Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть 64 капсулы креатина гидрохлорида. Если не ошибаюсь по 750 мг, брал у августина. Может кто захочет обменять.

• Ответов 813
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

71

• col34

50

• XXR XXX

42

• mr.TRS

38

Топ авторов темы

• dozer

dozer 71 публикация

• col34

col34 50 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 42 публикации

• mr.TRS

mr.TRS 38 публикаций

Опубликовано (изменено)

Не хочу создавать тему.

Есть грамм 800 Protein Factory 80% с ванилью. Что-то ваниль мне не пошла. Поменял бы на деньги.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Обменяю мой гейнер Ultimate Muscle Juice 2600 Revolution 5kg вкус ваниль, на ваш протеин, BCAA, предтрен, денежные единицы.

Опубликовано
Обменяю мой гейнер Ultimate Muscle Juice 2600 Revolution 5kg вкус ваниль, на ваш протеин, BCAA, предтрен, денежные единицы.

если бы не ваниль((

Опубликовано

Обменяю на спорт пит. (кроме предтренов) :

Кальцемин Д3(120таб. открытый -отожрано где то 10-20 таб.),

Экстракт герани 50мг (8 таб),

пробники: 1.М.R(лемон),Flash Over 2 порции в зип. пакетах (комками),Green MAGnitude 1 порция(зеленое яблоко),GAT NITRAFLEX 1 порция(арбуз),GAT JETFUSE NOX 1 порция(экзотик фрукт),CREA-BOMB 1 порция (fruit flavor),Ronnie Coleman Myo-blitz 1 порция (зип пакет)

Настойка радиолы розовой 50мл (самопал)-(30-40 капель) перед треней цепляет

Таурин 100гр брался на форуме (развесной в серебристом пакете - отожрано порций 5)

Ролик для пресса

Клен балкан

Футболка http://www.sportsdirect.com/donnay-poly-t-...olcode=62911801 (белая XXl новая с пятном -такая пришла, надо стирать)-на людей за 100 кг

Опубликовано
Обменяю на спорт пит. (кроме предтренов) :

Кальцемин Д3(120таб. открытый -отожрано где то 10-20 таб.),

Экстракт герани 50мг (8 таб),

пробники: flash Over 2 порции в зип. пакетах (комками),Ronnie Coleman Myo-blitz 1 порция (зип пакет)

Настойка радиолы розовой 50мл (самопал)-(30-40 капель) перед треней цепляет

Таурин 100гр брался на форуме (развесной в серебристом пакете - отожрано порций 5)

Футболка http://www.sportsdirect.com/donnay-poly-t-...olcode=62911801 (белая XXl новая с пятном -такая пришла, надо стирать)-на людей за 100 кг

Опубликовано

интересно, по чему удалили мой пост и сделали мне предупреждение ?

ув. модератор

ткните меня носом где а предлагал запрещенное правилами форума или законом Украины

"В разделе запрещены объявления о продаже/покупке/обмене излишков запрещенных стероидных препаратов!"

Опубликовано
6.5.2014, 11:06

обмен 1-2 штуки бочки от которых бывает дик длинный на спорт пит

твой пост, который скрыли, варн не дали.не дошло.

ни кто часом жидкие аминки молдавские не меняет на другое молдавское)?

сегодняшний пост, получил варн за него.можешь играть в дурачка о молдавских аминках, которые ты хочешь поменять на другие молдавские аминки.все подобные посты скрываю, даю варн(гормоны счастья, молдавские витаминки, кураболы, пропаны, смыси эфиров добра, баночки мультивитамминого комплекса "раджа" и тд).ты наверно 10й + такой в этой теме, кто получил варн.можешь успокоится о "предвзятом отношении".

это инициатива Саши, удалять все полностью, что относится к обмену/продаже фармы, в любых завуалированных формах.не согласен с этим?ну, тогда претензии к Саше.

а за обсуждение действий модератора в прямом эфире, уходишь в бан на 3 дня по пункту 1.21

1.21. Переписка с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них). Обсуждение действий модераторов и Администрации в "прямом эфире" (бан на три дня без предупреждения).

этот пост является обращением ко всем, не пытайтесь здесь что либо обменять из фармы, в любом завуалированном виде, посты будут удаляться, нарушители будут наказаны

Опубликовано

обменяю начатый предтрен Фрикшен на другой предтрен возможно с доплатой

с пропозициями в ЛС

Опубликовано

а так же продам или обменяю протеин трек нутришен вкус банана закрытый 1,8кг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...