wolf Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 буду регаться, пока не надоест банить) тю, мне 2 кнопки нажать.делов то
bape Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 наш кидала ЛАХ и опозорился!!! мне страшно даже тебе ответить, Жорж Сент-Пьер :bw:
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 у нас на форуме есть террористические группировки с Одессы. Если нужно они тебя вычислят и забанят в реале!!!!!! пышц
bape Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) у нас на форуме есть террористические группировки с Одессы. Если нужно они тебя вычислят и забанят в реале!!!!!! пышц я с ними тренюсь в одном зале, глупец... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем bape
Benzol32dii Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Меня терзают смутные сомнения... А обзоры всяких ништячков (с фотографиями на подоконнике и полотенце) ты случаем не в отделении НП пишешь? Так сказать, не отходя от кассы... :bm: Та вроде на новой почте не водятся каноничные советские серванты))
Benzol32dii Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Получил сегодян посылку от Луи, все хорошо упаковано, количество прота, витаминок и креатина соответствует заявленному, ничего не бадяжено. Сделка прошла успешно, буду хомячить потихоньку это добро :bo: Показать все привет, обменяю на спорт-пит,химку, или 500грн!)) креакор масл-теч (оранж-фьюжн) 44/80 порций Витаминки Опти-мен 78/180шт. Протеин API 66/70 порций) Рассмотрю любые предложения)
wolf Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Получил сегодян посылку от Луи, все хорошо упаковано, количество прота, витаминок и креатина соответствует заявленному, ничего не бадяжено. Сделка прошла успешно, буду хомячить потихоньку это добро :bo: Показать на стан поменял? :laugh1:
Benzol32dii Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 на стан поменял? :laugh1: Ну разглашать на что менялся не буду, но нет, не стан :on_the_quiet:
Чучундрик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 обменяю 29 порций vpx friction. интересует обмен на пред.треники, протеин, аминки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти