BamMargena Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Есть 64 капсулы креатина гидрохлорида. Если не ошибаюсь по 750 мг, брал у августина. Может кто захочет обменять.
Axwell Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Не хочу создавать тему. Есть грамм 800 Protein Factory 80% с ванилью. Что-то ваниль мне не пошла. Поменял бы на деньги. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Axwell
Млд Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Обменяю мой гейнер Ultimate Muscle Juice 2600 Revolution 5kg вкус ваниль, на ваш протеин, BCAA, предтрен, денежные единицы.
XXR XXX Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Обменяю мой гейнер Ultimate Muscle Juice 2600 Revolution 5kg вкус ваниль, на ваш протеин, BCAA, предтрен, денежные единицы. если бы не ваниль((
jonia propinat Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Обменяю на спорт пит. (кроме предтренов) : Кальцемин Д3(120таб. открытый -отожрано где то 10-20 таб.), Экстракт герани 50мг (8 таб), пробники: 1.М.R(лемон),Flash Over 2 порции в зип. пакетах (комками),Green MAGnitude 1 порция(зеленое яблоко),GAT NITRAFLEX 1 порция(арбуз),GAT JETFUSE NOX 1 порция(экзотик фрукт),CREA-BOMB 1 порция (fruit flavor),Ronnie Coleman Myo-blitz 1 порция (зип пакет) Настойка радиолы розовой 50мл (самопал)-(30-40 капель) перед треней цепляет Таурин 100гр брался на форуме (развесной в серебристом пакете - отожрано порций 5) Ролик для пресса Клен балкан Футболка http://www.sportsdirect.com/donnay-poly-t-...olcode=62911801 (белая XXl новая с пятном -такая пришла, надо стирать)-на людей за 100 кг
jonia propinat Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Обменяю на спорт пит. (кроме предтренов) : Кальцемин Д3(120таб. открытый -отожрано где то 10-20 таб.), Экстракт герани 50мг (8 таб), пробники: flash Over 2 порции в зип. пакетах (комками),Ronnie Coleman Myo-blitz 1 порция (зип пакет) Настойка радиолы розовой 50мл (самопал)-(30-40 капель) перед треней цепляет Таурин 100гр брался на форуме (развесной в серебристом пакете - отожрано порций 5) Футболка http://www.sportsdirect.com/donnay-poly-t-...olcode=62911801 (белая XXl новая с пятном -такая пришла, надо стирать)-на людей за 100 кг
XXR XXX Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 интересно, по чему удалили мой пост и сделали мне предупреждение ? ув. модератор ткните меня носом где а предлагал запрещенное правилами форума или законом Украины "В разделе запрещены объявления о продаже/покупке/обмене излишков запрещенных стероидных препаратов!"
wolf Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 6.5.2014, 11:06 обмен 1-2 штуки бочки от которых бывает дик длинный на спорт пит твой пост, который скрыли, варн не дали.не дошло. ни кто часом жидкие аминки молдавские не меняет на другое молдавское)? сегодняшний пост, получил варн за него.можешь играть в дурачка о молдавских аминках, которые ты хочешь поменять на другие молдавские аминки.все подобные посты скрываю, даю варн(гормоны счастья, молдавские витаминки, кураболы, пропаны, смыси эфиров добра, баночки мультивитамминого комплекса "раджа" и тд).ты наверно 10й + такой в этой теме, кто получил варн.можешь успокоится о "предвзятом отношении". это инициатива Саши, удалять все полностью, что относится к обмену/продаже фармы, в любых завуалированных формах.не согласен с этим?ну, тогда претензии к Саше. а за обсуждение действий модератора в прямом эфире, уходишь в бан на 3 дня по пункту 1.21 1.21. Переписка с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них). Обсуждение действий модераторов и Администрации в "прямом эфире" (бан на три дня без предупреждения). этот пост является обращением ко всем, не пытайтесь здесь что либо обменять из фармы, в любом завуалированном виде, посты будут удаляться, нарушители будут наказаны
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 обменяю начатый предтрен Фрикшен на другой предтрен возможно с доплатой с пропозициями в ЛС
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 а так же продам или обменяю протеин трек нутришен вкус банана закрытый 1,8кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти