Axwell Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Повезло тебе, что он еще деревянную обрешетку не заказал.
Eag1e Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Удивляет полный мороз, и не готовность признать свой обман! Хахаха вот это он выдал!Может еще б в металлический сундук засунул)))Я думаю с таким мышлением,он точно бы,модуль не сдал))
Barabass Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 есть отделения где постоянно напрягают дополнительной упаковкой, не хотят отправлять если без их коробочег и пузырчатой пленки ...может это такое же...а покупашка то на продажу наверно брал) на перекидку ...упаковка зазор сьела , потому кипешь такой...я так думаю)
djlex05 Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 есть отделения где постоянно напрягают дополнительной упаковкой Это идет повышение доходности для Новой почты. Кое-где мне просто без вопросов коробку плюсанули и всё.
птицелов Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 такие ошибки присуще как неопытным продавцам по наивности так и матерым из покуизма.и ничего тут не поделать.-если сам покупатель не оговаривает все условия покупки.а обмана ту нет.
Pushistik Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Обман тут в том что человек сказал,,\\без понятия если честно, просто отдал банку 0,9 кг, без ничего\\,, И давайте закроем тему, надеюсь человек сделает правильные выводы!
uzik Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) Есть на обмен: Power Pro Arginine 2шт + 1 съеденная на половину) Power Pro Creatin 3шт Power Pro Pumping System 1шт Dynamic Development Labs Night Amino 2шт + 1начатая (без 5 колб) Пакую нормально, без коробок Новой почты)))) Писать в личку. Змінено 21 травня 2015 користувачем uzik
st@lker Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 обмен в силе Есть на обмен запечатанные продукты: - MusclePharm Assault (32 порции, 736 грм, ЕХР 05.2015) - оригинальный работающий состав! - USPlabs Anabolic Pump (60 капсул, ЕХР 04.2015) - анаболический комплекс, помогает в "накачке" питательных веществ (в т.ч. углеводов и аминокислот) в мышечные клетки минуя жировое депо! Повышает чувствительность к инсулину. Предпочтителен обмен на ВСАА. Предложения жду в личку.
col34 Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Є на обмін пробніки 8-10 видів передтренувалних комплексів. хто хоче спробувати щось нове пишіть в лс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз