Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обменяю в Киеве полный мешок 25 кг Глюкозы (вскрытый) на Мальтодекстрин. На базе случайно отгрузили 99,6% декстрозу, а я понял только по вкусу, когда пить начал :(

Распродать по 1-2 кг - более реалистический вариант. 1 кг могу купить )))...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 813
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

71

• col34

50

• XXR XXX

42

• mr.TRS

38

Топ авторов темы

• dozer

dozer 71 публикация

• col34

col34 50 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 42 публикации

• mr.TRS

mr.TRS 38 публикаций

Опубликовано

Обменяю 4 блина по 2.5 кг, производства ссср, под олимпийский гриф с внутренним диаметром 50 мм, обменяю на аналогичные 4 шт. по 2.5 кг с внутренним диаметром 31 мм ( на гриф 30мм) , металлические, можно метал в пластике или резине.

Опубликовано

Обменяю 2 блина по 20кг на 4 блина по 10кг , желательно фирмы CUPS. Только Киев, возможна доплата блинами по 4,5кг.

На фото блин 5кг как пример требуемого качества и дизайна.

П. С. Причина обмена - хочу что б все было по фен шую))P70215_135308.jpgP70215_135252.jpg

Опубликовано
хочу что б все было по фен шую))
Тарас, жить стало скучно?))). тем более, что жмешь ты не 50 кг. 20-ки всяко удобнее. Потом назад будешь менять, когда на гриф твои 10-чки помещаться не будут))

Опубликовано
Тарас, жить стало скучно?))). тем более, что жмешь ты не 50 кг. 20-ки всяко удобнее. Потом назад будешь менять, когда на гриф твои 10-чки помещаться не будут))

Мне гантельки надо по 60-70кг, вот и меняю. А то 20ки сильно большие для гантелей.

На фото гантели по 40кг, можна канешно набрать больше но будут черные с хоромом ))P70215_161509.jpg

Опубликовано

а я бы поменял 2 пары 25ток под 55мм (советские обрезиненые) на пару 50ток под 50мм. возможно даже с разумной доплатой ;)

Опубликовано
вот и меняю.
ну если в этом смысле, то логично)))

Опубликовано
Обменяю 4 блина по 2.5 кг, производства ссср, под олимпийский гриф с внутренним диаметром 50 мм, обменяю на аналогичные 4 шт. по 2.5 кг с внутренним диаметром 31 мм ( на гриф 30мм) , металлические, можно метал в пластике или резине.

Уже не актуально.

Опубликовано
savage roar , cellucor c4 sport

ап

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...