bartid93 Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 обменяю анастразол вермодже на какой то жиросжигатель, а еще лучше на что то типа Puritan's Pride African Mango Extract
sanekus Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 осталось 30 капсул жиросжигателя Black Spider, годен до 11/2016. С удовольствием махнулся бы на другой спортпит :)
Дагот Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 И чего хотелось бы на 170 грн с учетом пересыла ? Самому не экономнее ли доесть?
sanekus Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 И чего хотелось бы на 170 грн с учетом пересыла ? Самому не экономнее ли доесть? Может на несколько пробников поменял бы, или хз, может кто хотел попробовать и есть что интересное на обмен, но более ценное, я бы монету докунил, ну как-то так :bw: Если в первые приемы препарата меня в пот бросало, что страшно было закидывать след. таблетку, то ближе к половине банки эффект от приема практически исчез. Просто так пить его не вижу смысла.
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Может на несколько пробников поменял бы, или хз, может кто хотел попробовать и есть что интересное на обмен, но более ценное, я бы монету докунил, ну как-то так :bw: Если в первые приемы препарата меня в пот бросало, что страшно было закидывать след. таблетку, то ближе к половине банки эффект от приема практически исчез. Просто так пить его не вижу смысла. Тю, а прерваться на месяц а потом допить - шо мешает?
dozer Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 жирик Dorian Yates Black bombs с геранью порционно, порций много в наличии
sanekus Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Тю, а прерваться на месяц а потом допить - шо мешает? Ну если никому не будет интересно на обмен, наверное так и сделаю. Или просто подарю. а пока что так.:)
sanekus Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 осталось 30 капсул жиросжигателя Black Spider, годен до 11/2016. С удовольствием махнулся бы на другой спортпит :) Павук нашел нового хозяина :bs:
AllEG Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Обменяю протеин Iron Whey от MusclePharm 2,27 кг. Банка целая, запечатанная, сроки 03.2016 Обменяю на спортпит
col34 Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 обміняю 6 порцій top secret nutrition pump igniter 11 Cellucor C4 все разом на одну Лесю чи два Шевченка+з мене бонуси)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз