Crocop Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Обменяю майку Найк про комбат на Спорт пит, витаминки, другие вещи более малого размера, короче рассмотрю любые предложения) так же есть майка адидас климат. размер ХЛ Очень хорошо тянется.
Stormdog Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Найк компрессионка? Витамины интересуют обычные или те, которые в кавычках?
Crocop Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 классные шорты для треш Nike Running Dr-ift с подкладкой в виде термо-шорт, и сзади карманчиком на змейке для mp3-плеера. рассмотрю любые предложения)
yobilovus Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 який розмір шорт? Скільки ти б хотів на обмін грошових знаків?
Stormdog Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Обменяю/продам оригинальный эспандер Captain of Crush №1 (63кг). Покупал года полтора, а то и два назад, но практически не пользовался. В последнее время сильно стал глаза мозолить. Был ещё СоС 1,5 - успешно продал здесь в барахолке.
XXR XXX Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 обменяю или продам в следствии того что пкт я не скоро буду делать 3 банки ZOI Research, Men's Libido 90кап http://zoiresearch.com/our-line/condition-...as/men-s-libido + 70грамм д-аспаргинки -набор для пкт и чутка начатый флакон жидкой стевии шоко. обмен на бцаа ,гейнер или комлексные виты!
bobir2005 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Обменяю на что то 450 грам протеина INTRAGEN Hybrid Hydroprotein (это где то 70 грн выходит )- может кто то хочет его попробовать перед тем как купить 3 кг за 435 грн. Лично мне не понравился. Хотя имеются и куча положительных отзывов
bobir2005 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Вкус "миндаль" кстати. Могу и доплатить если ваше предложение превысит мою стоимость, ну или там доставку оплатить...
mr.TRS Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вкус "миндаль" кстати. Могу и доплатить если ваше предложение превысит мою стоимость, ну или там доставку оплатить... Есть желание забрать прот,только надо придумать на что его обменять))
bobir2005 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Есть желание забрать прот,только надо придумать на что его обменять)) mr.TRS зделал предложение от которого я не смог отказаться - завтра утром Интраген едет ему)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти