Axwell Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Повезло тебе, что он еще деревянную обрешетку не заказал.
Eag1e Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Удивляет полный мороз, и не готовность признать свой обман! Хахаха вот это он выдал!Может еще б в металлический сундук засунул)))Я думаю с таким мышлением,он точно бы,модуль не сдал))
Barabass Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 есть отделения где постоянно напрягают дополнительной упаковкой, не хотят отправлять если без их коробочег и пузырчатой пленки ...может это такое же...а покупашка то на продажу наверно брал) на перекидку ...упаковка зазор сьела , потому кипешь такой...я так думаю)
djlex05 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 есть отделения где постоянно напрягают дополнительной упаковкой Это идет повышение доходности для Новой почты. Кое-где мне просто без вопросов коробку плюсанули и всё.
птицелов Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 такие ошибки присуще как неопытным продавцам по наивности так и матерым из покуизма.и ничего тут не поделать.-если сам покупатель не оговаривает все условия покупки.а обмана ту нет.
Pushistik Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Обман тут в том что человек сказал,,\\без понятия если честно, просто отдал банку 0,9 кг, без ничего\\,, И давайте закроем тему, надеюсь человек сделает правильные выводы!
uzik Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Есть на обмен: Power Pro Arginine 2шт + 1 съеденная на половину) Power Pro Creatin 3шт Power Pro Pumping System 1шт Dynamic Development Labs Night Amino 2шт + 1начатая (без 5 колб) Пакую нормально, без коробок Новой почты)))) Писать в личку. Изменено 21 мая, 2015 пользователем uzik
st@lker Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 обмен в силе Есть на обмен запечатанные продукты: - MusclePharm Assault (32 порции, 736 грм, ЕХР 05.2015) - оригинальный работающий состав! - USPlabs Anabolic Pump (60 капсул, ЕХР 04.2015) - анаболический комплекс, помогает в "накачке" питательных веществ (в т.ч. углеводов и аминокислот) в мышечные клетки минуя жировое депо! Повышает чувствительность к инсулину. Предпочтителен обмен на ВСАА. Предложения жду в личку.
col34 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Є на обмін пробніки 8-10 видів передтренувалних комплексів. хто хоче спробувати щось нове пишіть в лс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти