Перейти до публікації

Обменяю

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

рассмешили комменты Валерчика и Бобира,жаль плюсануть не могу... :bj:

• Відповіді 813
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dozer

71

• col34

50

• XXR XXX

42

• mr.TRS

38

Кращі автори в цій темі

• dozer

dozer 71 публікація

• col34

col34 50 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 42 публікації

• mr.TRS

mr.TRS 38 публікацій

Опубліковано:
Нет, я с ним договорился что он первый мне высылает, когда посылка приедет - я на почте все проверю, и если всё будет нормьлно, но сделка состоится. Так что тут я от развода обезопасен.

так ты это, с шейкером туда приходи, молочка захвати, забадяжешь там :laugh1:

Опубліковано:
Обменяю Gold Standart Casein 4 lbs, в наличии 2 банки (вкусы: Банан и Ваниль, обе запечатаны и со сроками все ок) на BSN Syntha-6 5 lbs - (интересующие вкусы : Choc-Peanut Butter, Chocolate Cake, Cookies & Cream)

у меня сть чок-пенат-батер, обалденный вкус... Кейк беттер первые 2 порции понравились, а дальше не фонтан вообще, обчный шоколадный вкус,только густоват, и с легкой горчинкой черного шоко, так что если не пробовал, лучше где-то порцию возьми на пробу, чтоб с банкой не прогадать...

Опубліковано:
у меня сть чок-пенат-батер, обалденный вкус... Кейк беттер первые 2 порции понравились, а дальше не фонтан вообще, обчный шоколадный вкус,только густоват, и с легкой горчинкой черного шоко, так что если не пробовал, лучше где-то порцию возьми на пробу, чтоб с банкой не прогадать...

иди уже отсюда, буду банить, пока не надоест регаться здесь

Опубліковано:
что подмешать можно в гидру, после которой зубы мягче становятся?)

Интересное наблюдение, эффект "мягких зубов", ну или не знаю как его по другому назвать, когда зубы как буд-то чем-то необычным покрыты, после гидры и внезапно Кока-колы - совершенно одинаковый! Чай не креатинчик в колу подмешивают :bm: Но это уже тема для "Я это пробовал" :KidRock_04:

так ты это, с шейкером туда приходи, молочка захвати, забадяжешь там :laugh1:

Та я с шейкером и прийду, и водичкой.

Опубліковано:
рассмешили комменты Валерчика и Бобира,жаль плюсануть не могу... :bj:

Смешиш ты в теме кидал своими тупыми отмазками. От такого человека чего хочеш ожидать можно.

Походу это вы тут забыли с кем связался продаван! =))

Это ж Бензол! Дегустатор форума!

Разбодяженное впихнуть ему - такой номер не пройдет! :bm:

И вправду, чего это я)))) Там уже попадя в рот вкусовыми рецепторами сходу определяется кол-во каждого вещества )))

Бензол, лучше ты его кинь, тебя никто за это не упрекнёт )

Опубліковано:

Бензол скоро сменит сферу ориентации и переселится в раздел фармы.новое поле для маневров=)

Опубліковано:
Та я с шейкером и прийду, и водичкой.

Меня терзают смутные сомнения...

А обзоры всяких ништячков (с фотографиями на подоконнике и полотенце) ты случаем не в отделении НП пишешь? Так сказать, не отходя от кассы... :bm:

Тогда меня не смущает, что на почту пойдешь с шейкером =))

Да и тем более это уже не смущает привыкших к такому сотрудников отделения :ag:

Опубліковано:
Там уже попадя в рот вкусовыми рецепторами сходу определяется кол-во каждого вещества )))

А вдруг у меня хитрый рот, дегустационный образец положил - с другого конца распечатка вышла)

Бензол, лучше ты его кинь, тебя никто за это не упрекнёт )

Та не, так нельзя.

Бензол скоро сменит сферу ориентации и переселится в раздел фармы.новое поле для маневров=)

Но я раздел спортпита всё равно не покину)

Опубліковано:

Смешиш ты в теме кидал своими тупыми отмазками. От такого человека чего хочеш ожидать можно.

мда..уж, я как бы не отмазывался, а описал ситуацию которая произошла и никому не навязывал, у каждого свои взгляды и мнения по этому поводу...

Уже поздно, и пора спать) пойди скушай творожка, и почитай букварь!)

п.с. Самое смешное что люди пострадавшие в этой ситуации ( Андрей и Юра ) - нормальные, адекватные парни.. А тебе лишь бы что-то накарлякать)

иди уже отсюда, буду банить, пока не надоест регаться здесь

буду регаться, пока не надоест банить)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...