Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть чорниая книжка 5 5S и накладки чорнй красний и белий цвет

Можешь кинуть фото накладок ? Для Ipad Air ничего нету ?

• Ответов 813
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

71

• col34

50

• XXR XXX

42

• mr.TRS

38

Топ авторов темы

• dozer

dozer 71 публикация

• col34

col34 50 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 42 публикации

• mr.TRS

mr.TRS 38 публикаций

Опубликовано
Можешь кинуть фото накладок ? Для Ipad Air ничего нету ?

Такиеже как на картинке ) во вторник буду на роботе сфоткаю в суботу буду на складе посмотрю что есть на айпад

Опубликовано (изменено)
Такиеже как на картинке ) во вторник буду на роботе сфоткаю в суботу буду на складе посмотрю что есть на айпад

Раньше субботы не получится ? В частности интересует Iphone 5s case черный, копия. И что-то с оригинального в натуральной коже для Ipad Air. Потому что китайская дрочня разваливается через месяц активной эксплуатации. Кожаный при этом 400 грн стоит.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Раньше субботы не получится ? В частности интересует Iphone 5s case черный, копия. И что-то с оригинального в натуральной коже для Ipad Air. Потому что китайская дрочня разваливается через месяц активной эксплуатации. Кожаный при этом 400 грн стоит.

Скинь фотку или силку которий ти хочеш посмотрю что на роботе пс би на складе ферари беру только оригенали а так есть почти всьо но думаю в китае по дишевле будет ((

Опубликовано
Скинь фотку или силку которий ти хочеш посмотрю что на роботе пс би на складе ферари беру только оригенали а так есть почти всьо но думаю в китае по дишевле будет ((

В понедельник-вторник приезжает Ipad, нужно его сразу же защитить)

http://oldchuck.com.ua/apple-store/aksessu...02-for-ipad-air на такой посматриваю

Опубликовано

Опубликовано
В понедельник-вторник приезжает Ipad, нужно его сразу же защитить)

http://oldchuck.com.ua/apple-store/aksessu...02-for-ipad-air на такой посматриваю

Ну такой я могу достать дешевле надо смотреть на складах примерно как банка не дорогих бцаа ))))))))

Опубликовано
Ну такой я могу достать дешевле надо смотреть на складах примерно как банка не дорогих бцаа ))))))))

Тогда жду от тебя инфы в ЛС)

Опубликовано

Ок но до суботи точне не паду а по 5 и 5 s после завтра скину фотки )

Опубликовано

Нашел дома новые наручные часы,лежат без дела,одевались пару раз.Все в отличном состоянии.

Где-то даже была оригинальная коробка.

Обменяю на банку качественного протеина 2.3 кг(стоимостью 600+ грн.)

Возможен обмен на такой МР3-плеер.

Если кого интересует покупка за деньги - чуть позже будет тема в барахолке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...