Перейти к содержанию

Льняное Масло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фитоэстрогены
Зашибись плюс...
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

30

• gorskiy75

16

• Outlawif

12

• OlegRO

12

Топ авторов темы

Опубликовано
я, наприклад, довіряю нашому форумному олійному барону

Зачем утрировать, мне казалось что мы обсуждаем масло вообще,а не от конкретного продавца. Согласен, на фармацептических заводах тоже не редко гонят брак но всё же уверенности больше чем например брать на базаре.

Кстате, у того же выше означенного продавца есть Омега 3-6-9 в капсулах от известных производителей и по цене получается гораздо дешевле аптечной.

Опубликовано
теж не варіант, ти ж не знаєш як воно пройшло все на заводі і чи мив руки дядя вася...

Было бы прикольно понаблюдать как на заводе стоит дядя вася со шприцем в немытых руках и наполняет каждую капсулу маслом :)

Опубликовано
Зашибись плюс...

А чем похо?

Опубликовано
Омега 3-6-9 в капсулах
- полная лажа. Для галочки, мол "я кушаю омегу". Или там ребенку даю.
А чем похо?
Провоцируют рак груди, особенно у женщин. Чем не минус.
Опубликовано (изменено)
- полная лажа. Для галочки, мол "я кушаю омегу". Или там ребенку даю. Провоцируют рак груди, особенно у женщин. Чем не минус.

А я вот в "Науке и жизнь" читал противоположную информацию. А ещё пишут что могут вызывать эстрогенный или антиэстрогенный эффект, т.е. если эстрогенов мало то они усиливают их действие, а если избыток - то ослабляют. Ещё читал в медицинском журнале (название не помню), что положительно влияют на простату.

Изменено пользователем gorec75
Опубликовано
Фитоэстрогены (Phytoestrogens)— это разнородная группа природных нестероидных растительных соединений, которые благодаря своей структуре, сходной с эстрадиолом, могут вызывать эстрогенный и (или) антиэстрогенный эффект.

Всё правильно, при низком уровне эстрогена вызывает эстрогенный эффект. У нас, мужиков, он что высокий?

Насколько я помню, другое воздействие фитоэстрогенов (всякие положительные и отрицательные влияния) на организм человека достоверно не определены, есть только предположения и некие результаты исследований на данную тему...

Опубликовано
за пів літри свіжачка

литр

Опубликовано
литр

точно )))

думаю щось не про то ))) якісь пів літри в голові

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...