Перейти до публікації

Льняное Масло


wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А какие там есть?

 

Где там?

  • Відповіді 194
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • D.i.m.a.s.

    30

  • gorskiy75

    16

  • Outlawif

    12

  • OlegRO

    12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Где там?
Но в льняном масле нет тех Омега-3, которые есть в рыбьем жире.
Опубліковано:
:ppc:

Я сдаюсь.

Очень даже может быть... льняное масло для тебя будет вредное НА ПКТ (чтоб уж от темы не отходить... ты же упорно отказываешься отписываться в соответствующей)

 

Но для тебя, на Пэкэтэ, есть тоже вариант - ешь 0.5-1кг жирной семги в день. Только предвижу, что скоро найдешь инфу, что и сёмга хуже масла...

Судя по твоим поста - ты далеко не глупый чел., и прекрасно понял, что имеется ввиду масло на разлив.

Опубліковано:

В льняном масле есть линоленовая кислота (Омега-3)

Опубліковано:

Случайно набрёл на такую инфу - digest.subscribe.ru/health/life/n156149742.html. Может и бред конечно но ХЗ

Опубліковано:
Но в льняном масле нет тех Омега-3, которые есть в рыбьем жире.

В льняном масле есть линоленовая кислота (Омега-3)

Так всё-таки по-твоему есть омега-3 или нету? ))

Случайно набрёл на такую инфу - digest.subscribe.ru/health/life/n156149742.html. Может и бред конечно но ХЗ

Таких статей в инете можно найти... от разных "авторов" и просто "писАк"... есть те, мнение которых авторитетно, а есть те которые лишь бы нацарапать по принципу "слышал звон..."

Так вот, в статье есть и правда (нагревать льняное масло нельзя!), а есть и "истерика" по поводу его "очень быстрого" окисления. Масло, которое начало горчить - употреблять нельзя. Это признак его "испорченности". Точка.

 

п.с. я беру масло в литровой темной бутылке. сразу по паре бутылок. Хранится в холодильнике. Еще ни разу оно не успело "окислиться". Никого не уговариваю - каждый для себя ищет источник полиненасыщенных жирных кислот такой, как ему нра...

Опубліковано:
Так всё-таки по-твоему есть омега-3 или нету? ))

 

Таких статей в инете можно найти... от разных "авторов" и просто "писАк"... есть те, мнение которых авторитетно, а есть те которые лишь бы нацарапать по принципу "слышал звон..."

Так вот, в статье есть и правда (нагревать льняное масло нельзя!), а есть и "истерика" по поводу его "очень быстрого" окисления. Масло, которое начало горчить - употреблять нельзя. Это признак его "испорченности". Точка.

 

п.с. я беру масло в литровой темной бутылке. сразу по паре бутылок. Хранится в холодильнике. Еще ни разу оно не успело "окислиться". Никого не уговариваю - каждый для себя ищет источник полиненасыщенных жирных кислот такой, как ему нра...

Масло полученное горячим прессованием изначально имеет специфический горьковатый вкус, так что по твоему его пить нельзя? В инете конечно же полно "писАк", а вот ты видимо авторитет в производстве масла и в правильной его расфасовке...

Опубліковано:

А ниче, что льняное масло получают холодным отжимом (по крайней мере, я другого не покупал)?

Или ты всё в одну кучу ссыпаешь?

 

пс. я тебе в карман насрал, что ты в каждом сообщении ко мне с каким-то претензиями? какого хера ты постоянно переходишь "на личности"? чё доипался?!!

Опубліковано:
...я беру масло в литровой темной бутылке...

Шо,хде,пачем?

Опубліковано:
Шо,хде,пачем?

 

заказывай

 

литр - 56грн

 

даже есть 3х литровые банки - 148грн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...