Crocop Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Nike Perfomance размер XL но на деле наверное L-ka но очень-очень хорошо тянется, подходит как и для треш так и для повседневной жизни. ( не компрессионка )
Cardopusher Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 обменяю на что-то или продам за 50 грн вот такую балаклаву. одевалась пару раз, чисто для примерки.
yobilovus Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 одевалась пару раз, чисто для примерки. заберу, але десь біля метро театральна
Cardopusher Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 капец.. я в своей заначке нашел)) биту, пневмат, балаклаву, бинты ) Точней, я уже забыл что у меня заначка была такая)
Cardopusher Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 а не , то не пневмат, а кусок от него ((
XXR XXX Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Есть желание забрать прот,только надо придумать на что его обменять)) а еще прот часом не меняет ни кто на что то?
mr.TRS Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 mr.TRS зделал предложение от которого я не смог отказаться - завтра утром Интраген едет ему)Протеинчик получил,благодарю)
XXR XXX Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 а еще прот часом не меняет ни кто на что то? не актуально вопрос снят
Crocop Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 обменяю 2 баночки "жидких аминок" из Испании, предпочтительно на деньги)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз