Axwell Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 есть чорниая книжка 5 5S и накладки чорнй красний и белий цвет Можешь кинуть фото накладок ? Для Ipad Air ничего нету ?
Zorya Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Можешь кинуть фото накладок ? Для Ipad Air ничего нету ? Такиеже как на картинке ) во вторник буду на роботе сфоткаю в суботу буду на складе посмотрю что есть на айпад
Axwell Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Такиеже как на картинке ) во вторник буду на роботе сфоткаю в суботу буду на складе посмотрю что есть на айпад Раньше субботы не получится ? В частности интересует Iphone 5s case черный, копия. И что-то с оригинального в натуральной коже для Ipad Air. Потому что китайская дрочня разваливается через месяц активной эксплуатации. Кожаный при этом 400 грн стоит. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Axwell
Zorya Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Раньше субботы не получится ? В частности интересует Iphone 5s case черный, копия. И что-то с оригинального в натуральной коже для Ipad Air. Потому что китайская дрочня разваливается через месяц активной эксплуатации. Кожаный при этом 400 грн стоит. Скинь фотку или силку которий ти хочеш посмотрю что на роботе пс би на складе ферари беру только оригенали а так есть почти всьо но думаю в китае по дишевле будет ((
Axwell Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Скинь фотку или силку которий ти хочеш посмотрю что на роботе пс би на складе ферари беру только оригенали а так есть почти всьо но думаю в китае по дишевле будет (( В понедельник-вторник приезжает Ipad, нужно его сразу же защитить) http://oldchuck.com.ua/apple-store/aksessu...02-for-ipad-air на такой посматриваю
Zorya Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Раньше субботы не получится ? В частности интересует Iphone 5s case черный, копия. И что-то с оригинального в натуральной коже для Ipad Air. Потому что китайская дрочня разваливается через месяц активной эксплуатации. Кожаный при этом 400 грн стоит. Скинь фотку или силку которий ти хочеш посмотрю что на роботе пс би на складе ферари беру только оригенали а так есть почти всьо но думаю в китае по дишевле будет ((
Zorya Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 В понедельник-вторник приезжает Ipad, нужно его сразу же защитить) http://oldchuck.com.ua/apple-store/aksessu...02-for-ipad-air на такой посматриваю Ну такой я могу достать дешевле надо смотреть на складах примерно как банка не дорогих бцаа ))))))))
Axwell Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ну такой я могу достать дешевле надо смотреть на складах примерно как банка не дорогих бцаа )))))))) Тогда жду от тебя инфы в ЛС)
Zorya Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ну такой я могу достать дешевле надо смотреть на складах примерно как банка не дорогих бцаа )))))))) Ок но до суботи точне не паду а по 5 и 5 s после завтра скину фотки )
boyara Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Нашел дома новые наручные часы,лежат без дела,одевались пару раз.Все в отличном состоянии. Где-то даже была оригинальная коробка. Обменяю на банку качественного протеина 2.3 кг(стоимостью 600+ грн.) Возможен обмен на такой МР3-плеер. Если кого интересует покупка за деньги - чуть позже будет тема в барахолке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти