Перейти к содержанию

Александр Кодзоев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто спортзал на корабле и его качает. Это новый трэнд - качаться в спортзале который качает. Качка в квадрате.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

49

• OlegRO

21

• Outlawif

19

• Redixin

10

Топ авторов темы

• wolf

wolf 49 публикаций

• OlegRO

OlegRO 21 публикация

• Outlawif

Outlawif 19 публикаций

• Redixin

Redixin 10 публикаций

Опубликовано

поднабрал конечно хорошенько...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Там все намного веселей

http://vk.com/fitnessnaiznanky?w=wall-78600075_56041

Подробности
SPORTLIFE MORTAL COMBAT

или немного о тренерских страстях в известном питерском фитнес-клубе.

Недавно стало известно, что Александр Кодзоев (фото 1) получил травму "произошел надрыв связки надколенника" (скрин 2). Мне в личку прислали пару интересных скринов, оказывается, это произошло не в ходе тренировки, а из-за конфликта с Дмитрием Ивановым (фото 3). Через некоторое время Дмитрий был уволен.

Собственно говоря, те самые скрины, которые мне выслали- фото 4, 5 и 6. Я обратился к участникам конфликта с просьбой дать свои комментарии, вот они, цитирую дословно.

Кодзоев:

"Что сказать... История не приятная. Я ничего не говорю о ней! Меня она не сильно волнует. Произошел надрыв связки... От того что сила тяжести пришлась на правую ногу. Дмитрий мне ее не трогал,не ломал,не бил,не рвал!

Из-за какой причины он не работает,он знает!!!

Но почему-то думает что это из-за того что у нас с ним произошла ссора.

У меня нет к мину претензии... Кроме того что он врет... И не говорил о том о чем не хотел бы что бы люди знали."

Иванов:

"Конфликт начался в стенах клуба, в мой адрес поступили оскорбления, Александр провоцировать на драку, предложил выйти из клуба и разобраться по мужски, я согласился, в конце драки он оступился и надорвал связку как потом выяснилось, я думал конфликт уже решен, т.к. Я просто защищал свою честь, а травма эта могла случиться и где-нибудь в другом месте...неделей позже ко мне пришел наш руководитель и сказал, что я уволен из-за этого случая, оказывается Александр все рассказал руководству, потом волна негодований моих друзей, товарищей и клиентов вот до чего довела.....обсуждаем все на форуме, хотя это должно было быть между нами.....а то как сейчас ведет себя Александр не достойно настоящего мужчины, и я не хочу опускаться до его уровня и писать ложь и оскорбления в его адрес, после драки кулаками не машут, Александр"

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...