нагревать льняное масло нельзя!), а есть и "истерика" по поводу его "очень быстрого" окисления. Масло, которое начало горчить - употреблять нельзя. Это признак его "испорченности". Точка.

 

п.с. я беру масло в литровой темной бутылке. сразу по паре бутылок. Хранится в холодильнике. Еще ни разу оно не успело "окислиться". Никого не уговариваю - каждый для себя ищет источник полиненасыщенных жирных кислот такой, как ему нра...

Масло полученное горячим прессованием изначально имеет специфический горьковатый вкус, так что по твоему его пить нельзя? В инете конечно же полно "писАк", а вот ты видимо авторитет в производстве масла и в правильной его расфасовке...

Опубликовано

А ниче, что льняное масло получают холодным отжимом (по крайней мере, я другого не покупал)?

Или ты всё в одну кучу ссыпаешь?

 

пс. я тебе в карман насрал, что ты в каждом сообщении ко мне с каким-то претензиями? какого хера ты постоянно переходишь "на личности"? чё доипался?!!

Опубликовано
...я беру масло в литровой темной бутылке...

Шо,хде,пачем?

Опубликовано
Шо,хде,пачем?

 

заказывай

 

литр - 56грн

 

даже есть 3х литровые банки - 148грн

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...