Ark Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Кодзоев наверно в руках нормально добавил, потому что раньше плечи не казались отстающими.
OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 АЛЕКСАНДР КОДЗОЕВ В начале года получить Про карту. Скорей всего буду пробывть себя в про турнирах в Июле,августе.
Valery Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А кто этот СССР-ый монархист рядом с ним ?
Garon Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А кто этот СССР-ый монархист рядом с ним ? Сергей Коленчиков
Valery Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Все они там рЕхнулись на монархии и СССР-е. Грустно...
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Корона на штанах английская ) Бренд одежды не знаю, но подозреваю что тоже. А символики ссср и у нас полно, как было, так и до сих пор есть. Не задумываясь берут. Про надписи типа fuck me, I'm nice я вообще молчу. Как-то ты его быстро по одежде осудил...
Valery Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да я его не осуждал, нет такой привычки это делать по отношению к абсолютно не известному человеку. Зафиксировал только то, что увидел на одежде. Согласись, что при ее покупке, любой нормальный человек все же обращает внимание, что на ней изображено и абсолютно неприемливые для себя надписи и рисунки с моральной или этической точки зрения, старается обойти десятой дорогой...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти