Перейти до публікації

Александр Кодзоев

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просто спортзал на корабле и его качает. Это новый трэнд - качаться в спортзале который качает. Качка в квадрате.

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 211
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

49

• OlegRO

21

• Outlawif

19

• Redixin

10

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 49 публікацій

• OlegRO

OlegRO 21 публікація

• Outlawif

Outlawif 19 публікацій

• Redixin

Redixin 10 публікацій

Опубліковано:

поднабрал конечно хорошенько...

• 3 тижні потому...
  • 3 тижні потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Там все намного веселей

https://vk.com/fitnessnaiznanky?w=wall-78600075_56041

Подробности
SPORTLIFE MORTAL COMBAT

или немного о тренерских страстях в известном питерском фитнес-клубе.

Недавно стало известно, что Александр Кодзоев (фото 1) получил травму "произошел надрыв связки надколенника" (скрин 2). Мне в личку прислали пару интересных скринов, оказывается, это произошло не в ходе тренировки, а из-за конфликта с Дмитрием Ивановым (фото 3). Через некоторое время Дмитрий был уволен.

Собственно говоря, те самые скрины, которые мне выслали- фото 4, 5 и 6. Я обратился к участникам конфликта с просьбой дать свои комментарии, вот они, цитирую дословно.

Кодзоев:

"Что сказать... История не приятная. Я ничего не говорю о ней! Меня она не сильно волнует. Произошел надрыв связки... От того что сила тяжести пришлась на правую ногу. Дмитрий мне ее не трогал,не ломал,не бил,не рвал!

Из-за какой причины он не работает,он знает!!!

Но почему-то думает что это из-за того что у нас с ним произошла ссора.

У меня нет к мину претензии... Кроме того что он врет... И не говорил о том о чем не хотел бы что бы люди знали."

Иванов:

"Конфликт начался в стенах клуба, в мой адрес поступили оскорбления, Александр провоцировать на драку, предложил выйти из клуба и разобраться по мужски, я согласился, в конце драки он оступился и надорвал связку как потом выяснилось, я думал конфликт уже решен, т.к. Я просто защищал свою честь, а травма эта могла случиться и где-нибудь в другом месте...неделей позже ко мне пришел наш руководитель и сказал, что я уволен из-за этого случая, оказывается Александр все рассказал руководству, потом волна негодований моих друзей, товарищей и клиентов вот до чего довела.....обсуждаем все на форуме, хотя это должно было быть между нами.....а то как сейчас ведет себя Александр не достойно настоящего мужчины, и я не хочу опускаться до его уровня и писать ложь и оскорбления в его адрес, после драки кулаками не машут, Александр"

• 1 місяць потому...
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...