Benzol32dii Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Это тот же самый? Benzol32dii, ты хоть деньги еще не перевел?? Нет, я с ним договорился что он первый мне высылает, когда посылка приедет - я на почте все проверю, и если всё будет нормьлно, но сделка состоится. Так что тут я от развода обезопасен.
Alexx Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Обменяю Gold Standart Casein 4 lbs, в наличии 2 банки (вкусы: Банан и Ваниль, обе запечатаны и со сроками все ок) на BSN Syntha-6 5 lbs - (интересующие вкусы : Choc-Peanut Butter, Chocolate Cake, Cookies & Cream) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Alexx
Аристарх Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет, я с ним договорился что он первый мне высылает, когда посылка приедет - я на почте все проверю, и если всё будет нормьлно, но сделка состоится. Так что тут я от развода обезопасен. Смотри,чтобы он тебе банки с каким-то дерьмом не прислал-банки ведь вскрытие.
Benzol32dii Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я посмотрю конечно, уж прот от прота с мальтой или СОМа я отличу, да и креакор тоже. Ну а витаминки неподделываемые) С человеком разговаривал, вполне адекватный, нормально договорились, на мои условия согласился, посмотрим как всё пройдет.
Alexx Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я посмотрю конечно, уж прот от прота с мальтой или СОМа я отличу, да и креакор тоже. Ну а витаминки неподделываемые) С человеком разговаривал, вполне адекватный, нормально договорились, на мои условия согласился, посмотрим как всё пройдет. креакор, думаю, с таким едренейшим вкусом будет...)
bobir2005 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я посмотрю конечно, уж прот от прота с мальтой или СОМа я отличу, да и креакор тоже. Ну а витаминки неподделываемые) С человеком разговаривал, вполне адекватный, нормально договорились, на мои условия согласился, посмотрим как всё пройдет. не связывался б ты с ним лучше вообще.. он что хош там наколотить может.... темы с кидалами читай...
Benzol32dii Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) креакор, думаю, с таким едренейшим вкусом будет...) У меня чистая гидра есть, так что этот "прэлестный вкус" мне ведом) не связывался б ты с ним лучше вообще.. он что хош там наколотить может.... темы с кидалами читай... Я надеюсь всё будет нормально, да и почта у меня уютненькая, можно все замешать, поробовать. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Benzol32dii
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Походу это вы тут забыли с кем связался продаван! =)) Это ж Бензол! Дегустатор форума! Разбодяженное впихнуть ему - такой номер не пройдет! :bm:
Vlsqz Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 что за бред вы несете ?, мужики? что подмешать можно в гидру, после которой зубы мягче становятся?) а в прот который после размешивания с кусочками клубники ?!) откуда столько теста?!) то.Алеххх креакор апельсиновый очень даже ничего по вкусу) получше х=плода олимповского в разы... можете домой забрать там заколотить проверить, и на след день мне выслать, мне не горит...
Benzol32dii Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 откуда столько теста?!) Да весь форум тестом смазан как мотор машинным маслом :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти