Barabass Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Нашел дома новые наручные часы,лежат без дела,одевались пару раз.Все в отличном состоянии. Где-то даже была оригинальная коробка. Обменяю на банку качественного протеина 2.3 кг(стоимостью 600+ грн.) Возможен обмен на такой МР3-плеер. Если кого интересует покупка за деньги - чуть позже будет тема в барахолке. могу дать почти 2 кило Апишного, слегка просроченно протыку ...)
corsa_fan Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Витамины оптивумен 120 капсул с истекающими сроками на другой спорт.пит
boyara Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 могу дать почти 2 кило Апишного, слегка просроченно протыку ...) у часов себестоимость больше,я уже не говорю,за сколько я их покупал :)
Barabass Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 у часов себестоимость больше,я уже не говорю,за сколько я их покупал :) ну мое дело предложить, мы тут меняемся а не занимаемся комерцией ) это ведь не эксклюзив какойто, китайские часики от кастрюльной компании... Расцветка как у дайверских неплохо смотрицо , шоб купатцо ...
Forza Milan Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 USP Labs Versa-1 Цена 250 грн Обмен с моей доплатой, другие варианты. актуально
dozer Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Gaspari size ON, muscletech amino liquid - запечатанные. обменяю на всаа или предтрен , ну а вообще расссмотрю любые варианты
boyara Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 ну мое дело предложить, мы тут меняемся а не занимаемся комерцией ) это ведь не эксклюзив какойто, китайские часики от кастрюльной компании... Расцветка как у дайверских неплохо смотрицо , шоб купатцо ... За 300-400 грн ты китайские качественные(!) часики не найдешь.Если бы не пользовался другими товарами этой компании,не говорил бы ничего,а так,пылесос купленный еще в 2005 работает отлично до сих пор,а те же кастрюли идут с пожизненной гарантией и проблем не знаю также уже с девять лет. А часики уже кстати проданы за 650 грн.,предложение не актуально. Спасибо за внимание!
Forza Milan Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 USP Labs Versa-1 Цена 250 грн Обмен с моей доплатой, другие варианты. актуально
Forza Milan Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 USP Labs Versa-1 Цена 250 грн Обмен с моей доплатой, другие варианты. Обмен с моей доплатой, за другие продукты.
dozer Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Gaspari size ON, muscletech amino liquid - запечатанные. обменяю на всаа или предтрен , ну а вообще расссмотрю любые варианты актуально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз