wolf Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Опубліковано: 9 грудня 2013 буду регаться, пока не надоест банить) тю, мне 2 кнопки нажать.делов то
bape Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 наш кидала ЛАХ и опозорился!!! мне страшно даже тебе ответить, Жорж Сент-Пьер :bw:
Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 у нас на форуме есть террористические группировки с Одессы. Если нужно они тебя вычислят и забанят в реале!!!!!! пышц
bape Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 (змінено) у нас на форуме есть террористические группировки с Одессы. Если нужно они тебя вычислят и забанят в реале!!!!!! пышц я с ними тренюсь в одном зале, глупец... Змінено 9 грудня 2013 користувачем bape
Benzol32dii Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Меня терзают смутные сомнения... А обзоры всяких ништячков (с фотографиями на подоконнике и полотенце) ты случаем не в отделении НП пишешь? Так сказать, не отходя от кассы... :bm: Та вроде на новой почте не водятся каноничные советские серванты))
Benzol32dii Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Получил сегодян посылку от Луи, все хорошо упаковано, количество прота, витаминок и креатина соответствует заявленному, ничего не бадяжено. Сделка прошла успешно, буду хомячить потихоньку это добро :bo: Показать все привет, обменяю на спорт-пит,химку, или 500грн!)) креакор масл-теч (оранж-фьюжн) 44/80 порций Витаминки Опти-мен 78/180шт. Протеин API 66/70 порций) Рассмотрю любые предложения)
wolf Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Опубліковано: 10 грудня 2013 Получил сегодян посылку от Луи, все хорошо упаковано, количество прота, витаминок и креатина соответствует заявленному, ничего не бадяжено. Сделка прошла успешно, буду хомячить потихоньку это добро :bo: Показать на стан поменял? :laugh1:
Benzol32dii Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 на стан поменял? :laugh1: Ну разглашать на что менялся не буду, но нет, не стан :on_the_quiet:
Чучундрик Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 обменяю 29 порций vpx friction. интересует обмен на пред.треники, протеин, аминки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз