Barabass Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Нашел дома новые наручные часы,лежат без дела,одевались пару раз.Все в отличном состоянии. Где-то даже была оригинальная коробка. Обменяю на банку качественного протеина 2.3 кг(стоимостью 600+ грн.) Возможен обмен на такой МР3-плеер. Если кого интересует покупка за деньги - чуть позже будет тема в барахолке. могу дать почти 2 кило Апишного, слегка просроченно протыку ...)
corsa_fan Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Витамины оптивумен 120 капсул с истекающими сроками на другой спорт.пит
boyara Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 могу дать почти 2 кило Апишного, слегка просроченно протыку ...) у часов себестоимость больше,я уже не говорю,за сколько я их покупал :)
Barabass Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 у часов себестоимость больше,я уже не говорю,за сколько я их покупал :) ну мое дело предложить, мы тут меняемся а не занимаемся комерцией ) это ведь не эксклюзив какойто, китайские часики от кастрюльной компании... Расцветка как у дайверских неплохо смотрицо , шоб купатцо ...
Forza Milan Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 USP Labs Versa-1 Цена 250 грн Обмен с моей доплатой, другие варианты. актуально
dozer Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Gaspari size ON, muscletech amino liquid - запечатанные. обменяю на всаа или предтрен , ну а вообще расссмотрю любые варианты
boyara Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ну мое дело предложить, мы тут меняемся а не занимаемся комерцией ) это ведь не эксклюзив какойто, китайские часики от кастрюльной компании... Расцветка как у дайверских неплохо смотрицо , шоб купатцо ... За 300-400 грн ты китайские качественные(!) часики не найдешь.Если бы не пользовался другими товарами этой компании,не говорил бы ничего,а так,пылесос купленный еще в 2005 работает отлично до сих пор,а те же кастрюли идут с пожизненной гарантией и проблем не знаю также уже с девять лет. А часики уже кстати проданы за 650 грн.,предложение не актуально. Спасибо за внимание!
Forza Milan Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 USP Labs Versa-1 Цена 250 грн Обмен с моей доплатой, другие варианты. актуально
Forza Milan Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 USP Labs Versa-1 Цена 250 грн Обмен с моей доплатой, другие варианты. Обмен с моей доплатой, за другие продукты.
dozer Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Gaspari size ON, muscletech amino liquid - запечатанные. обменяю на всаа или предтрен , ну а вообще расссмотрю любые варианты актуально
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти