col34 Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 обміняю відкриту пачку гейнера FA Xtreme Mass Effect 1 кг на декілька порцій мезоморфа/но експлода розляну різні пропозиції
Pushistik Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 обменяю два маслтеч фейз 8 0,9 кг клубника до июля этого года Внимательней парни , человек отправляет банку 0,9 кг в коробке нп в 5 кг при етом включяет полный мороз, типо ничего не знаю)
Kaprizyn Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Внимательней парни , человек отправляет банку 0,9 кг в коробке нп в 5 кг при етом включяет полный мороз, типо ничего не знаю) из - за тебя пр@дурка меня с модуля выгнали, если я скидываю, значит я не могу говорить и не надо мне звонить 4 раза в течении 10 минут. А коробка чтобы банка твоя не разбилась, а требовать с меня половины - доставки это вообще прикольно придумал)) ищи л@ха в другом месте. Надо было отправлять в пакете и чтобы твоя банка разбилась, надеюсь тогда притензий было бы меньше. Удачи)
Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Внимательней парни , человек отправляет банку 0,9 кг в коробке нп в 5 кг при етом включяет полный мороз, типо ничего не знаю) и что?
col34 Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 из - за тебя пр@дурка меня с модуля выгнали, если я скидываю, значит я не могу говорить и не надо мне звонить 4 раза в течении 10 минут. А коробка чтобы банка твоя не разбилась, а требовать с меня половины - доставки это вообще прикольно придумал)) ищи л@ха в другом месте. Надо было отправлять в пакете и чтобы твоя банка разбилась, надеюсь тогда притензий было бы меньше. Удачи) показати де телефон вимикаєтся?чи сам інструкцію почитаєш?
Axwell Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 (змінено) показати де телефон вимикаєтся?чи сам інструкцію почитаєш? Человек же написал, что модуль был - никуда без телефона) Змінено 17 травня 2015 користувачем Axwell
Pushistik Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Часть нашей переписки) завтра отправлю уже Как там посылка, поехала , ттн кинь нашел) 59000109749111 Хорошо, есть вопрос почему указан вес 5 кг? без понятия если честно, просто отдал банку 0,9 кг, без ничего
Pushistik Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Мне очень нравится когда люди мне врут а я об ето знаю, жаль что у них нет смелости ето признать! Человек сказал что просто отправил банку без ничего! В итоге она была упакована в несколько коробок(платных НП) с уплотнителем и обмотано пленкой , В Итоге доставка выросла в разы!!!
Pushistik Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Гривен 20 лишних заплатил ? Удивляет полный мороз, и не готовность признать свой обман!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз