Rovinskiy Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 есть vpx friction, купил,попробовал 1порцию,не понравился,срок годности до 11/15, меняю на протеин, предтрен ноксипро-возможна доплата с моей стороны , ден.знаки. фото сделаю, если нужно
Valery Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Имеется несколько видов ЖЖ, не тронутые банки по 100 таб.: 1. Innovetive Labs Diables 6.0 Hyperburn 2. Innovetive Labs Hell Fire 3. Cloma Pharma Methyldrene Elite Не особенно нужны ). Могу обменять на протеин Гаспари или Синта 6, хороший предтрен, или возможны другие варианты. Кому интересно, пишите предложения в личку. Желательно - ребята из Киева. Пересылать - катастрофически нет времени ).
Dmsamlyuk Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Обменяю прибор для измерения процента жира - Defender Body Fat Caliper на спортпит. Рассмотрю любые предложения. прибор - https://ua.bodybuilding.com/store/bbcom/def...questid=2754532
Axwell Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 (змінено) продано Змінено 1 липня 2014 користувачем Axwell
corsa_fan Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 А что тут за ништяки g-bomb и все?? Что за стакан еще белый такой??
Axwell Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 (змінено) А что тут за ништяки g-bomb и все?? мерная ложка + пробник g-bomb могу ништяки себе оставить или за 230 грн мне ещё мобилу доложить ?) хотя там уже 3 желающих заинтересовалось в ЛС, жду от них ответ Змінено 28 червня 2014 користувачем Axwell
corsa_fan Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 Та причём тут мобилу? Просто не понял что это белое такое.
Axwell Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 (змінено) Та причём тут мобилу? Просто не понял что это белое такое. Мерный черпак для прота Змінено 28 червня 2014 користувачем Axwell
XXR XXX Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 обменяю бинты практические новые 2м , брал у Омндаренчика.для меня оказались мягкие , цвет как у инзеров красно-черные , единственный нюанс по срезал лямки с липучками они только мешают и укорачивают бинт) любывае варианты по спорт питу или ден.ед. если надо фото сделаю
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 обменяю бинты практические новые 2м , брал у Омндаренчика.для меня оказались мягкие , цвет как у инзеров красно-черные , единственный нюанс по срезал лямки с липучками они только мешают и укорачивают бинт) любывае варианты по спорт питу или ден.ед. если надо фото сделаю 100ua
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз