Crocop Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Nike Perfomance размер XL но на деле наверное L-ka но очень-очень хорошо тянется, подходит как и для треш так и для повседневной жизни. ( не компрессионка )
Cardopusher Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 обменяю на что-то или продам за 50 грн вот такую балаклаву. одевалась пару раз, чисто для примерки.
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 одевалась пару раз, чисто для примерки. заберу, але десь біля метро театральна
Cardopusher Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 капец.. я в своей заначке нашел)) биту, пневмат, балаклаву, бинты ) Точней, я уже забыл что у меня заначка была такая)
Cardopusher Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 а не , то не пневмат, а кусок от него ((
XXR XXX Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Есть желание забрать прот,только надо придумать на что его обменять)) а еще прот часом не меняет ни кто на что то?
mr.TRS Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 mr.TRS зделал предложение от которого я не смог отказаться - завтра утром Интраген едет ему)Протеинчик получил,благодарю)
XXR XXX Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 а еще прот часом не меняет ни кто на что то? не актуально вопрос снят
Crocop Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 обменяю 2 баночки "жидких аминок" из Испании, предпочтительно на деньги)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти