Vlsqz Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 рассмешили комменты Валерчика и Бобира,жаль плюсануть не могу... :bj:
wolf Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет, я с ним договорился что он первый мне высылает, когда посылка приедет - я на почте все проверю, и если всё будет нормьлно, но сделка состоится. Так что тут я от развода обезопасен. так ты это, с шейкером туда приходи, молочка захвати, забадяжешь там :laugh1:
Vlsqz Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Обменяю Gold Standart Casein 4 lbs, в наличии 2 банки (вкусы: Банан и Ваниль, обе запечатаны и со сроками все ок) на BSN Syntha-6 5 lbs - (интересующие вкусы : Choc-Peanut Butter, Chocolate Cake, Cookies & Cream) у меня сть чок-пенат-батер, обалденный вкус... Кейк беттер первые 2 порции понравились, а дальше не фонтан вообще, обчный шоколадный вкус,только густоват, и с легкой горчинкой черного шоко, так что если не пробовал, лучше где-то порцию возьми на пробу, чтоб с банкой не прогадать...
wolf Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня сть чок-пенат-батер, обалденный вкус... Кейк беттер первые 2 порции понравились, а дальше не фонтан вообще, обчный шоколадный вкус,только густоват, и с легкой горчинкой черного шоко, так что если не пробовал, лучше где-то порцию возьми на пробу, чтоб с банкой не прогадать... иди уже отсюда, буду банить, пока не надоест регаться здесь
Benzol32dii Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 что подмешать можно в гидру, после которой зубы мягче становятся?) Интересное наблюдение, эффект "мягких зубов", ну или не знаю как его по другому назвать, когда зубы как буд-то чем-то необычным покрыты, после гидры и внезапно Кока-колы - совершенно одинаковый! Чай не креатинчик в колу подмешивают :bm: Но это уже тема для "Я это пробовал" :KidRock_04: так ты это, с шейкером туда приходи, молочка захвати, забадяжешь там :laugh1: Та я с шейкером и прийду, и водичкой.
bobir2005 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 рассмешили комменты Валерчика и Бобира,жаль плюсануть не могу... :bj: Смешиш ты в теме кидал своими тупыми отмазками. От такого человека чего хочеш ожидать можно. Походу это вы тут забыли с кем связался продаван! =)) Это ж Бензол! Дегустатор форума! Разбодяженное впихнуть ему - такой номер не пройдет! :bm: И вправду, чего это я)))) Там уже попадя в рот вкусовыми рецепторами сходу определяется кол-во каждого вещества ))) Бензол, лучше ты его кинь, тебя никто за это не упрекнёт )
wolf Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Бензол скоро сменит сферу ориентации и переселится в раздел фармы.новое поле для маневров=)
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Та я с шейкером и прийду, и водичкой. Меня терзают смутные сомнения... А обзоры всяких ништячков (с фотографиями на подоконнике и полотенце) ты случаем не в отделении НП пишешь? Так сказать, не отходя от кассы... :bm: Тогда меня не смущает, что на почту пойдешь с шейкером =)) Да и тем более это уже не смущает привыкших к такому сотрудников отделения :ag:
Benzol32dii Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Там уже попадя в рот вкусовыми рецепторами сходу определяется кол-во каждого вещества ))) А вдруг у меня хитрый рот, дегустационный образец положил - с другого конца распечатка вышла) Бензол, лучше ты его кинь, тебя никто за это не упрекнёт ) Та не, так нельзя. Бензол скоро сменит сферу ориентации и переселится в раздел фармы.новое поле для маневров=) Но я раздел спортпита всё равно не покину)
bape Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Смешиш ты в теме кидал своими тупыми отмазками. От такого человека чего хочеш ожидать можно. мда..уж, я как бы не отмазывался, а описал ситуацию которая произошла и никому не навязывал, у каждого свои взгляды и мнения по этому поводу... Уже поздно, и пора спать) пойди скушай творожка, и почитай букварь!) п.с. Самое смешное что люди пострадавшие в этой ситуации ( Андрей и Юра ) - нормальные, адекватные парни.. А тебе лишь бы что-то накарлякать) иди уже отсюда, буду банить, пока не надоест регаться здесь буду регаться, пока не надоест банить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти