Туркенiч Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 buran,спасибо за ссылкуЮответили на все мои вопросы)))
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 есть же люди,которые этим занимаются,профессианально,изучают новые продукты Носят на экспертизы? Брось. Пиночет тренер украинской женской сборной и хренову тучу лет в спорте, все на подопытных свинках. Экспертиза это что-то из области фантастики. Бывает конечно, чисто случайно, где-то кто-то что-то отнесет, но я лично еще ни одного заключения из лаборатории по спортпиту не видел. В лучшем случае % белка где-то определят, это у одного продукта на сотню в лучшем случае.
Туркенiч Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 :ar: Носят на экспертизы? Брось. Пиночет тренер украинской женской сборной и хренову тучу лет в спорте, все на подопытных свинках. Экспертиза это что-то из области фантастики. Бывает конечно, чисто случайно, где-то кто-то что-то отнесет, но я лично еще ни одного заключения из лаборатории по спортпиту не видел. В лучшем случае % белка где-то определят, это у одного продукта на сотню в лучшем случае. Сдаюсь))))Все равно денег на протеин нет((( да и раньше только после тренировки пил и все...
col34 Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 У Рея прес естетичніший+передпліччя кращі
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Правда банки поменьше. Но сложно сравнивать, если бы их рядом поставить в одинаковой (соревновательной) кондиции, а так с разных фото неизвестно когда сделанных и кем обработанных, либо по памяти, не очень корректно.
Ark Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Не знаю как на сцене будет смотреться, но на этой фотке, руки огромные, а все остальное уже не так впечатляет.
Faust Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Не знаю как на сцене будет смотреться, но на этой фотке, руки огромные, а все остальное уже не так впечатляет. а что еще можно оценить по этой фотке, что не прикрыто майкой и шортами: дельты, голень, черепушка, брови? ))
Ark Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Ну я вот как раз на дельты всегда смотрю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз