Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это тот же самый?

Benzol32dii, ты хоть деньги еще не перевел??

Нет, я с ним договорился что он первый мне высылает, когда посылка приедет - я на почте все проверю, и если всё будет нормьлно, но сделка состоится. Так что тут я от развода обезопасен.

• Ответов 813
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

71

• col34

50

• XXR XXX

42

• mr.TRS

38

Топ авторов темы

• dozer

dozer 71 публикация

• col34

col34 50 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 42 публикации

• mr.TRS

mr.TRS 38 публикаций

Опубликовано (изменено)

Обменяю Gold Standart Casein 4 lbs, в наличии 2 банки (вкусы: Банан и Ваниль, обе запечатаны и со сроками все ок) на BSN Syntha-6 5 lbs - (интересующие вкусы : Choc-Peanut Butter, Chocolate Cake, Cookies & Cream)

Изменено пользователем Alexx
Опубликовано
Нет, я с ним договорился что он первый мне высылает, когда посылка приедет - я на почте все проверю, и если всё будет нормьлно, но сделка состоится. Так что тут я от развода обезопасен.

Смотри,чтобы он тебе банки с каким-то дерьмом не прислал-банки ведь вскрытие.

Опубликовано

Я посмотрю конечно, уж прот от прота с мальтой или СОМа я отличу, да и креакор тоже. Ну а витаминки неподделываемые)

С человеком разговаривал, вполне адекватный, нормально договорились, на мои условия согласился, посмотрим как всё пройдет.

Опубликовано
Я посмотрю конечно, уж прот от прота с мальтой или СОМа я отличу, да и креакор тоже. Ну а витаминки неподделываемые)

С человеком разговаривал, вполне адекватный, нормально договорились, на мои условия согласился, посмотрим как всё пройдет.

креакор, думаю, с таким едренейшим вкусом будет...)

Опубликовано

не связывался б ты с ним лучше вообще.. он что хош там наколотить может.... темы с кидалами читай...

Опубликовано (изменено)
креакор, думаю, с таким едренейшим вкусом будет...)

У меня чистая гидра есть, так что этот "прэлестный вкус" мне ведом)

не связывался б ты с ним лучше вообще.. он что хош там наколотить может.... темы с кидалами читай...

Я надеюсь всё будет нормально, да и почта у меня уютненькая, можно все замешать, поробовать.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

Походу это вы тут забыли с кем связался продаван! =))

Это ж Бензол! Дегустатор форума!

Разбодяженное впихнуть ему - такой номер не пройдет! :bm:

Опубликовано

что за бред вы несете ?, мужики? что подмешать можно в гидру, после которой зубы мягче становятся?) а в прот который после размешивания с кусочками клубники ?!)

откуда столько теста?!)

то.Алеххх креакор апельсиновый очень даже ничего по вкусу) получше х=плода олимповского в разы...

можете домой забрать там заколотить проверить, и на след день мне выслать, мне не горит...

Опубликовано
откуда столько теста?!)

Да весь форум тестом смазан как мотор машинным маслом :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...