col34 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Залежались 1)Ostrovit Makaron Bialkowy 500g 1 пачка ціла, друга 400 грамів(почата) 2)OstroVit Pure D.A.A в банці залишилось 183 грами обміняю на спортивне харчування,аксесуари та ін. ПРОПОЗИЦІЇ ПИШІТЬ В лс П.С ФАРМУ НЕ ПРОПОНУВАТИ
птицелов Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Залежались 1)Ostrovit Makaron Bialkowy 500g 1 пачка ціла, друга 400 грамів(почата) 2)OstroVit Pure D.A.A в банці залишилось 183 грами обміняю на спортивне харчування,аксесуари та ін. ПРОПОЗИЦІЇ ПИШІТЬ В лс П.С ФАРМУ НЕ ПРОПОНУВАТИ макароны не вкусные что ль?вроде вы недавно только отписывали благодарность за них продавцу?
col34 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 макароны не вкусные что ль?вроде вы недавно только отписывали благодарность за них продавцу? Тебе хвилює смачні/не смачні? я дякував продавцю за оперативну роботу,та гарний сервіс. Питання /побажання по смаку треба ставити виробнику,а не тому хто їх продає. Ясно?
птицелов Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Тебе хвилює смачні/не смачні? я дякував продавцю за оперативну роботу,та гарний сервіс. Питання /побажання по смаку треба ставити виробнику,а не тому хто їх продає. Ясно? ясно.так какие они на вкус?
bobir2005 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Опять нашол в нём что то))) Покажи форуму фотку того скатерти шкафа-самобранки))) вечно в нём кучу разнообразных ништяков находиш))) Давай я лучше у тебя шкаф на что то выменяю)))
bobir2005 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я там нашел трубу с телевизором на андроиде, планшет, часы)) Но вроде закончились ништяки( ага, а также трусы кевина кляйна, наушники, вебкамеру...уж и не вспомню всё)))) но приписка "нашол в шкафу" ну оочень часто)))
Axwell Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ага, а также трусы, наушники, вебкамеру...уж и не вспомню всё)))) Точно, у меня ещё вебка и гарнитура есть новые) Лежат без дела. Так что могу их тоже кому-то на мультивитамины заменять.
Лео Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Точно, у меня ещё вебка и гарнитура есть новые) Лежат без дела. Так что могу их тоже кому-то на мультивитамины заменять. А что за вебка то? Я как раз себе брать думаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти