Rovinskiy Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 есть vpx friction, купил,попробовал 1порцию,не понравился,срок годности до 11/15, меняю на протеин, предтрен ноксипро-возможна доплата с моей стороны , ден.знаки. фото сделаю, если нужно
Valery Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Имеется несколько видов ЖЖ, не тронутые банки по 100 таб.: 1. Innovetive Labs Diables 6.0 Hyperburn 2. Innovetive Labs Hell Fire 3. Cloma Pharma Methyldrene Elite Не особенно нужны ). Могу обменять на протеин Гаспари или Синта 6, хороший предтрен, или возможны другие варианты. Кому интересно, пишите предложения в личку. Желательно - ребята из Киева. Пересылать - катастрофически нет времени ).
Dmsamlyuk Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Обменяю прибор для измерения процента жира - Defender Body Fat Caliper на спортпит. Рассмотрю любые предложения. прибор - http://ua.bodybuilding.com/store/bbcom/def...questid=2754532
Axwell Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) продано Изменено 1 июля, 2014 пользователем Axwell
corsa_fan Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 А что тут за ништяки g-bomb и все?? Что за стакан еще белый такой??
Axwell Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) А что тут за ништяки g-bomb и все?? мерная ложка + пробник g-bomb могу ништяки себе оставить или за 230 грн мне ещё мобилу доложить ?) хотя там уже 3 желающих заинтересовалось в ЛС, жду от них ответ Изменено 28 июня, 2014 пользователем Axwell
corsa_fan Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Та причём тут мобилу? Просто не понял что это белое такое.
Axwell Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Та причём тут мобилу? Просто не понял что это белое такое. Мерный черпак для прота Изменено 28 июня, 2014 пользователем Axwell
XXR XXX Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 обменяю бинты практические новые 2м , брал у Омндаренчика.для меня оказались мягкие , цвет как у инзеров красно-черные , единственный нюанс по срезал лямки с липучками они только мешают и укорачивают бинт) любывае варианты по спорт питу или ден.ед. если надо фото сделаю
XXR XXX Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 обменяю бинты практические новые 2м , брал у Омндаренчика.для меня оказались мягкие , цвет как у инзеров красно-черные , единственный нюанс по срезал лямки с липучками они только мешают и укорачивают бинт) любывае варианты по спорт питу или ден.ед. если надо фото сделаю 100ua
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти