Туркенiч Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 buran,спасибо за ссылкуЮответили на все мои вопросы)))
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 есть же люди,которые этим занимаются,профессианально,изучают новые продукты Носят на экспертизы? Брось. Пиночет тренер украинской женской сборной и хренову тучу лет в спорте, все на подопытных свинках. Экспертиза это что-то из области фантастики. Бывает конечно, чисто случайно, где-то кто-то что-то отнесет, но я лично еще ни одного заключения из лаборатории по спортпиту не видел. В лучшем случае % белка где-то определят, это у одного продукта на сотню в лучшем случае.
Туркенiч Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 :ar: Носят на экспертизы? Брось. Пиночет тренер украинской женской сборной и хренову тучу лет в спорте, все на подопытных свинках. Экспертиза это что-то из области фантастики. Бывает конечно, чисто случайно, где-то кто-то что-то отнесет, но я лично еще ни одного заключения из лаборатории по спортпиту не видел. В лучшем случае % белка где-то определят, это у одного продукта на сотню в лучшем случае. Сдаюсь))))Все равно денег на протеин нет((( да и раньше только после тренировки пил и все...
col34 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У Рея прес естетичніший+передпліччя кращі
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Правда банки поменьше. Но сложно сравнивать, если бы их рядом поставить в одинаковой (соревновательной) кондиции, а так с разных фото неизвестно когда сделанных и кем обработанных, либо по памяти, не очень корректно.
Ark Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Не знаю как на сцене будет смотреться, но на этой фотке, руки огромные, а все остальное уже не так впечатляет.
Terror Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Не знаю как на сцене будет смотреться, но на этой фотке, руки огромные, а все остальное уже не так впечатляет. а что еще можно оценить по этой фотке, что не прикрыто майкой и шортами: дельты, голень, черепушка, брови? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти