bartid93 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 обменяю анастразол вермодже на какой то жиросжигатель, а еще лучше на что то типа Puritan's Pride African Mango Extract
sanekus Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 осталось 30 капсул жиросжигателя Black Spider, годен до 11/2016. С удовольствием махнулся бы на другой спортпит :)
Дагот Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 И чего хотелось бы на 170 грн с учетом пересыла ? Самому не экономнее ли доесть?
sanekus Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 И чего хотелось бы на 170 грн с учетом пересыла ? Самому не экономнее ли доесть? Может на несколько пробников поменял бы, или хз, может кто хотел попробовать и есть что интересное на обмен, но более ценное, я бы монету докунил, ну как-то так :bw: Если в первые приемы препарата меня в пот бросало, что страшно было закидывать след. таблетку, то ближе к половине банки эффект от приема практически исчез. Просто так пить его не вижу смысла.
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Может на несколько пробников поменял бы, или хз, может кто хотел попробовать и есть что интересное на обмен, но более ценное, я бы монету докунил, ну как-то так :bw: Если в первые приемы препарата меня в пот бросало, что страшно было закидывать след. таблетку, то ближе к половине банки эффект от приема практически исчез. Просто так пить его не вижу смысла. Тю, а прерваться на месяц а потом допить - шо мешает?
dozer Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 жирик Dorian Yates Black bombs с геранью порционно, порций много в наличии
sanekus Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Тю, а прерваться на месяц а потом допить - шо мешает? Ну если никому не будет интересно на обмен, наверное так и сделаю. Или просто подарю. а пока что так.:)
sanekus Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 осталось 30 капсул жиросжигателя Black Spider, годен до 11/2016. С удовольствием махнулся бы на другой спортпит :) Павук нашел нового хозяина :bs:
AllEG Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Обменяю протеин Iron Whey от MusclePharm 2,27 кг. Банка целая, запечатанная, сроки 03.2016 Обменяю на спортпит
col34 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 обміняю 6 порцій top secret nutrition pump igniter 11 Cellucor C4 все разом на одну Лесю чи два Шевченка+з мене бонуси)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти