Туркенiч Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 как определить? Ну для начала отнести на экспертизу и посмотереть,соответсвует ли заявленому на этикетке.
Туркенiч Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 И есть спецы,которые в питании разбираются(я к ним не отношусь))),которые могут дать рекомендации..Например на ЖФ это был Пиночет. он не носил, думаю Я даже подозреваю,что он его и не употребляет)))
Cardopusher Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 И есть спецы,которые в питании разбираются(я к ним не отношусь))),которые могут дать рекомендации..Например на ЖФ это был Пиночет. А у нас он dio :al:
Туркенiч Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А у нас он dio :al: Понял,тсссс,спасибо)))Ясно теперь кому профильные вопросы задавать...
Туркенiч Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Cardopusher,еще,если не сложно,у Dio есть своя тема?
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Cardopusher,еще,если не сложно,у Dio есть своя тема? https://ironflex.com.ua/phorum/interesnye-p...zheniyasportpit
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну для начала отнести на экспертизу и посмотереть,соответсвует ли заявленому на этикетке. Фигасебе для начала. Много спортпита на экспертизу наносил уже? Поделись. Я даже подозреваю,что он его и не употребляет))) Позвони в пурепротеин, скажи им об этом. С ним контракт разорвут.
buran07 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А что за Пур протеин он рекламирует?Стоящее что то или банально контракт? Ну для начала отнести на экспертизу и посмотереть,соответсвует ли заявленому на этикетке. он не носил, думаю Вот кто носил
Туркенiч Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Фигасебе для начала. Много спортпита на экспертизу наносил уже? Поделись. Позвони в пурепротеин, скажи им об этом. С ним контракт разорвут. Кирилл,ну почему же так критично,лично я не носил,не эксперт в этом,но есть же люди,которые этим занимаются,профессианально,изучают новые продукты(Пеночета я приводил в пример).Поэтому и задал изначально вопрос-что за продукт такой,кто знает.Про контрактные обязательства не знаю,не так близок как Вы к миру про-спорта,я -физкультурник))) https://ironflex.com.ua/phorum/interesnye-p...zheniyasportpit Спасибо за ссылку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти