Ark Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 Кодзоев наверно в руках нормально добавил, потому что раньше плечи не казались отстающими.
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 АЛЕКСАНДР КОДЗОЕВ В начале года получить Про карту. Скорей всего буду пробывть себя в про турнирах в Июле,августе.
Valery Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 А кто этот СССР-ый монархист рядом с ним ?
Garon Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 А кто этот СССР-ый монархист рядом с ним ? Сергей Коленчиков
Valery Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Все они там рЕхнулись на монархии и СССР-е. Грустно...
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Корона на штанах английская ) Бренд одежды не знаю, но подозреваю что тоже. А символики ссср и у нас полно, как было, так и до сих пор есть. Не задумываясь берут. Про надписи типа fuck me, I'm nice я вообще молчу. Как-то ты его быстро по одежде осудил...
Valery Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Да я его не осуждал, нет такой привычки это делать по отношению к абсолютно не известному человеку. Зафиксировал только то, что увидел на одежде. Согласись, что при ее покупке, любой нормальный человек все же обращает внимание, что на ней изображено и абсолютно неприемливые для себя надписи и рисунки с моральной или этической точки зрения, старается обойти десятой дорогой...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз