Benzol32dii Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Это тот же самый? Benzol32dii, ты хоть деньги еще не перевел?? Нет, я с ним договорился что он первый мне высылает, когда посылка приедет - я на почте все проверю, и если всё будет нормьлно, но сделка состоится. Так что тут я от развода обезопасен.
Alexx Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) Обменяю Gold Standart Casein 4 lbs, в наличии 2 банки (вкусы: Банан и Ваниль, обе запечатаны и со сроками все ок) на BSN Syntha-6 5 lbs - (интересующие вкусы : Choc-Peanut Butter, Chocolate Cake, Cookies & Cream) Змінено 8 грудня 2013 користувачем Alexx
Аристарх Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Нет, я с ним договорился что он первый мне высылает, когда посылка приедет - я на почте все проверю, и если всё будет нормьлно, но сделка состоится. Так что тут я от развода обезопасен. Смотри,чтобы он тебе банки с каким-то дерьмом не прислал-банки ведь вскрытие.
Benzol32dii Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Я посмотрю конечно, уж прот от прота с мальтой или СОМа я отличу, да и креакор тоже. Ну а витаминки неподделываемые) С человеком разговаривал, вполне адекватный, нормально договорились, на мои условия согласился, посмотрим как всё пройдет.
Alexx Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Я посмотрю конечно, уж прот от прота с мальтой или СОМа я отличу, да и креакор тоже. Ну а витаминки неподделываемые) С человеком разговаривал, вполне адекватный, нормально договорились, на мои условия согласился, посмотрим как всё пройдет. креакор, думаю, с таким едренейшим вкусом будет...)
bobir2005 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Я посмотрю конечно, уж прот от прота с мальтой или СОМа я отличу, да и креакор тоже. Ну а витаминки неподделываемые) С человеком разговаривал, вполне адекватный, нормально договорились, на мои условия согласился, посмотрим как всё пройдет. не связывался б ты с ним лучше вообще.. он что хош там наколотить может.... темы с кидалами читай...
Benzol32dii Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) креакор, думаю, с таким едренейшим вкусом будет...) У меня чистая гидра есть, так что этот "прэлестный вкус" мне ведом) не связывался б ты с ним лучше вообще.. он что хош там наколотить может.... темы с кидалами читай... Я надеюсь всё будет нормально, да и почта у меня уютненькая, можно все замешать, поробовать. Змінено 8 грудня 2013 користувачем Benzol32dii
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Походу это вы тут забыли с кем связался продаван! =)) Это ж Бензол! Дегустатор форума! Разбодяженное впихнуть ему - такой номер не пройдет! :bm:
Vlsqz Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 что за бред вы несете ?, мужики? что подмешать можно в гидру, после которой зубы мягче становятся?) а в прот который после размешивания с кусочками клубники ?!) откуда столько теста?!) то.Алеххх креакор апельсиновый очень даже ничего по вкусу) получше х=плода олимповского в разы... можете домой забрать там заколотить проверить, и на след день мне выслать, мне не горит...
Benzol32dii Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 откуда столько теста?!) Да весь форум тестом смазан как мотор машинным маслом :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз